X



大谷翔平「しまった!ドジャースと間違えてドラゴンズと契約してしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:13:07.62ID:AzpB4R4jr
あり得るよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:14:14.81ID:1o7O+2AA0
あるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:15:22.80ID:JgXcD6TS0
そらそうよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:17:25.47ID:vGDE5CvP0
あるある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:17:58.66ID:1o7O+2AA0
>>4
ショートや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:18:11.09ID:8jMMskkn0
これはありえる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:19:11.41ID:qtU+yCQS0
大谷がそんな馬鹿なわけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:22:27.40ID:OcYuz7sH0
>>4
そらもちろんセカンドよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:22:48.23ID:DSeYIdrm0
でも見たくないか
大谷が立浪和義の「割れ」と片岡篤史の「逆方向」に取り組んだらどうなるか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:23:32.93ID:+Rbn3v+30
こんにちはおバカさん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:23:35.90ID:yx2M8gvn0
投手大谷は米食えるけど
野手大谷は米食えなくてかわいそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:29:11.54ID:v6804WJy0
代理人「ゴメンナサイ、オドサレマシタ…」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:41:06.81ID:sX7HFcc50
払えねよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:41:55.03ID:dWEh/LeT0
実際ないわけではないだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:43:26.39ID:WDOyRGWI0
クーリングオフできるやろ
悪徳業者やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:44:11.99ID:sA6LL/uh0
99%ないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:46:47.92ID:ZGYz7h/R0
まあユニ似てるし円とドルの差とかよくわからなさそうやしありえるやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:46:59.37ID:ZfxjqcFg0
大谷でもチャカには勝てんしな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:47:03.55ID:MQASdD5z0
ドジで草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:47:18.86ID:R68JVxxr0
そんなんまた翔さんメンタル壊れてまうやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:47:23.20ID:2sxwFKBp0
両親と兄弟人質に取られたんやろなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:47:40.86ID:D7Kcky0K0
Doragons表記だったユニ思い出した
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:48:20.78ID:QMpet1fp0
嬉しいだで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:48:20.86ID:KBvhYtGjr
いくら大谷といえどドジャースタジアムでチュニドラと交渉されたら勘違いしかねないよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:48:31.86ID:D7Kcky0K0
中田の大谷嫉妬打法がチュニドラで炸裂とか熱いな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:49:18.21ID:7LRUssyJ0
基本3.8億の8年契約らしい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:50:43.74ID:gd1Rt5Zo0
世界一のチームに勝った球団やからね
そら憧れるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:53:44.46ID:au83lTcmM
他の選手全員クビにしても払えんやろ
0033安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/09(土) 03:54:08.22ID:1c8yZwYb0
大谷「チュニドラはねーよwっw」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:54:28.49ID:vdp5WuT40
立浪「大谷はショートに専念させる」
立浪「大谷は外野手に専念させる」
立浪「大谷はピッチャー転向」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 03:55:34.87ID:eGCEmjxu0
>>30
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:02:05.22ID:SSC8Upfm0
日本で野球普及させたいなら
ちゅにどらにぜひ😊
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:09:49.68ID:vkTGR7fg0
でも大谷いたら流石に優勝できるよな中日
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:11:11.82ID:zQWADh9s0
うっかりさん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:12:32.00ID:ezd8HnfT0
翔平たまにドジっ子になるからな
そこがええんや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:12:57.35ID:2VT0s8fw0
>>39
大谷が歴史的な四球数叩き出すだけやからいうほどやろ
投手は今できんし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:15:29.01ID:R68JVxxr0
でもシーズン始まる前に大谷亡命しそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:21:30.24ID:YEOANVY70
異世界転移やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:23:12.71ID:py2xxMPY0
中日はセ・リーグかメジャー化どっちのリーグに出るの?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:23:18.40ID:7++kXgJI0
出塁率ヤバいことになりそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:25:26.16ID:WYoikPCv0
Dブルーは一緒だもんな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:25:53.59ID:60z6CSps0
>>42
松井の五連続四球やね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:26:52.93ID:CjmH54ZH0
しまったアフィリエイトサイトに書き込んでしまった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:20.13ID:LaYBs+VVa
大谷「ドジャースは10年5億、中日は2年6億か……悩むな」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:29:41.81ID:AVpPqU170
日本に生まれて喜んでたら朝鮮に転勤になったってくらいの地獄やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:30:08.93ID:1o7O+2AA0
これが来年中日の黄金得点パターンな

岡林出塁
大谷送りバント
細川進塁打
中田犠牲フライ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:32:49.20ID:RUX2YXCyr
代理人「ここでチュニドラと契約したら大谷ビックリするやろうなぁ…w」
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:34:17.98ID:oFQ87/iKr
>>52
チュニドラ特別アウト数仕様やめろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:35:41.97ID:BZBJF0Ce0
ナイトメアよりリリーフはマシやろ
なお援護
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:40:13.60ID:6eVPBu9H0
立浪、亡命しないか?つべチャンネルBANされてて草
素晴らしい監督に消されたんかな?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:46:10.19ID:4saxmn6pd
頭タッツかよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:47:16.49ID:XbGvxt+N0
岡林
大谷
山川
中田
細川
石川
強すぎる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:49:03.23ID:Pq80AGRc0
1 遊 中島 .331 21 81 OPS.937 25盗
2 投 大谷 .304 44 95 OPS1.066 20盗
3 一 ビシ .348 26 99 OPS.974
4 三 中田 .305 28 73 OPS.932
5 中 上林 .270 22 62 OPS.803
6 右 細川 .253 24 78 OPS.780
7 二 高橋 .305 07 46 OPS.794
8 捕 木下 .270 11 43 OPS.748
9 左 大島 .312 03 45 OPS.756 30盗

強すぎでしょ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:51:36.57ID:kBeTHF7V0
>>55
いうてループですら左の変則で150出るぞ?
ナイトメアも日本来たら余裕で抑えると思う
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:52:03.46ID:P1yGIPF/0
>>4
いや投げろよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:53:35.24ID:NzN+5U0L0
中日新聞の金を全て差し出しても950億なんて払えるか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:05:52.93ID:UUC39zuZ0
二刀流は米食ってええんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:06:39.06ID:HNwI5Fjv0
>>65
おにぎり丼や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:08:15.63ID:rL8hJZrf0
MLBへの憧れを失った結果www
チュニドラへ憧れました…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:09:19.68ID:FJftkLcv0
Dの意志
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:11:22.65ID:4RbBhdwV0
>>64
これキャリアハイの成績やろ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:27:05.48ID:JgXcD6TS0
>>64
突っ込む所それで良かったんか
中島で何かおかしいと思わんかったんかい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:28:44.14ID:7VKmnyYI0
大谷翔平、ドジャースと10年6億ドルで契約したつもりがうっかりドラゴンズと10年6億円で契約する痛恨のミス
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:29:28.48ID:wb1sMSot0
世界0位のドラゴンズだぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:29:46.80ID:xu86HMq90
でもセ・リーグぐらいなら大谷一人でチュニドラ優勝まで導けそうやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:30:14.98ID:Z/zektn3r
>>72
6億年10万円じゃなくてよかった
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:39:35.88ID:p8j5yiN80
DHがないのがネックやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:40:33.47ID:9sTUaC3r0
侍JAPANに勝利した中日を信じろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:55:02.10ID:aGD7hEBc0
翔平ならもうチャーター機でトロントに向かったで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:57:40.43ID://vWWHIzr
>>79
大谷翔平「しまった!ブルージェイズと間違えてドーム球場を本拠地とする青い球団と契約してしまった」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:03:30.99ID:tQjGapQw0
実際大谷が中日入ったら
それだけで優勝ってできるもんなの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:03:47.60ID:GOMe5tPE0
>>76
大谷が来るとなったらセ・リーグもDH制導入するやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:08:37.98ID:iQ87mg/r0
>>82
ホームラン王と最多勝がおって最下位になるチームもあるんやで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:14:54.03ID:H8Ln3tB+0
似たようなユニだから区別がつかない可能性はある
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:16:25.64ID:B/Qo0FW/0
ヤクザに家族人質に取られたんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:20:12.82ID:xAbEJM4d0
チャンピオンリング取ったら次は勝てるところじゃなく自分の力で勝たせられるところに行くかもしれん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:38:35.06ID:gO50OWiq0
大谷「しまった!ブルージェイズと間違えてブルーウェーブと契約してしまった」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:41:33.69ID:VUcuZCyTH
バンテリンCMの更新契約書だと思ったらバンテリンドーム本拠地球団への入団契約書だったー!みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況