X



【悲報】パチンコ初打ちワイ、絶賛分母4倍ハマり中!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:49:23.21ID:wQZDvqX+a
パチンコってこんなに当たらんものなんか…?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:50:54.56ID:J1wV1y0g0
どうせ拾ったんだろ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:52:17.10ID:wQZDvqX+a
>>2
朝イチや…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:52:35.87ID:mGFHsqVs0
この間ライブ配信で319が3000近くハマってた人おるしまだまだ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:54:25.48ID:MgAfXS9h0
何打ってるんや?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:54:39.21ID:GIBfZOHZ0
つべでシンフォ2の右で100ハマりしてる動画見たことあるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:55:46.69ID:sz4cuusk0
4倍ハマリは約1/50だから、そんなに珍しくはない。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:56:14.87ID:wQZDvqX+a
と思ったらようやく当たったわ
ちな甘デジで3万投資中
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:57:00.73ID:wQZDvqX+a
>>5
からくりサーカス
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:57:36.80ID:VLXO2oHIa
フィナーレ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/08(金) 10:57:46.17ID:MgAfXS9h0
>>9
この時間に1200回転も回るわけないだろガイジ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況