X



【ガチ】1ドル143円(昨日の朝は147円)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 01:05:23.49ID:u1esCGyZ0
日本始まったな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:13:21.41ID:gva2ps7+0
日本で1000円で買えるものがアメリカだと14,3000円って事やろ?

ラーメン1杯食ったら月収飛ぶやん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:15:55.74ID:fsUYNT6d0
一昨日148円とか150円でロング捕まってる報告してたヤツに気絶しとけば助かるってアドバイスしといたわww
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:17:28.47ID:fsUYNT6d0
>>286
年収飛ぶわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:18:54.21ID:H6u+auZP0
観光客来なくなるって意見あるけど日本って円安関係なく物価安いからな
100円でも来るぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:20:27.21ID:vBqlBlSj0
これはパーケン問題関係あるんか?
財務省は自民のためならなんでもやるんやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:21:45.30ID:DcjjVfEMr
>>290
円安抜きに明確に物価が上なのってアメリカ、ドイツ、北欧あたりだろ
観光客のほとんどがアジア人だし、結構変わっては来るぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:29:01.23ID:sjmJ0iUX0
おまえら円は紙屑つってキャッキャしてたやんw
はよドルに替えてこいよw
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:29:02.61ID:UUGW0FsR0
安倍晋三ショック?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:34:40.94ID:q9n8Nel30
iPhone高値で買った奴おりゅ?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:39:02.60ID:LlD8h7nH0
ドイツにgdp抜かれるとか一人あたりgdpがどうとか、130円くらいに戻したら元通りやろ?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:39:42.51ID:oq2EX5fn0
120円になったら100円マック復活する?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:41:41.40ID:KRrgee2F0
トヨタしか得しない円安とかいうゴミ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:42:31.76ID:bxJ5gGvC0
>>295
ビックマック390円も結構前に思えちゃうな
今は都心店だと500円やしな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:44:31.64ID:LlD8h7nH0
円高になっても物価そのままでええよな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:45:06.33ID:u0gPL0Tl0
はよ120円に戻ってくれ
60ドルのゲームがおま値でぼったくるよりも高いとかほんーーま異常やった
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:45:31.12ID:Ad0mJDh/0
iPhone安くなるってほんと?

15proも値下がりするんか?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:45:58.87ID:YIwxhN7V0
便乗値上げしてたofficeどうすんの?
日本MSのクソ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:48:14.81ID:x1g9uw+o0
【悲報】値下げする企業、無し←1年後のなんG
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:49:26.57ID:HBMQu0gm0
お、PS5値下げくる?
きたら買ってやんよ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:49:48.32ID:zAFddnQa0
100円になるらしいよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:51:28.17ID:80vnHnMx0
ほんま100が計算しやすくて一番ええ水準なんやけどな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:51:36.74ID:b0pizdiT0
物価「体感2割3割くらい上がってます」
給料「せいぜい5パー、景気のいい大企業でも1割しか上がりません」

残りの15パー25パーはどこに中抜きされたの😡
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:55:27.31ID:BH5a2sUxd
>>296
ほんとそれ
またクソ経営陣が先行き不透明なためっていう言い訳使うの目に見えてるわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:58:04.04ID:HLVAVi16d
日本つよいからすき
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:00:36.51ID:mNfqLMrc0
>>283
それだけじゃない円高円安部分による企業業績への影響やなんかとか
逆にドル安による世界の企業の業績の変動の予測をそこそこ先までふんわり見通す事が出来ればそれでええんや
それ10年継続して半年先を大まかに予測できたら余裕で10億稼げるで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:01:00.16ID:lmQdOpa+0
口先介入で動きすぎやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:02:14.30ID:ccg3SKEO0
ドル円ガンガン下がればガソリン安くなる?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:02:19.67ID:V3Iophbc0
なんか円高になる材料あったか?単にテクニカルで上がったんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:02:40.61ID:A2WZAbRz0
アメリカってblmやらlgbtやらで迷走しまくってるし政治も不安定になってるからもうドル上がらんちゃうか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:03:11.65ID:V3Iophbc0
>>320
戦争で稼いでるし
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:04:28.91ID:b0pizdiT0
>>321
戦争なんてお金にならないやろ😩
なってたら今頃ロシアもウクライナも産油国なみに豊かになっとる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:04:39.05ID:3r59Ax4l0
スケベロンガー逝ったああああああああwwwwww
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:04:47.69ID:a0yghmZLM
>>312
額の大きい家賃とかが大して上がらんからな
アメリカとかは家賃上げて払えなきゃ追い出すとか普通にやるから
0325ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/12/08(金) 07:05:11.17ID:UucTXRaX0
今日はどう動くか見ものやな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:07:08.54ID:g7+kfaEw0
ひろき…嘘だよな…?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:09:28.32ID:2uDHT4pY0
為替レートなんて大体がなんとなくだからな
実際の経済よりトレーダー達のなんとなくの釣り合いの場所
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:14:37.81ID:KWwzpZ0L0
>>13
アメリカが利下げしたら勿論なるよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:15:05.09ID:HBWz6Wg90
日銀介入キタ(゚∀゚)ァァ!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:18:05.51ID:V3Iophbc0
>>322
死の商人て言葉知らんのか
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:21:41.22ID:QCK06UVE0
戦争は周辺国は儲かる聞くけど今回は中国とかインドとかなんちゃう
ロシアからセール価格で買えるらしいし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:23:18.00ID:p4FvrGyo0
すげぇな
めっちゃ円高じゃん
まぁどうせすぐ戻るやろw
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:24:27.11ID:pByx83DJ0
>>18
涙拭けよ😅
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:27:22.83ID:BiB9nNMj0
積立ニーサ損切りします
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:28:00.06ID:V3Iophbc0
>>335
パレスチナの戦争では米国兵器使われてるやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:31:00.42ID:V3Iophbc0
>>342
いや旧式だろうが売れてるんやから儲かるやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:31:02.72ID:b0pizdiT0
>>334
兵器会社なんてSP500に1社もないやん
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:31:14.46ID:H6u+auZP0
FXスレの連中って今どう?元気?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:32:54.45ID:V3Iophbc0
>>344
非上場企業て知らんの?
日本のサントリーは上場してると思ってそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:33:39.03ID:UDa19BwA0
ワイ輸入業、もうちょい円高になって欲しい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:35:26.08ID:+NBegOj/d
141やないの?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:37:01.50ID:3/VLoWEZ0
昨日の安値はな
チャート見てこいよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:39:17.53ID:wYMjq/qZM
円高になろうと一度上がった物価は下がらない
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:39:29.50ID:4w/wJ6CLd
すまん、トレックのロードバイクほしいんやがこれからどんどん安くなるってことか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:41:50.12ID:ps6NqUU10
円高って散々批判されてきたけどいざ円安になったら生活苦しくなって笑えねぇわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:43:06.21ID:V3Iophbc0
>>353
普通円安になったら賃金上がるからな
今上がってないから辛いんや
金利も上がらんしな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:44:06.62ID:9tH8VAjT0
>>352
安くならないで価格据え置きが暫く続くだけだと思うで
120円切ったらわからんけど
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:44:33.07ID:hShlInyU0
>>355
1ドル80円になってどうぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:47:10.72ID:gX63uInWd
>>356
スペシャライズドなんて去年から値下げ始めたのにがめついメーカーやな
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:48:43.51ID:HPIarrdw0
トルコリラと変わらん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:51:25.48ID:uTO1UXs90
120円台の基本円安水準まだかよ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:51:48.45ID:hLu757o60
植田のチャレンジ発言って訂正とかしたんか
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:57:34.16ID:rpDptYqaM
>>312
サラリーマンが安月給で負担してたんだろ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 07:59:28.59ID:7Kju8Hfo0
ワイのドル資産が減っていく
もう150円に固定しておいてくれよ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:04:09.34ID:uTO1UXs90
まだ海外におもちゃにされてるよエ~ン😭
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:04:17.61ID:fm2sJSDL0
こんな遊ばれる通貨でええんか😭
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:09:38.20ID:PsOE5hUx0
142あたりのストップロス巻き込んだ動き
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:11:03.22ID:42YQt0KPd
今頃ひろきがお目目パチパチしてそう
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:17:45.11ID:/d9ICrJVd
今月中に特定口座のインデックス売却して新ニーサに突っ込む予定なんだか今日中にしたほうがいいかな?
昨日より1万評価損益下がってるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:18:19.82ID:s1wnKAEO0
ケンモメン理論だとGDPが1週間で6%上がったのと同義なんだよな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:20:05.35ID:/d9ICrJVd
>>371
もう今はおもちゃ通貨路線に切り替えて罵倒してるなw
ほんま何もない奴らなんやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:21:04.71ID:cdJU1YaE0
クソがワイが寝てる時にやるなや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:21:22.29ID:K8aLn+Tx0
ガソリン満タンにしてすぐこれ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:22:57.71ID:MiymhZBTd
新NISA毎月MAXぶちこむ予定やったけど円高が進むなら考えものやな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:41:52.40ID:nVKqQFvS0
今が買い時ってとこか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:42:38.43ID:QCK06UVE0
100万ぐらい売って円に戻したけど
結局これでも円高動いても10万ぐらいしか得しないんよな
結局長期的にみたら変わらん気が
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:45:07.72ID:QCK06UVE0
日本に住んでたら円と付き合ってかないかんし
米株買うならドルも持ってなきゃいかんし
結局為替動いても変わらんのでは
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:47:45.18ID:RJS0c8Jo0
米債券ETF爆上げしとるのに円ベース目減りして悲しい
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:49:07.69ID:Mks7v4eN0
新ニー煽りまくってからの株価暴落もはめ込みちゃうかこれ🤔🙄
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:52:10.09ID:XrC3+VnyM
ドル円どこで止まりそう?
もう一、二回円高になりそうな気がするけど
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:52:48.45ID:/XCJdKjC0
元々1圓=1ドルなんだしな
昭和天皇がなんで360円になったんだと嘆いていたくらい…
戦前の日本の経済力は実はアメリカの30倍あったなんて話もある
満州だけでお釣りがくるんだとさ
戦争しなけりゃよかったね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況