X



【悲報】津田健次郎さん、何言ってるか聞き取りづらい…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:54:15.83ID:lZHs9hbYd
かなC
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:54:39.55ID:RlK1lMRH0
は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:56:22.14ID:n4cY5aI/0
声が渋いだけで滑舌悪いしいつも同じ演技やし
なんであんな持ち上げられてるかわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:56:53.36ID:9B3fufnS0
聞き取りやすいけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:57:32.90ID:J59Beirk0
そうか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:57:34.72ID:2iccA2R40
声がカスカス?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:58:01.84ID:uMkKtnhW0
モゴモゴしとるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:58:42.17ID:uSg1kMNA0
ぬぁに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:58:54.52ID:x6Kng2dSd
「数と配置は?」
これは聞き取れた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:58:57.39ID:iZKCS4Ae0
身長160も無さそうやけどイケメン扱いされてて草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 12:59:59.51ID:YbIX39rZ6
>>11
身長170cm(Wikipediaより)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:00:10.22ID:W4D3qoCX0
>>11
192cmな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:00:16.63ID:5qsE32Px0
目が死んでるおじさんキャラは取り敢えず津田にしとけ論嫌いやわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:00:34.12ID:IApsoOPR0
こいつが藤原啓治の後釜という風潮
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:00:55.29ID:Th+hhhMP0
最近わかったんやけどもしかしてあの人演技ヘタじゃない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:00:56.38ID:B+Ozp9Pa0
安倍晋三
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:01:10.48ID:+a2giia30
海馬以外知らない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:01:47.60ID:Me8zPc/m0
進撃の最終回のジークの子安はツダケンっぽかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:02:06.33ID:ux7wklYq0
>>17
いい声ってだけやしな
皆口裕子と一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況