X



【朗報】日本史上最高のドラマ、決まるWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWXWX

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:25:45.76ID:OoO1d1U30
JIN -仁-
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:26:06.13ID:QTZ439AS0
おしん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:26:27.91ID:BOzk+x/e0
半沢直樹
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:26:38.63ID:yULY2ESQ0
東京ラブストーリー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:26:48.52ID:hCeaESqE0
HERO定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:27:14.78ID:yrqDUCo40
仁は確かに名作
名作というか大作
よくあれだけ長編で飽きないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:27:36.08ID:S0UWPWs20
相棒は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:27:44.24ID:j1/2SDfi0
ドラマ版JINは音楽で泣かせにくる感じがエグかったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:27:47.59ID:znQ9fAZ20
はぐれ刑事純情派定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:27:59.01ID:j3Kt53vl0
真田丸
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:28:07.58ID:j1/2SDfi0
古畑任三郎
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:28:20.64ID:dynNjz9L0
梨泰院クラスやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:28:34.81ID:QiHkzouh0
リーガルハイ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:28:58.96ID:k/b4/irp0
仁は確かに良かった
コロナ禍で再放送してたのTBSは良い判断した
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:29:35.29ID:FtRCwgcC0
金八先生だろ流石に
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 06:29:55.33ID:eaFa/Q7l0
最近のドラマがやたらうっすーいの何でなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況