X



両親「頼む!SSR来てくれ!!!(3000万課金)」ワイ(SR)「オギャア‼︎!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:22:27.44ID:8MkVuSRjd
セーフって所か
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:22:56.02ID:ZlgYRdhy0
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:23:14.89ID:T3uVJdaWd
ぶっちゃけ犯罪歴無しでまともに働いて自立してるだけでムスッコは十分や
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:23:31.53ID:VPqKCKb00
両津にみえた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:24:01.58ID:wl3OK6P30
生まれるまでに3000万掛かるって何に金出したの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:24:44.01ID:3wzyJLSR0
中卒工場勤務で手放せば半分くらいキャッシュバックのチャンス!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:25:53.97ID:Qi+/t30PM
両津「頼む!SSR来てくれ!!!(3000万課金)」

部長(UR)「オギャア!!」

両津「ゲェ!!ぶ、部長!?」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:27:08.05ID:oPbsfQ6y0
ソシャゲのSRってほとんど全く使い物にならんからね
コスト低い分底レアの方が使い道あったりするよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:27:28.40ID:a2j/2RGd0
5歳くらいまでは天才とか言われてたけど普通に現代基準だとハッショジヘイショやったわ
すまんなパッパマッマ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:30:35.56ID:DRNurQY6d
両津の要素一切ないのになんで両津に見えるんや
不思議やわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:32:00.64ID:tAEDbMgC0
両津に見えてしまう不思議
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:35:17.89ID:RV9Zppp90
>>10
実際部長居なかったら両津の人生破滅してるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:36:35.94ID:uLL/3Tms0
N定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:36:50.75ID:Kg6lyquqd
親からしたらお前でもSSRかそれ以上や
たまには家に帰ってやれよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:38:13.86ID:K8zm90ar0
黄色人種の時点で最低レアじゃん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:38:37.36ID:LH7q2DWC0
USSR定期
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:38:52.29ID:3o95G/9Dd
赤ちゃんポスト行きやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:39:48.04ID:rV5q4le40
>>18
なお両津に出会わなかった部長は大出世してる模様
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:00.09ID:gbIUBCRNr
返金しろバグや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:40:37.07ID:2vYqvvEY0
大学まで卒業させたのにまさか30過ぎても働かずずっと家にいるとはね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:41:28.71ID:7/5nUd8K0
両津定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:47:28.65ID:N2tX639zr
まあ引きこもり犯罪者にならなけりゃ正味“勝ち”よな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:48:38.01ID:JSFrRd0Cd
遺伝システムって知ってる?
そのガチャSSR入ってないよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:49:26.95ID:A3lKW8Sd0
これからかかるんやぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:54:15.02ID:eI6G525v0
岡パパのあのガイジっぷりから和菓子職人と早稲田卒はガチで当たりよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:54:48.74ID:DZYmIwvxM
SRならようやっとる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:57:47.21ID:C5XVeLU10
SR要素は?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:57:51.22ID:2vYqvvEY0
>>30
自立してくれれば十分アタリや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:02:11.96ID:VFWlZHH20
SRなら煮詰まってくるとゴミやけど序盤は重宝しそうやね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:05:00.60ID:Zdq4rU4s0
SRとか自己評価高いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況