X



楽天中田翔に激安オファーをしていた模様wywxwxwywywxwywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:17:38.23ID:uHx/wYfF0
1億未満って
ラーくんの年俸削っていいぞ
無駄に4億7千万もらってるけどそんないらんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:17:54.53ID:25wpt8S1F
学級委員長させられるのイヤやったんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:19:46.63ID:TKkPNKwVd
安楽おって選手敏感なところへ中田ひとつまみは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:20:34.49ID:8+vfRDvfd
利用者にしろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:21:38.65ID:dhpvOgoJd
タッツ>>>>石井
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:21:47.64ID:qKIPlXVt0
中田の年俸は2億なのか3億なのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:22:20.09ID:jagASx/d0
FA補強できなくなったら完全に終わりだな、楽天は
高校生の野手レギュラー、村林が8年かかってやっと出てきたぐらい酷いのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:22:33.74ID:zv4HDpat0
そらそうやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:23:17.23ID:jzdavjxH0
ソースがゴミすぎてな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:23:34.05ID:w0Wos/8C0
犯罪者にすら断られるの草
もう終わりだ猫の球団
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:24:05.55ID:qKIPlXVt0
男中田。パワハラは許さない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:24:27.51ID:952eMSAu0
安楽の件あったし獲れなくて良かったろ
若手がまたパワハラに怯えてしまう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:24:29.53ID:VwY99Unh0
浅村取った頃とは別のチームだな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:24:36.57ID:uPsryERJ0
いつのまにか貧乏球団
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:24:58.05ID:Ja5wRO520
高額年俸者全く働いてないからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:30:09.64ID:bz5o5uHW0
中日以下は草
大体石井は散々やらかしてるのに切らない球団がおかしいわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:30:54.79ID:62wzTMu+0
ドラフトからの入団拒否も出てくるんやないか
送り出す側も嫌やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:31:18.59ID:M98WLH/p0
これくらいから交渉すればいいのに中日は高すぎた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:32:16.26ID:aKl/rYgYM
携帯事業で楽天グループ危ないのは知ってたけど楽天球団自体はどうなんや
黒字やろ?携帯事業の赤字に比べて屁のレベルだろうが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:32:48.53ID:ST4cvq2r0
三木谷くんさあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:33:22.25ID:aupN8vGY0
外様には金払いいいからな中日
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:34:41.58ID:vGqagXdEM
それなら高額年俸なのに不良債権化してパワハラ疑惑もある人おるやろ切れよw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:34:45.32ID:rT7uDKV20
ここ数年オフシーズンの覇者は楽天やな。謀反起こした島内も来年リリースされるやろし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:34:57.72ID:R1GXetPJd
他球団の監督の年俸はみんな一億円なのに
今江だけ4000万円とかマー君に低年俸監督って馬鹿にされてそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:37:01.08ID:2ykw9LDd0
>>27
パワハラで競合ドラ1レベルは確実に取り辛くなったやろな
高校生も有力校からは難しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:38:23.57ID:rT7uDKV20
>>29
ご祝儀補強どころか安楽失って則本抑えに回されるとか今江も呪われた野球人生送ってるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:38:26.22ID:6j8/RBqC0
石井シニアディレクター「(チームから)逃げるのは簡単なことだが、東北で日本シリーズをやることを念頭に、もう一度しっかりチームをサポートして、新しいチームとして生まれ変わる姿をファンの皆さんに見ていただければ」と話した。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:38:33.71ID:PEb8qRuEr
今も王者な件
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:39:01.65ID:8KwYsj8G0
>>11
なんGでソースにしていいラインてどこまでなんやろな
ここ盛り上がれるならアサ芸やwjnでも使うのが常やしな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:39:10.87ID:VHGT5hGF0
>巨人との2年総額6億円の契約を自ら破棄した以上、自分を必要とする球団にも同等の評価を求めるのがプロの世界。

🤔🤔🤔🤔🤔
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:39:37.30ID:8KwYsj8G0
>>32
今年も安楽で圧倒的王者やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:39:44.76ID:6j8/RBqC0
>>33
則本抑えは当然やろ
今江の息がかかったベテランを毎日ブルペンに置いとかないとまたイジメ問題が起こる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:39:49.14ID:w0Wos/8C0
ただの弱小球団だったら弱小好きの変態が応援するだろうけど
さすがに大物投手の庇護のもとパワハラが罷り通ってたって話になるとファンも離れるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:40:07.94ID:6IgvuBImM
>>37
それにたまにzakzakとかゲンダイソースでも当たってるときあるしなw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:41:53.09ID:Q/gq/sz/M
東北楽天言うてるけども実際宮城以外の東北民とかそこまで楽天応援してないんやろ?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:42:36.74ID:kBQYFpvM0
激安オファーしてた方が面白いからええけど安樂の事があって事件歴のある中田を取る訳無いし
浅村にめちゃくちゃ気遣ってる球団やから高校の一個上の先輩とかオファー出す訳もなく
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:42:59.86ID:WRQlQ/hH0
8000万ぐらいか
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:43:02.17ID:eOVe9TpS0
今回の一件で石井も居なくなると良かったんやけどまだまだ力もってそうなんがな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:43:18.60ID:w0Wos/8C0
いや他の県にもファンは多いで
少なくとも九州の福岡以外の便器ファンよりは割合多い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:43:54.40ID:k02pk4Cx0
安樂の件も"こないだパワハラしてたの見つけたので粛清しました"とかだったらまだ言い訳出来そうだけど割と長期間やってたみたいやからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:44:22.71ID:FKYdIljR0
後輩いじめてたやつがいなくなった所に後輩ぶん殴ったやつを入れるとか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:45:09.36ID:ySKp513M0
中田とったおかげで柳ってBランクになるんちゃうか
まあ大差ないっちゃないけども
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:45:46.57ID:eOVe9TpS0
普通に今年ドラフトで指名された球児の親御さんとか楽天に送り出すの怖いやろしな特に投手
今江とあの新球団社長で変ってくれることに期待するしかないが
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:47:21.21ID:Ih/7qTi50
監督にも選手にもまともに金払わんような球団いらんやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:47:28.50ID:w0Wos/8C0
まともなおつむあったらまーくそ無罪放免は絶対許さんやろ
アホしか残らん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:48:05.52ID:pVpsHQl90
「夕刊フジの取材でわかった」
お前らちゃんと取材して記事書いてたのか!?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:48:07.77ID:TGPkOK6+0
ダサすぎて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:48:13.51ID:SP7yyzVaa
今の楽天に行きたいとは思わないっしょ
楽天行ったらハムファンも怒るし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:49:54.11ID:BEsIDGhd0
>>23
今年の観客動員数は12球団ダントツ最下位やぞ
2.3年前までは中位やったって考えたら赤字になっててもおかしくないわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:50:03.75ID:XWujJ3NR0
パのチュニドラ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:50:47.40ID:0LbGwniv0
中日って言われてる程環境悪くないよな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:50:55.50ID:p+YCm9ufM
>>57
失笑はするけど怒らないぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:51:03.95ID:7I3rdmNL0
笑えないチュニドラといわれるだけあるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:51:12.88ID:FZWkc7Av0
ソープは自由恋愛を信じるようなもんで
中田が巨人との2年6億の契約を引き継ぐ約束を中日と取り付けてからオプトアウトしたことくらい石井だってわかってたと思うが
なぜ一億未満で勝負になると思ったのか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:51:46.12ID:vcx8McN70
いやいくらやねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:51:56.59ID:6j8/RBqC0
>>63
仕事やったふり
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:52:07.59ID:QnYivWSj0
>>63
引き継ぐとは思ってなかったんだと思うわ
ハムのノンテンダーも大体このくらい下がったし
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:53:04.99ID:VHGT5hGF0
>>63
オファーするだけならただやし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:53:35.56ID:2tdPrSVp0
チュニドラに続いて新しいおもちゃを見つけたzakzak
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:53:52.52ID:MZottHRC0
億出して取るような選手ではないやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:54:33.35ID:1WodHZlP0
>今季まで現場を預かりながら一連の騒動の中で雲隠れを続けた石井一久前監督(50)が、

ここまで言われるの草
にしても石井にスポットライトが全然当たらないの謎やが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:55:21.49ID:FZWkc7Av0
ノンテンダーは大田も西川もびっくり
ハムからいきなり通告だから実質構想外だけど
オプトアウトは中田が自分で決めたことだからなあ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:55:58.43ID:eOVe9TpS0
というか巨人も中田に関してはパにトレード持ちかけてたやろうからなぁ多少の年俸負担してでも
結局中田が投手が変わらないセの移籍望んだのと中日があんな巨人と同一額出したってことやな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:56:04.74ID:952eMSAu0
本業あやしいしやる気ないなら球団売却した方がええんちゃう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:56:25.51ID:sluBS4pPr
スペ持ち一塁専おっさん成績微妙&不調時は不貞腐れてバット叩きつけるようなやつに2年6億も出すのがまずアホなんであって楽天の出した条件が常識なの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:56:40.99ID:MZottHRC0
中日が謎の大盤振る舞いしただけやから
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:57:01.41ID:QnYivWSj0
>>70
カッスレの1行目みたい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:57:18.80ID:VFWlZHH20
チュニドラが相場破壊してるから
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:57:29.34ID:FZWkc7Av0
なんの保証もないのに6億ドブに捨てたら
奥さんに殺されるだろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:57:52.92ID:vcx8McN70
まぁじゃあ二年六億で中田獲得が正しいか言うとね
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:58:07.79ID:G7mqYrpYr
足元見てダサいのー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:58:19.27ID:hAj4utz10
チュニドラに負けた球団ww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 13:58:30.50ID:IXqWxAZcd
実際年俸据え置きとは誰も思わんかったやろ
てっきり1億から2億くらいだと
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:00:36.39ID:gT2doz0Hd
地味に楽天がオフシーズン独走してるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:02:59.35ID:p0Xy9KSp0
実際中日が大盤振る舞いやと思うわこれ
4桁万円くらいまで下がると思ってた人多いやろ
中日が思ったより漢気あっただけの話
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:04:36.98ID:Us1y3FEgM
>>84
ふ~んでマーにおいくら払ってるの楽天w
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:05:31.34ID:FZWkc7Av0
なんぼ好きな仕事やらせてやると言われても
給料半分でもOKで転職するか?
特に妻子持ちは無理や
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:05:38.05ID:QFP4o82j0
>>63
中日よりも良い環境だという自信があったんちゃう?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:05:43.10ID:HQnrdtWp0
低級チュニドラ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:06:17.92ID:BEsIDGhd0
>>84
実際レギュラー確約って球団サイドからしたら数億の価値やもんな
それ与えてなおかつ年俸据え置きは中田からしたら大勝利だわな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:08:12.04ID:HQnrdtWp0
>>60
本当に悪いのは西武とかロッテみたいなガンガン流出するチームやからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:09:21.72ID:uLL/3Tms0
>>38
いや何がおかしいねんガイジ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:09:24.30ID:8Y5k+HD30
>>12
犯罪者じゃないけどそれ訴えられるよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:10:06.75ID:wKpRTAvC0
今の中田とかせいぜい一億が適正価格やろ
チュニドラがおかしいだけやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:10:09.33ID:8wtYY64S0
貧乏な嫌われ者球団楽天w
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:10:15.60ID:Q9/cutvb0
DHあるからな出番はある

中日がまともなら高額オファーはしないから
楽天と格安年棒争いして楽天が勝つだろうな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:10:26.53ID:HQnrdtWp0
現役のガチ犯罪者って佐藤龍世一人だけやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:10:32.05ID:sJ0Scz5P0
はよ手放せ台湾だけにしろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:11:04.22ID:FZWkc7Av0
楽天銀行株売却
女子ゴルフ大会撤退
中田に激安オファー
アイリスオーヤマかカメイに身売りかなこりゃ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:11:29.17ID:Q9/cutvb0
ヴィッセル神戸が悲願のJ1初制覇のニュースを消した三木谷の怒りは大きいでしょう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:14:33.06ID:3IWvfFyw0
>>93
巨人のアホも3億で残そうとしてたけどな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:15:20.56ID:fBSnscc10
冗談抜きで5年後イーグルス売っててもおかしくないよな
サービスの改悪が止まらんし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:16:37.42ID:QFP4o82j0
>>43
あくまでワイの考えでしかないが
日刊サンスポ
スポニチ報知デイリー文春
ゲンダイ東スポ夕刊フジzakzakFRIDAY
-----ワイが嫌いなだけ-----
週刊女性ポストセブンsmartFLASH
-----使ったらアカン-----
週刊実話 アサ芸+
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:17:22.82ID:f8yFAzko0
金払い悪くなったら存在価値ねーもんな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:17:41.70ID:BEsIDGhd0
>>101
サイバーエージェントあたりに売って欲しいな
あそこやったら球団使ってなんか面白い事してくれそう
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:19:30.67ID:VUJkHyae0
中日より楽天の方がまだマシなような
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:20:46.03ID:zbpMYxm20
金のないチュニドラは草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:21:14.49ID:rT7uDKV20
>>105
サイバーもサイゲ沈んだら即死レベルだしUNIQLOとかdocomo au辺りが買ってくれないかね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:21:53.38ID:Kef80I5s0
まあぶっちゃけ中日の提示は高過ぎるで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:22:21.69ID:+1ymydiD0
中田でも楽天は嫌やろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:23:23.16ID:/0C3Uv020
中田に1億円以下のオファー!
今江監督4千万!

自分は大した結果を出してない(自身の発言を加味すると三年連続Bクラス相当)けど年俸1億円、渦中の問題時の監督だったのに説明責任は一切果たさず!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:23:52.83ID:Lc3L0BJpd
ダイエー潰れるときとかもこんな感覚やったんかな当時の人
まさか楽天がここまで落ちぶれるなんて現実感無いわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:23:58.15ID:ODBt621t0
チュニドラ、楽天よりはマシという評価に落ち着く
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:25:28.05ID:5yd5MeCg0
身売り先に誰もが知ってる大企業挙げる人多いけど
そんな会社が今さらプロ野球チームを持つメリットなし
楽天もDeNAも買収に手を挙げたときはまだ胡散臭がられてた新興企業
オイシックスもハヤテも同類
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:27:23.75ID:wWYcpVay0
中日って人気もあるし待遇もいいとか神球団やん
たんに弱いだけやな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:27:30.79ID:BBLcm6P/0
でも今の中田に年俸2億+出来高って中日が中田過大評価し過ぎじゃね
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:27:42.55ID:Th+hhhMP0
「試合に出たいんや!」って理由で巨人退団したんならどう考えてもDHあって一塁も空いてる楽天の方がエエのに
中田は結局金が欲しかっただけなんかな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:28:25.14ID:H78BgAhN0
西武の選手総取りしてた時代から
一気に落ちぶれすぎやろ…
ジェットコースターみたいやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:28:26.88ID:oXFby3bu0
悲しE
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:29:12.09ID:jZ/fUn2x0
まず石井は安楽問題の当時の現場責任者としての説明責任を果たしてくれ
のうのうと上級職の椅子に座ってんじゃねえよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:29:37.28ID:H78BgAhN0
>>109
というか既に沈み欠けてるやん
ウマ娘一本足打法でウマが落ち目やから
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:29:47.66ID:I7L4+vI90
安樂騒動抜きにファン離れがやばい
2000年代後半の西武並みに客足離れてる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:29:56.07ID:G9PeXp5fa
いやいや中田に6億の方が頭おかしいだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:30:06.80ID:EJB8kktk0
中日の出す金額が頭悪すぎて生え抜きが可哀想
そら弱いわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:30:18.88ID:hcbsSwkWa
よかったな翔さん難を逃れて
今江監督は憔悴してないか大丈夫か?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:30:30.35ID:TyVIVJ8+0
支払いは楽天ポイントらしい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:31:03.48ID:MPEdXYHh0
まあ正直1億がええとこかなと思っとったわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:31:26.15ID:eOVe9TpS0
成り上がりで球団欲しがりそうなんDMMくらいちゃうんか今
まぁ優勝セール楽しそうやがオーナー会議をまず通りそうにないな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:32:53.22ID:CpPcQp+P0
zakzakに遊ばれてるなw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:33:10.92ID:jZ/fUn2x0
>>98
保有してた西友の株式もKKRに売っちゃたんだよな
もうここは東芝コースよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:33:53.34ID:wXmrDuMi0
モバイルのせいでホンマに苦しいんやな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:34:16.40ID:Ew4ondewd
三億だしてる球団がアホすぎるせいぜい多くて1億五千万だろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:34:21.32ID:CpPcQp+P0
というか今江がかわいそうや
4000万で監督の責任負わされて松井裕樹抜けると思ったら安樂まで抜けて新監督ご祝儀補強の気配もない
さすがに気の毒すぎるで
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:34:24.08ID:YHObtMh+0
正直メラドより絶滅の方が環境ヤバいからな
まともに使えるのが5月からって終わってる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:42:40.65ID:5yd5MeCg0
まあでも中日が先に6億保証してくれなきゃ中田はオプトアウトしなかったろ
トレードで出されても巨人との契約は据え置きだし
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:51:24.05ID:gK1PwKoY0
ひっそり格付け完了してて草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:53:47.06ID:ke1ztItAd
新聞→鉄道→食品→ITときての球団持って次の名前売りたい産業ないの?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:55:14.20ID:D6QgCxjp0
楽天ならパワハラし放題なのに
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:57:07.37ID:S5BSXP150
みんな楽天モバイル使おうや
最近は電波状況かなりよくなった
基地局作りまくった甲斐があった
データ無制限で3000円や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:57:51.56ID:xGUr9qon0
>>141
新聞の前は東映・松竹・大映と映画業界だったな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:57:58.14ID:AVHgLaCo0
二億出すチュニドラが異常なだけで
まあ5000万が普通だよなWARマイナスのゴミだし
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:58:06.54ID:3ohQl7gVd
おまえら楽天3000億赤字!とかキャッキャしてるけど楽天グループ総資産1兆超えてるからな?
そんな簡単に潰れる企業じゃねーぞ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:58:41.92ID:yGPa+/Cw0
便器→高級チュニドラ
楽天→金欠チュニドラ

パリーグにチュニドラ2つあって草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:59:35.66ID:3dh4y58H0
>>143
ここ一二か月ようやく家に居ても圏外にならなくなったわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:59:44.04ID:cq10YvSG0
いつもなら逆でチュニドラが笑いものにされるのに…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:59:46.81ID:OvZ9obGD0
>>146
楽天グループ単体では現預金1000億前後しかないと去年から記事になっとるで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:01:06.17ID:OvZ9obGD0
>>143
真面目に設備投資しないキャリアなんて潰れてくれて構わん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:02:12.75ID:lxyq7+7Xd
楽天て面白くないチュニドラやろ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:02:58.72ID:AE45TCvJ0
>>136
ちな猫だけどそれはない
夏の猫屋敷のこと考えたらどう考えてもそれはない
しかも寒い時は寒いし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:03:12.91ID:2cS0V0Cf0
楽天って弱小だけど弱小好きが応援するには生え抜きに魅力が無いのよね
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:03:44.30ID:PugUl9eD0
>>8
2億+出来高
打点と出場試合で最大1億
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:03:44.96ID:lxyq7+7Xd
>>147
西武→チュニドラ欠陥ドーム
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:04:26.78ID:yiAPKuOrH
楽天もオフの覇者の風格でてきたな!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:04:58.82ID:cq10YvSG0
>>147
なんなら中田に6億のチュニドラは低級ソフホクだろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:06:41.84ID:lxyq7+7Xd
>>158
語呂が悪いw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:06:44.49ID:ovC7Yrva0
zakzakてwこいつ楽天とSBに相当恨み持ってる西武狂のファンぽいよな
近藤確定だったり、山川撤退だったり西武は常にポジだし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:07:04.11ID:qKIPlXVt0
>>155
サンクス
とりあえず2億か
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:07:06.27ID:fBtRBw0N0
毒を以て毒を制するを実践しようとしたの好き
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:09:15.20ID:sKn3EOPf0
どっちかと言うと普通に億だしてる中日のほうがおかしい
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:12:05.43ID:kOhtv+pzF
楽天モバイルってそんなにアカンの?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:13:29.21ID:dlCmnoTEM
中田が一億→ほしい
中田が三億→🤔
実際三億は高すぎる
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:13:57.31ID:NhVa3SWg0
直近10年
福岡1121221423 平均1.9位
西武5442113635 平均3.4位
千葉4336542252 平均3.6位
檻牛2564466111 平均3.6位
日公3215355566 平均4.1位
楽天6653634344 平均4.4位

楽天言うほどあかんか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:14:03.21ID:1cSwdW/70
巨人入り時点で膝ボロボロだけど東京DならHR量産って苦しいポジり方してたのに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:17:51.14ID:7xc6GrHxM
これが普通
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:17:56.43ID:Lyy0jX1I0
中日お金出すから好き
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:21:26.52ID:GlD8oyIs0
言うほどチュニって貧乏ちゃうよな?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:21:57.59ID:qjHpwMYua
WAR-0.2に高額オファーする球団があるらしい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:23:35.02ID:z7Oqva4E0
名古屋人の経営するチームらしくケチで貧乏性
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:24:40.99ID:iETcKKjz0
中田翔にフラれるとか
チュニドラ以上のネタぶっ込むなあw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:24:41.94ID:1ngmVEXX0
中日は金の使い方がヘタクソなだけで別に貧乏ではない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:25:22.80ID:eCLHgZi00
浅村「全力で反対や」
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:26:03.54ID:uYNJV0Rod
さすがに石井信者絶滅した?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:26:15.54ID:FuQtYVov0
もうあの監督消えてよぉ😭😭
やだよぉ
陰毛やめたいよぉ😭😭😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:27:10.32ID:TdNu34iY0
巨人戦力外みたいなもんなんやからこれくらいが相場やろ
過大評価しまくっとるチュニドラがおかしいんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:27:45.92ID:9/BrBy5m0
(山戸英州)
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:27:46.76ID:Ui4G6maO0
ホリエモンは大喜びしてそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:32:22.64ID:z2fCc96v0
金ないいじめ球団とか必要か?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:35:01.31ID:SzA2MmHB0
ハムは中田をタダで放出したのがバカみたい
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:36:03.88ID:ab4tJ01P0
中日が高過ぎただけじゃね
足元見れるのにバカみたいに出しただけや
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:37:27.24ID:qXQEsHNN0
>>123
広島みたいな路線やれば良かったのに強奪しまくってファンが冷めたイメージあるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:37:59.43ID:f9G88gEh0
>>147
まんまチュニドラみたいになってる西武もいるぞ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:40:02.07ID:eSmGDg3j0
サンドウィッチマンが愛する楽天ゴールデンイーグルス
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:40:07.43ID:H78BgAhN0
>>182
記憶障害かよ
面倒になって事件ごと丸投げしたんやろが
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:41:57.51ID:8Kh7QMF+0
>>184
田舎で老人相手に安く客集めるにはファミリー路線が最適解なのかもしれんな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:44:15.03ID:MPEdXYHh0
来年則本クローザーって本気なん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:46:43.31ID:0W6FxHp6x
楽天セール中や
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:49:26.91ID:flVRGv7U0
楽天が弱かったのは石井一久監督が望む選手をとってこない石井一久GMが悪いんだよなあ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:51:57.14ID:59ZXusAT0
中日高すぎっていうけど実際の実績考えたら普通の値段だよなナメすぎ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:53:18.91ID:qqdzGTNb0
シャクレはそんな事どうでもいいから安樂の件なんか言えよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:53:31.36ID:59ZXusAT0
>>166
西武からあんだけ強奪しておいてこれってヤバイな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:59:39.76ID:bjwUFAO6r
中田は言ってもレジェンドやぞ
流石に舐めすぎや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:02:05.23ID:KYs7SPXy0
また楽天か
今オフ強すぎるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:10:57.91ID:F0C898eZd
>>166
ロッテって優勝できんけど平均はまあまあなんやな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:12:03.17ID:dwsq76AQa
昨年 .269 .327 .506 .833
今年 .255 .306 .464 .769
通算 .250 .319 .445 .764

札ドから解き放たれたんで今年のでも通算より多少高いんだな
まあナゴドで元に戻るけど
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:16:46.98ID:46LQw+Dmd
てか素行不良の人間のせいで話題になってる中元々素行不良で他所に出された選手取りに行くの若干笑えないよな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:18:03.45ID:+bkkPgfU0
>>191
石井監督はある程度堅実なタイプを使いたいのに
石井GMはロマン重視で連れてくるから二軍でタイトル取っても上で使わないんだよね
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:18:38.48ID:dQ3hBtSz0
高級チュニドラ  →バンク
笑えないチュニドラ→楽天
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:26:31.54ID:SPMuaetK0
>>201
東のチュニドラ→巨人
面白くないチュニドラ→日ハム
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:28:07.60ID:4pNiXsoU0
中日が金ないという風潮
どこから出てきた?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:29:43.68ID:pN0tzs+Kd
石井はなんで三木谷に寵愛されてるの?
OBでもないし東北出身でもないよね
人間的に魅力的とも思えないし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:36:33.37ID:Cn4T6yoca
>>200
この矛盾ほんまひどい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:38:06.69ID:jtL+EDjfH
もしかして楽天て今史上最低の球団ちゃうか
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:39:03.91ID:cq10YvSG0
チュニドラはセリーグで名古屋というのが効いてるわ
移動が楽すぎる
家が関東でも全然問題ないしな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:39:23.08ID:IP0PbnIU0
まあ最下位は西武で揺るがないけどな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:39:56.33ID:xgopiBVK0
>>207
ロッテよりはマシらしいからセーフ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:40:55.27ID:rJxgEqPh0
>>45
中田はいじめはやってないし
田中みたいに乗っかりもしない
いじめ止める方やろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:41:26.13ID:3rL+d3bp0
金ねえし浅村も西武に返すよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:41:36.03ID:cq10YvSG0
>>202
巨人はヨミジャイな?
チュニドラ路線とは別物やから
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:42:30.20ID:AIR3Dapa0
>>209
それはない
ハムか楽天の争い
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 16:43:28.00ID:AB3aEoO2d
もう次は売るもんなくて球団売るしかないところまで来てるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況