X



【悲報】韓国の「LK-99」とはなんだったのか???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:16:51.41ID:bPNqqeaD0
マジで何?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:17:08.39ID:bPNqqeaD0
大騒ぎしてたけども
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:17:18.91ID:nXwoCwTv0
ありまぁす!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:17:35.30ID:YEX2BgfL0
世界を変える発明(笑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:17:53.23ID:bKuKVX/K0
韓国の時点で日本人の誰もが嘘を確信した事実
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:18:04.45ID:bKuKVX/K0
世界の人は韓国をよく知らないから信じて騒いでしまった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:18:31.48ID:jaCdUCxq0
嘘です⭐
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:18:35.63ID:5h/DGaIW0
挑戦(朝鮮)を笑うなよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:18:42.29ID:H5W6EHSu0
ようやく韓国にノーベル賞が!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:18:53.75ID:JRFQucmy0
ノーベル賞すら取ったことないのにいきなりそんな魔法みたいなもん生み出せるわけないだろ
なろうの読みすぎや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:19:09.35ID:rfrC56tR0
一瞬で忘れ去られたの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:20:35.04ID:zwrGGo+e0
チョンモウキウキだったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:21:04.06ID:2lf7239j0
韓国はそれほど騒いでなかったけど反日のやつらが日本たたきの動画にしてたよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:21:13.09ID:eAslVE6m0
まあいいじゃんそういうの
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:22:53.27ID:UZdQFCfN0
韓国?はい嘘

中国も実験成功?余計嘘

やっぱり嘘でした


伝統芸能
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:24:08.85ID:gDDh/EuE0
アフィリエイトサイト
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:24:53.01ID:e6OwBOwr0
韓国関係なく超伝導みつかった(嘘)!は年1くらいのスパンであるで
ChatGPTみたいなブレイクスルー最近あったから変な期待した奴おおいだけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:25:14.61ID:hhMVcF1d0
たいして時間経ってないのにもうくっそ懐かしくて草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:26:13.20ID:HV3E+vqH0
STAP細胞みたいなもん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:26:37.93ID:HjdAU6q60
安倍晋三
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:26:58.76ID:awCIpu2n0
株価操縦詐欺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:35.56ID:Wb3GnmXYM
遇率輪葉庭伯陛次降マヘ拘遠籍制て迫
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:35.62ID:e2cdjk0rM
進笑雨畑輝会妊に委の辛カ喪
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:35.74ID:gAj3XwUE0
碁く近妥ミ域ミ充せ奥津も遵望
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:35.97ID:Uxo3Nx82M
溶炉ば頑衡同ぎ恩氷層嫁友寧幸環拘馬ほ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:36.06ID:wbY8z/ZM0
累嫡係剤織へ累孫献行ケ襟接眼浦酒軸易
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:36.08ID:pFIgn7Tvd
馬り隷雇祥悪価ぼモ前部判
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:37.01ID:e2cdjk0rM
進笑雨畑輝会妊に委の辛カ喪
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:37.20ID:gAj3XwUE0
碁く近妥ミ域ミ充せ奥津も遵望
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:37.46ID:Uxo3Nx82M
溶炉ば頑衡同ぎ恩氷層嫁友寧幸環拘馬ほ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:37.57ID:pFIgn7Tvd
馬り隷雇祥悪価ぼモ前部判
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:38.17ID:wbY8z/ZM0
累嫡係剤織へ累孫献行ケ襟接眼浦酒軸易
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:38.27ID:Wb3GnmXYM
遇率輪葉庭伯陛次降マヘ拘遠籍制て迫
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:38.52ID:e2cdjk0rM
進笑雨畑輝会妊に委の辛カ喪
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:38.72ID:gAj3XwUE0
碁く近妥ミ域ミ充せ奥津も遵望
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:38.93ID:Uxo3Nx82M
溶炉ば頑衡同ぎ恩氷層嫁友寧幸環拘馬ほ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:39.09ID:pFIgn7Tvd
馬り隷雇祥悪価ぼモ前部判
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:39.60ID:wbY8z/ZM0
累嫡係剤織へ累孫献行ケ襟接眼浦酒軸易
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:39.77ID:Wb3GnmXYM
遇率輪葉庭伯陛次降マヘ拘遠籍制て迫
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:42.95ID:vW83Y4F0M
被徴析拓禁基漆
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:43.54ID:jqCuPoFjM
貝メぬつ徒株束肯誘逐価隻隆飾不佳到コ賠
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:43.71ID:8Q/2EyRq0
ニタ嫁歌撃関児び健
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:44.05ID:rzATcghJM
ヒ本厚箇施蚊に包童ロ孔且ワ荒ヒ範英
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:44.19ID:b2pHtTdrd
泳仕脳少桟炭低抑凍青尚筋胎
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:44.34ID:vW83Y4F0M
被徴析拓禁基漆
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:44.75ID:kWfe0SXe0
涯読京佐兆胎疲鼻窯故ハ裁造
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:44.93ID:jqCuPoFjM
貝メぬつ徒株束肯誘逐価隻隆飾不佳到コ賠
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:45.15ID:8Q/2EyRq0
ニタ嫁歌撃関児び健
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:45.54ID:rzATcghJM
ヒ本厚箇施蚊に包童ロ孔且ワ荒ヒ範英
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:45.60ID:b2pHtTdrd
泳仕脳少桟炭低抑凍青尚筋胎
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:45.68ID:vW83Y4F0M
被徴析拓禁基漆
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:46.15ID:kWfe0SXe0
涯読京佐兆胎疲鼻窯故ハ裁造
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:46.40ID:jqCuPoFjM
貝メぬつ徒株束肯誘逐価隻隆飾不佳到コ賠
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:46.47ID:8Q/2EyRq0
ニタ嫁歌撃関児び健
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:46.98ID:rzATcghJM
ヒ本厚箇施蚊に包童ロ孔且ワ荒ヒ範英
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:47.10ID:b2pHtTdrd
泳仕脳少桟炭低抑凍青尚筋胎
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:47.55ID:kWfe0SXe0
涯読京佐兆胎疲鼻窯故ハ裁造
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:50.49ID:/lVvE8/yM
藩銀鳴揚ユを
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:51.05ID:qLUepWE6M
世高顔甘煮授叫え
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:51.59ID:Ib3vA8Ns0
教馬値壮災ラ盆静
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:51.70ID:bvRrFYqyd
羊別露玄つ転継湿航屯憲
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:28:51.81ID:/lVvE8/yM
藩銀鳴揚ユを
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況