X



AV女優「納得してAVに出演します。契約もしました」→5年後 「引退した。過去の作品を削除しろ!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 08:49:33.03ID:PScd9tcfM
What's!?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:22:45.57ID:4Fryc5Bsp
ジャニーズ被害者の会のメンツもジャニオタからなんG民みたいなこと言われとったな
納得してアイドルやってたんだから被害者ぶるなって
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:22:51.32ID:2jJxjuFR0
いや印税とか意味不明じゃね?
最初からそういう契約やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:23:17.79ID:fsUYNT6d0
おじいちゃん、昨日も同じ話してたでしょ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:25:13.97ID:pPxnzlhO0
>>81
あれは未成年だから全然違うだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:26:16.56ID:O5ORxcyZd
前に「誇りを持ってやってる」って言ってなかった?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:27:06.98ID:41D2PunGd
>>68
ばーか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:27:08.69ID:uk3BvHJ60
>>37
そういう法律になればいんでない?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:27:40.33ID:FALNGbeq0
どらえもん!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:28:55.98ID:e6BsjNsad
無料動画で観てる奴らに買えよって言っても叩かれるの可哀想
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:29:36.40ID:KRnpKqXPd
>>56
あれどういう技術なん?
20年くらい前のエロ本に載ってたモザイク除去機の広告思い出すわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:30:39.26ID:H/evqIgX0
引退後にいくらダウンロードされても女優に1円も金が入らないんだから消してくれって言うに決まってるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:31:29.10ID:ooSvSl3F0
>>86
AV女優だって撮影と全く関係ないところで社長とかにレイプされたら訴えることもできるわな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:32:05.74ID:OczYcNxy0
【急募】田所さんが削除申請しない理由
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:32:44.54ID:KRnpKqXPd
>>91
いつも思うんやけど初回でドカンと貰えるだけであとは月並みでたいした金もらえないんやないかね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:32:49.57ID:iqybtzLw0
>>93
1円も入らんのは普通の俳優でも同じやん
普通はどんなに黒歴史の糞作品でも消してもらえんのやぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:33:34.59ID:6y1ONJ1VF
>>97
🦀たし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:35:23.50ID:b+BcMlUR0
>>95
生きてるってバレるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:35:25.34ID:Q6ikAZNH0
出演料を取っ払いしなくなる世界はあるんかな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:36:33.42ID:rHmZ4bMa0
>>44
わかる
流通から消えたavをネットで見つけるの普通より興奮する
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:36:51.84ID:UfR13xKr0
女優側から申請すれば即配信停止にするのも契約に入れてるんちゃうの
それでAV女優に誇り持ってますムーブするのは意味分からんけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:36:56.66ID:BP69kLQM0
「でもAV女優の人権は認めろ!😡」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:37:02.13ID:YMB/z7zx0
新人デビューで出演料の相場ってどんなもんなんや
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:37:45.36ID:BMFFK6pU0
やっぱえみつんって神だわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:38:12.68ID:JAI4A4XU0
一般のドラマとかにも適用してやれよとしか思わへんわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:38:17.40ID:R20BmDpQ0
別に今更買わないし問題ないだろ
販売から削除されても
既に購入済みなら見れるし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:38:19.45ID:YMB/z7zx0
>>97
ハリウッドとかだと再生数に応じるカラオケみたいな形式にしたがる俳優が多いんやっけ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:38:54.54ID:zy/JlI++0
リスクばっかり上がってるし地下に流れるだけやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:39:03.80ID:y60D5fdM0
だから買ったりしないでサブスクで見るついでにツールでちゃんと保存しとくんやで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:39:25.46ID:8i7bBVRMM
ちゃんと買っている作品は消えないんだっけ
消されるなら民法の大原則に反するが今の中世日本なら返金なしで消されそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:39:42.38ID:Q6ikAZNH0
>>109
地下というか同人で稼ぐ流れになるのはどうにもならんわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:40:02.41ID:b+BcMlUR0
無料でシコってるような奴が文句言ってると殺したくなる
買えや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:40:28.75ID:y60D5fdM0
共演した男優が拒否したら削除不可にすればええのにな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:41:16.30ID:LkmE2yH6M
ワイのハードディスクにはずっと残ってるよ!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:42:06.77ID:y60D5fdM0
>>27
父さんありがとう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:43:51.29ID:PRc6dOcia
こぞってシナサイトはスルーしてるの闇が深いよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:43:53.90ID:CQkW6axnM
AVに出るようなヤツは頭おかしいから法律でも一人前の人間扱いされてないんやろ
制限行為能力者みたいなもん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:45:28.01ID:ZpIapfDh0
胸を張ってプライドを持ってやってるって言ってたのにどうして…🙄
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:46:31.54ID:2qS+6Cod0
>>120
税金で赤字になりそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:46:36.27ID:KRnpKqXPd
>>104
500$くらいらしいで
>>120
江頭2:50がSODの男優になるんなら1000万出すとか話があったからなまじウソじゃないのかもな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:47:18.35ID:0VpVuF7R0
金だろ
5年ルール出来たから
もっと売りたきゃ再契約して金よこせって事だ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:47:43.07ID:SxzCUnJu0
>>14
日本終わってて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:48:04.76ID:teHrN95ud
本番禁止にしろとか主張しだす奴が一番二毛作しとるわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:48:22.72ID:2qS+6Cod0
中国人はその分リアイベとかにもちゃんと参加するから
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:48:26.11ID:2qS+6Cod0
中国人はその分リアイベとかにもちゃんと参加するから
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:49:23.83ID:zqgOveJH0
ギャラ返済しろよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:49:38.21ID:SxzCUnJu0
>>67
これほんま頭おかしいよな
地獄に落ちて欲しいくらい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:49:53.11ID:y60D5fdM0
>>84
メーカー側から「二度とAVないしアダルトコンテンツに出演しない」ことを条件に消す
って条件出してきたのはええな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:50:08.58ID:CuaieZdL0
>>14
女優とか好感度大切だからマスコミに要請したりしてある程度私生活を地味に見せるからね
わかりやすい金持ちっぽい行動するAV女優に憧れるのもわからんではない
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:50:14.90ID:SxzCUnJu0
>>72
誰のことやろなあ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:50:59.87ID:hfDFV+d30
>>125
オカズに使えなかった奴らばっかだからええわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:51:55.92ID:j9TPpHHG0
>>84
過去消してて草
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:51:59.34ID:MP6/Xaze0
>>135
篠田ゆうは惜しいやろ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:52:04.65ID:KRnpKqXPd
>>84
これも強面のマネージャーの添削入ってるんやろなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:52:44.48ID:Y0iWMlpN0
>>76
印税制のほうが気合入ったセックスが見られそうやね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:52:58.74ID:Cy1CewgRM
>>125
こういうのって大抵9割は見たことないけど別に普通だよな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:53:29.60ID:kZ5L1maA0
これが通用するならすべての映像作品に適用されなきゃ駄目だよね
ジャニーズみたいな件もあるしそれこそ枕もあるんだから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:53:39.81ID:e6BsjNsad
全裸監督で昔AVは本番無しでやる奴あたおかだったってやってたけど本当なん?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:53:56.99ID:zy/JlI++0
AV女優が一度沢山出る作品は無くなりそうやね
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:54:09.63ID:teHrN95ud
>>137
代わりに奥田咲で抜くからセーフ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:54:52.41ID:j9TPpHHG0
>>125
桐谷まつり…
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:55:15.40ID:4VBz8GuR0
>>72
桜ちなみのえんえん堂のやつは抜ける👍
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:55:59.42ID:yacAbgqK0
>>81
あれはガキ、それも十代前半相手やから問答無用でアウトやろ頭おかしいんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:55:59.44ID:0VpVuF7R0
石原莉奈
小川あさ美
かすみ果穂
上原亜衣
とか消してるのな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:56:40.13ID:KRnpKqXPd
>>146
グラビアの水着の姉ちゃんの隣に書いてある臭いポエムとAV女優の名前考えてるのは同じ人らしいで
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:57:01.33ID:OczYcNxy0
AIによって生成された非実在セクシー女優ばかりになれば誰も傷つかなくなってウィンウィンやね(ニッコリ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:57:33.43ID:0VpVuF7R0
つーか男優の有名どころ上位5人ぐらいが削除申請したら終わるな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:58:02.77ID:b+BcMlUR0
>>144
そもそも売れとるの?大集合みたいなやつ
女優単体なら最高なのに10人くらい集まった途端戦隊ヒーローの赤が集まったよみたいな作品に感じるんやが
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 09:58:46.95ID:MP6/Xaze0
AV女優の名前って「普通の苗字+フルーツの名前ひらがな」で無限にそれっぽいの作れるやろ

青木いちご
柏木みかん
佐藤めろん

みたいな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:00:22.89ID:7wKFrGHna
言えば世の中から消せるとか本気で思ってるならおめでたいな
やべー奴らから嫌がらせされるとか考えんのか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:00:57.72ID:teHrN95ud
>>154
しょうたくんが削除申請したらおねショタ全滅やね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:01:24.10ID:0VpVuF7R0
オムニバス系ってフェラだけとか立ちバックだけとか
騎乗位だけとか寝バックだけとかそういうのが多い気がする
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:01:29.73ID:VlCQE4Bp0
>>155
うるさいだけだよな
せいぜい2.3人くらいがまともに見える限界だわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:02:14.28ID:Cy1CewgRM
>>157
いうて蒼井そらレベルの女優のでもそれなりに探さんと出てこんのもかなりあるで
まぁ古いってのが理由の一つでもあるが
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:02:28.17ID:b+BcMlUR0
>>160
AIなんて可愛い顔が無限に生成できるのに
こんな髪型や顔じゃ売れないだろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:02:36.55ID:y60D5fdM0
>>95
誰?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:05:33.63ID:ooSvSl3F0
>>151
後半は禰津子の出番少ないからセーフ
虫と恋とカナヲとあおいで回していけ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:05:52.05ID:e9QJFmfn0
>>151
後半は禰津子の出番少ないからセーフ
虫と恋とカナヲとあおいで回していけ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:05:58.86ID:05Ne/f8q0
>>160
目や鼻のあたり広瀬すずパクってそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:07:13.74ID:y60D5fdM0
>>105
えみつんはあの当時の知名度で出れば億の可能性もあったかもしれんけど
10万ぐらいで出演してCD1本より安い値段で動画見られてしこられてるって思うと笑えるよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:07:15.16ID:Cy1CewgRM
>>160
太田光代と広瀬すずのハーフ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:09:22.46ID:v2+ZiDPG0
>>131
そもそも頭おかしくないとAVに出ないだろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:09:58.10ID:jaala58Qd
>>125
篠田ゆうママは最後にぽっかりアナル見せてほしかったわ🥲
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:10:03.85ID:Ni2FHMrs0
納車に見えた。
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:11:25.25ID:OczYcNxy0
>>160
こんなの爆問の太田か太田に頼まれた田中しか買わないだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:12:47.27ID:iqybtzLw0
>>163
DVDレンタルが主流の時代の作品とかプレミアついて発売時より高いくらいやしな
中古で一万越えて来るとかビビる
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:13:47.70ID:DPV8VPV50
>>72
こんな事言ってても将来削除依頼出しそう
人の考えは歳月によって変わるわん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:15:19.21ID:6VEz68PV0
消すの真面目に詐欺やろ。職歴詐称みたいなもんやん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:15:31.73ID:b+BcMlUR0
AI女優は面白いけどAI学習にはきちんとモデルが居るのがね
ある人が明日香キララに似せた整形してもキララからしたら所詮他人で「これ私じゃない?」なんて思わんが
「AI女優...これ私じゃない?!」ってなる可能性はある
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:15:32.77ID:cADmTUh00
そもそもAVとか性風俗で金を得てる時点で屈した人間なんだから頭弱いのはしょうがない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:15:52.82ID:y60D5fdM0
これからの時代はたくさん出る作品でも削除しないでAIで別の人に出来るんじゃないの?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:17:57.89ID:BaCr9AW6F
佐々並綾
お世話になりました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況