X



【朗報】Googleの新AI「Gemini」ガチですごい!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:22:31.08ID:0bTEeiLo0
 Googleは12月6日(現地時間)、マルチモーダル処理性能を向上させた新AI「Gemini」を発表した。テキストだけでなく、音声や画像、動画、コードなどのさまざまな情報から総合的に判断して答えを下すことが可能になっているのが特徴だが、文字の説明だけではいまいちピンと凄さが分からず、「ふーん」程度に思われるかもしれない。

 Googleはこのほど、そのGeminiの凄さがよく分かる動画をYouTubeで公開した。約6分程度の動画だが、Geminiとの会話(やりとり)は音声で行なわれ、Geminiに対してカメラで手書きにの絵や物を見せたり、動画を見せたりし、それに対してGeminiが受け答えをしているシーンだ。

https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1552697.html

https://youtu.be/UIZAiXYceBI?si=t9Ddm5bGsiBTBfK7
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:29:50.45ID:KCuSZ3T50
エロいことできますか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:29:51.57ID:0bTEeiLo0
Bardも中身Geminiになるらしいで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:30:16.05ID:0bTEeiLo0
>>20
中身入れ替え
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:30:29.83ID:5AbUNo/+0
>>16
DARKER THAN BLACKだろクソニワカ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:30:48.31ID:0bTEeiLo0
グーグルのチャットAI「Bard」、Geminiに進化 「GPT 3.5より優れる」

Googleは6日(米国時間)、マルチモーダルでの高度な推論性能を備えた新たなAIモデル「Gemini」を発表した。あわせて会話型サービスの「Bard」にもGeminiを特別に調整した「Gemini Pro」を導入した。ただし現時点では英語版のみとなる。

https://www.watch.impress.co.jp/docs/news/1552606.html
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:30:58.09ID:ppBg+bhQ0
早く二足歩行ロボットにこのAI搭載してセクサロイド作れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:31:07.73ID:5AbUNo/+0
>>22
へー
ゴーグル検索のバードまあまあ便利やったから楽しみやわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:32:22.44ID:rKlWCXny0
その内人間要らないと言ってきそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:32:35.67ID:0bTEeiLo0
>>25
何それ?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:32:54.82ID:mAvickfN0
ワイでもできる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:33:23.65ID:nPIOWhun0
>>7
【悲報】なんG民、AIより馬鹿だった...
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:33:41.37ID:L7P3n1HD0
( ´_ゝ`)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:34:13.69ID:KCuSZ3T50
>>33
このAIエロいことできますか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:34:23.27ID:lx2xewZf0
これとワイどっちのが賢いんや?
互角くらいか?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:51:32.70ID:0bTEeiLo0
>>38
知識量はAIやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:54:41.04ID:97HRnBDn0
グーグルドライブにエロ画像あげたらバレる確率高くなるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:54:46.81ID:i87VlsCC0
これなーんだ? シコシコ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:54:59.35ID:S1qipIKr0
どうせエロに使えないんだろ?しねよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 14:55:29.39ID:c5EQScAO0
>>6
これでヘビメタ一択になるのおかしくね?
アンプに繋がってるのでエレキでロック周辺なら何でも当てはまるだろ
俺が知らないなんかがあんのかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:01:13.15ID:r7ZoQokJ0
>>7
バカ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:06:52.42ID:U+5oSPsZ0
>>15
AppleもMicrosoftもそうやろw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:12:41.52ID:2OFo83YV0
昨日俺が作ったクソ資料AIに読み込ませたら誤字脱字と変な表現全部直してくれてビビったわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:12:42.92ID:SalXxnhDd
>>7
おいカス!
出てきてワイらと議論しろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:24:46.02ID:cfvT3pKg0
>>7
低学歴
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:24:58.82ID:ElPUjob40
>>25
ニワカ?これ何?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 15:35:14.00ID:f3bThYdr0
てにをはしか分かんない高学歴の編集者首になっちゃうじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況