X



【急募】自民党が信頼を取り戻す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:26:55.30ID:wdKJl5HW0
緊急や!
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:27:11.78ID:w0Wos/8C0
ない
さっさと下野しろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:27:58.06ID:5ZYP9qRI0
安倍晋三を生き返らせる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:28:59.54ID:WxJb6Upr0
ドル/円を120まで戻して物価を正常にするのは最低条件
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:29:49.21ID:OP/Q91tgd
安倍晋三再誕
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:31:22.85ID:ULyPxFL/0
そら総理の秋葉原演説やろ
岸田閣下!ってなるネトウヨ増えるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:31:57.02ID:A9uH6BAG0
政権譲った後に大震災
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:33:16.96ID:ZlgYRdhy0
まあいいじゃんそういうの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:33:31.32ID:X8xD+eo60
進次郎さんを総理にする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:33:41.76ID:eLlveUCn0
全員議員辞職して解党
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:33:45.25ID:Ch1q6J3i0
老人ベッタリをやめる
カルトと付き合わない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:33:46.40ID:1BuqaHPr0
割腹自殺する
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:33:47.03ID:ZT4HPadK0
死んでどうぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:34:14.56ID:lJCQ0RuP0
ドカンから安倍晋三復活
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:34:15.64ID:Ch1q6J3i0
しがらみばかりで腐ってるやろ
老害党
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:34:23.18ID:yk6EZOF3r
ないけど他が自民以下だから安泰というね
終わりだよこの国
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:34:40.63ID:jwSk/ishM
どうしなくても政権維持はできるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:34:44.53ID:v9scPMXxd
解体
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:35:05.51ID:VQOzBWP8M
そもそも信頼を必要としない党だろ
これでも党の支持率は上がっているし選挙やったら勝つ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:22.44ID:XpPR3NOO0
ケンモメンの妄想やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:26.77ID:yxb8fkOi0
安倍晋三のクローンだけで内閣形成
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:36:31.93ID:336xqs+D0
安倍晋三復活
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:38:28.74ID:JQvvpXHUd
メカ安倍晋三
バイオ安倍晋三
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:04.65ID:3QS3bgjE0
責任取って全員が自害
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:39:45.06ID:XoyQ3VFAM
政治全体にそもそもないやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:41:12.88ID:LSLb/vuf0
しょうひぜいげんぜい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:42:16.47ID:/Rs7S5zr0
>>24
桃白白かよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:42:56.23ID:xtZptYRG0
反自民は野党の支持率上げる方法考えた方がいいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:43:02.05ID:FJYCNmeb0
普通の日本人は政治を諦めてるから
どれだけ腐ってても信者が一番多い自民が勝つぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:44:47.10ID:9FUwq+6R0
野党ちゃん応援してもすぐ分裂するから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:44:57.22ID:aN/5tWnTr
>>30
無理や
能力が低すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:45:17.98ID:yY0kHrhZ0
無理やろ
今まで騙せてたけど景気が悪くなるとこいつらの政策ミスでかいよなって話なってくる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:45:46.23ID:pjMNc32B0
自民党で未来永劫安倍以上の
政治家はでてこないからな!
安倍が限界とも言える
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:46:06.19ID:ikIA0KVg0
勝共法
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:46:13.86ID:usCKVexI0
野党が頑張らん限り信頼を取り戻す必要すらない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:46:36.86ID:LSLb/vuf0
野党はへんなパヨクに媚び売るから勝てへんのや

いい加減にしろや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:46:43.78ID:XrVl10JN0
消去法で一緒に消されそうな勢いでやらかしてんな最近
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:47:16.33ID:yoka36RI0
元々消去法で選ばれてるんだから取り戻す信頼もないんだよなぁ
結局自民から離れた無党派層の受け皿がなきゃ投票率が下がるだけで大勢に影響はない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:47:39.36ID:QkMGam4I0
選挙する→当然勝つ→信頼回復や!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:47:41.33ID:QX1fOTYJd
野党がうんちなので
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:48:25.42ID:mHN0iAUk0
>>30
自公が過半数割れしたとしても
維新、国民玉木が連立してくれればうちらも協力するでーになるだけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:49:53.50ID:9wrjUWYir
とっくに信頼なんてないわ
野党もクソばっかだし入れても良いと思えるのはせいぜい国民民主くらい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:51:39.64ID:ULyPxFL/0
鳩山「オタク文化?イラネ 仕分け対象」
ネトウヨ「ギャオオオ悪夢のミンスガー悪夢のミンスガー!!!」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:53:23.94ID:V8WbtOMg0
一回やらせてみようか?の精神で山本太郎いってみたらどうやろ
自民でええわってなるやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:53:51.35ID:+UngoV+I0
維新の評価を万博で潰すだけで継続できるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 17:57:47.30ID:rqdi4G8+d
安倍時代の失政を認め、悪事を洗いざらいぶちまける
それは無理にしてもアベノミクス失敗ぐらいは認めないと何も進まんよ
本当、あのゴミが死んだ時に全て押し付けるべきだった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 18:00:00.92ID:WftasOPK0
時間が経てば日本人は忘れるぞ
選挙まであと2年もあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況