X



【悲報】アンミカ、陰謀論で叩かれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 23:51:29.03ID:CWVAQmFk0
ラッスンから何を学んだのか...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 23:54:28.02ID:QaTWM91l0
旦那の不祥事って結局どうなったん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 23:56:37.43ID:3jf5FIRm0
>>2
社会的弱者を叩いて悦に浸るところが弱男だよなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 23:57:50.26ID:eEtQBYaw0
オタクは陰謀論に強いって何だったの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/07(木) 23:59:35.66ID:sRR9710m0
>>5
Qアノンとかを持ち出すまでもなく昔から騒音おばさん被害者説とか陰謀論唱えまくってたのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:03:46.68ID:3oTMM6T4d
何の事か知らんが今の時代に無根拠な誹謗中傷とか無敵の人しか出来んやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:04:06.81ID:71GjhytV0
なんの陰謀や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:08:45.98ID:fNQ1eXRg0
密入国とかデマやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:09:15.21ID:1eP4i1680
>>8
幼少期に一家で韓国から日本に移住
国際的スパイと交際
定期的にパーティを開催

ここら辺がいろいろ言われとるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:10:29.76ID:fNQ1eXRg0
杉田水脈の差別発言に怒って世界の恥と言ったからネトウヨが恨んでるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:15:54.25ID:YRyimuP50
再現映像のボートが密入国っぽかったのが根拠なのは笑うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:16:39.19ID:32WZzgmd0
アンミカよりデーブと厚切り叩けよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:17:52.14ID:1y41UpCf0
>>10
スパイファミリーやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:19:15.81ID:8dQCiSpA0
お得意の「で、アンミカあぶり出したら経済回復するんですか?w」って自問自答すればええのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:19:24.72ID:u+GgWJQ+a
>>12
ネトウヨってほんまアホよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:20:47.42ID:Kj1eLNaP0
>>10
彼氏がスパイのやつは本人の鉄板話やぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:21:06.48ID:8MUr/03m0
どん兵衛のCMにスパイを出すな!
老人がマジで言うんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:21:50.63ID:NBXP5C6+0
ネトウヨはアンミカが「日本は世界の恥」と言ったから反日認定してるが杉田水脈が差別発言してなお議員を続けることに対してだからな
何も間違ってないわ反日はネトウヨの方
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:23:24.89ID:SkZwf4zb0
>>18
だからなんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:24:04.99ID:1ORiHh1pd
>>11
いくらネトウヨでも担ぐ人間選ぶべきや
杉田は流石に擁護できんぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:24:10.16ID:LhFQbD/10
吉岡里帆がアンミカになったらそら悲しいけども
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:24:54.49ID:32WZzgmd0
>>15
丸山ゴンザレスが言うなら間違いないw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:26:40.66ID:h74Vw2dd0
スパイの彼氏っててっきりロシアとかなんかなって思ってたけどアジア系らしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:27:03.24ID:b/Csol9z0
もう不買運動起こってるらしいな これは日清終わっただろ…
https://i.imgur.com/275vKVQ.jpg
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:28:24.49ID:I3ubgpID0
この国から一体何を盗むんや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:29:01.50ID:5Vqf3MQM0
ジジイしか叩いてない定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:29:12.17ID:1ZBReoeZd
>>24
正確には吉岡→家出→アニメ狐娘→アンミカ
個人的には2次狐娘のままで良かった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:29:39.86ID:uocelico0
>>28
それはさすがに嫌儲に染まりすぎやおっさん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:30:01.73ID:61Xe3NQS0
スパイ()笑の話なんてアンミカの持ちネタだろ...マジになるやつでえじょうぶかよw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:31:23.32ID:PXol1piA0
>>3
うやむや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:32:48.55ID:71GjhytV0
>>10
しくじりのやつか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:32:56.27ID:E7RGNj2I0
アンミカが杉田水脈を批判したから怒ったネトウヨが無理やり因縁つけて攻撃してるだけちゃうん?
陰謀論ではなくない?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:34:04.60ID:5eu4+wdE0
いつもの少数派の声がでかいだけやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:34:54.79ID:fuSjCZ7K0
良い加減気付けよ日本人…!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 00:36:09.66ID:s1hrCZ4y0
ネトウヨってアンミカは叩くのに韓国カルトに汚染されてる自民党はスルーするのなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況