X



【悲報】母親「やだぁ…ひとしィ…ひとしぃ!ひとちゃん!!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:39:06.06ID:6NalXhU80
時系列

41:03ごろ  「やだひとしィ…」という声が初めて入る。ここで母親が死体発見らしい
       その後20秒ほど「ひとしぃ!ひとちゃん!」と呼び続けるも母親が涙声に。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:54:33.67ID:Lm8M1My30
>>33
どっちも死んでて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:57:42.78ID:nz+PH7pJ0
動画なかったけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:57:52.70ID:C9dI4Z230
ひとしって顔はそんなに悪くないんだよな
痩せてる時ちょいイケメンやったし
死ぬ前のブログの文章読む感じだと頭もそんなに悪くはないと思う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:58:34.64ID:L/OrX0x60
>>37
いや頭は悪いだろ
特に死ぬ直前のワイは悪くない!環境が悪いんだぁぁぁ!!とかバカ丸出しだったわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:59:08.74ID:zwrGGo+e0
自伝売ればよかったのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:59:47.39ID:+8QfXVt5d
コイツのブログ読んで金無いのにガキ作るのアカンわって思ったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 04:59:51.83ID:kT0hYR6rM
こんなん泣いてしまうわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:00:34.88ID:Fbh2q+Mp0
母親の若い頃まあまあ可愛い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:01:54.54ID:L/OrX0x60
お前らはもっと謙虚になれ!とかバカすぎて笑ったわ
お前が謙虚になれよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:03:36.01ID:ezoht5OC0
この動画ほんとキツい。
せめて心臓にスイッチ付いてて止められたらなって思う
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:08:06.29ID:JgXcD6TS0
兄弟まで自殺してるの闇深すぎる
どんな家庭やねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:14:47.71ID:NPa21TRQ0
少し調べてしまった死んだら終わりなのにね
お母さんかわいそ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:17:15.31ID:Od/MLyQQ0
そういや命日か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:39:33.42ID:JXJrk/SN0
母ちゃんどうしてるんやろうか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:40:37.80ID:rpALPlO/0
>>26
想像してみれば?聞く前に何かしてみろよ無能
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:42:01.17ID:yTf6j8AL0
ネット配信が一般認知されてる今ならデカいニュースになってそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:42:48.61ID:xrtTYtLS0
母親への恨み辛みを書き綴っておきながら
死ぬまで母親に依存して寄生してたのはマジで草
マザコンの王やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:43:25.08ID:BCunCxKm0
当時は自殺に成功したことに対して羨ましいって思ってたけど
改めてみたら普通に悲しいわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:43:51.86ID:W29GbIzm0
最近はツイ速報とかニューススレばっかりでつまらんな
スクリプトがきて独自の文化が破壊された感
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:45:34.88ID:yTf6j8AL0
>>40
離婚した父親が典型的沖縄人で草枯れるわ
甲斐性もねーのに無駄にポンポン作るっていう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:46:21.41ID:4KnmYa3Z0
ひとしぃ!ひとしぃ!(涙)
...なんかよく考えたらあんま悲しくないわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:47:04.98ID:lsIpJUONd
ぺこちゃん!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:47:48.68ID:WBZJ6Pkz0
これこぞってこれぞ嫌儲民だとかなんJ民だとか取り合いしてたけどおんJのスレなんだよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:49:35.50ID:YzahxMHi0
言い訳だらけの負け犬実家寄生虫が勝手に死んだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:51:26.54ID:nXQy5pQHd
なんJに行くつもりが勘違いでおんJで死ぬことになった奴やろ?
なんか最後までアレやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:53:19.12ID:Fwp5OpRa0
だるまと全く同じ思想が世間に広がってるのけっこう重症だよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:57:50.60ID:3bm+yHy1d
こいつやで読み終わるのに1年かかるぞ
https://archive.md/3LDAz
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:58:19.43ID:5Ipj0phR0
例の遺書ホムペとは別に2つブログやってた
遺書では抑圧されたゴミみたいな人生やけどブログにある日常では普通に人生楽しんでるニートで草やったわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:58:51.17ID:84kwqOaka
これもうダメだなは自分に対して言ってる定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 05:58:56.41ID:bWvhOmsD0
千葉県に一軒家持ちでこどおじできる家って普通に生まれとしては当たりだよな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:00:44.04ID:4KSWdwwe0
>>65
>はっきり言いますけども、
俺が中卒で引きこもりになって自殺した理由も、
こんな小さな平屋の家に6人で住んでいたせいですよ。

死んでから書いてて草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:07:48.65ID:WcaSyU4ha
人が1人死ぬまでの軌跡を膨大な記録と共に辿れるとか中々無いで
現代のゲーテや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:08:42.02ID:Fbh2q+Mp0
愛情は持って育ててたつもりなんだろうけど多分母親は発達入ってるだろ
それで運悪く典型的沖縄人の父親にヤリ捨てされてますます子育てに失敗
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:11:06.13ID:Fbh2q+Mp0
母親が発達障害かつ平屋なのに4人だかも子供作ったのも失敗だったな
2人くらいまでなら
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:12:21.07ID:/2CTspxDd
姉は真っ当に育ってるのに
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:12:35.00ID:m+scMnu70
おっさんニートが自殺してこれぐらい心痛いなら
小さい子供を目の前で事故とかで死なせた親の反応とか見たらかなりキツそう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:13:44.44ID:G1vP94C+0
>>34
団地というかあっくんハウスじゃないか?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:20:02.95ID:16P2IV3p0
ワイのとこはバッバが首吊ってて、それ見つけたマッマがパニックになっていまだにうつ病から治ってない

ワイも死体下ろすの手伝おうとしたけどマッマから「絶対部屋入るな!」って言われたから見てない

母親って偉大やなって思ったわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:21:24.02ID:I3RsHeDt0
>>78
うつ病になって迷惑かけてんのに?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:21:32.05ID:jCArTwCa0
ワイなんか孤独死確定やしドロドロに溶けた状態で異臭放ってるって通報あって初めて見つかるんやろうけど
こいつはネットの人間の心に刻まれてる時点でワイより上なんだよね
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:21:35.45ID:VKXH05nQ0
>>76
同じやが
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:21:47.42ID:UEZbgEeo0
>>45
多分鬱になりやすい素養があったんじゃね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:22:49.71ID:TJRjAmX20
精神病因子って遺伝なんやなって思わせるな
ワイ統失やけど妹と姉の子供達も危ないんやろなあ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:22:52.95ID:8oolLduR0
親を見送ってから自しろよ それなら一人なんだから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:29:09.33ID:b097H+Tx0
引きこもりだろうがそれを紐解くと人の人生とはどんな形であれ伝記たりえるんやなってのはひとしからの学びや
人に歴史ありとはいったもんや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:30:41.70ID:cpKRNKr90
>>65
読んでみたが
家庭環境と遺伝って本当に大事だと痛感したわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:33:16.63ID:9xky+Fzw0
子供3人が自殺って酷いわな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:33:36.50ID:jqWRaWCv0
素直に働けばよかったのに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:35:50.84ID:9RmyHhm/r
てか今更写真見たけど、普通に美形家族だな
母親も若い時美人だし姉も美人じゃねーか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:36:00.65ID:9xky+Fzw0
岩間好一みたいにどうしようもないクズでも今は生活保護もらって毎日酒飲んで幸せそうだし
何が幸せなのか分からんな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:36:58.17ID:C9dI4Z230
>>90
自殺した兄貴の卒アルもそこそこカッコいい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:37:37.08ID:cpKRNKr90
頭が悪いとかバカって二通りあると思う
読み書き計算とか勉強が出来ない馬鹿
それらは出来るけど、常識や道徳とか人として抜けた馬鹿
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:42:46.44ID:edYCjIBP0
やだグノシー…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:45:38.83ID:edYCjIBP0
時代を先取りしてたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:45:47.33ID:Nr1OR7t50
若い頃の母ちゃんが幸薄そうな美人でたまらんのよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:46:21.30ID:8oolLduR0
ひとし
ガチゆとり世代やししゃーない
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:46:45.99ID:Y6AhW+Z70
自分語りしたいけど誰にも見てもらえないから自殺してアピったという印象の人
こいつの家庭環境がそんなに悪かったとは思えんのや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:47:02.95ID:FBQF4wFW0
うぬらも母親を泣かすなよ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:47:35.06ID:63OJSypX0
Z世代の思想をゆとりで会得するとか先駆者やね
ダルマイズムは日本に蔓延してますよ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:51:31.15ID:cpKRNKr90
>>98
小学生で兄貴が暴れた末に自殺って環境は厳しいと思う
更に親父もいなくなったし
母親が正社員で何でも買って上げられる経済環境が、逆に良くなかった可能性すらある
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:51:34.41ID:RRC8J24Qd
>>27
ケンモメンのジャップ連呼に怒りを覚えて成敗しに嫌儲に降り立ったが実はそこはscで壁打ちしてるだけだったってオチやぞ
お前ちゃんと経緯理解しとらんガイジやんけ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:52:03.46ID:Ps9A7Bkg0
>>38
環境が悪いだろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:53:30.44ID:k0D4ll7H0
家族間のディスコミュニケーションと
根本的な自信の無さやと思うけどな原因は
自信があったらどんだけ家庭環境悲惨でもアクティブになるからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:54:35.97ID:rXGm+fSyH
あの環境で殺人とか他人に危害を加えずに自殺したの評価できるぐらいにはクソみたいな環境やろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:57:15.58ID:RRC8J24Qd
あれオープンやったっけ?
もうあんま覚えとらんな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 06:58:11.75ID:qppgCOYy0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:01:29.18ID:YXikNMnpa
小学生の頃からテレビやらゲームを制限されると子供はコミュ障になるよね
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:02:04.18ID:NedTLJXP0
岩間やsyamuみたいな社会不適合者が割と幸せそうに生きてる時点でなんか、ね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:02:53.42ID:cZCpVMcS0
ホモ的にはすごくタイプの顔してたから俺が飼ってあげてもよかった
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:03:08.85ID:ajOJ4Xd/0
なんG民も早よ死ねよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:03:31.22ID:iX3VhfoMd
首吊りで死ぬとか相当な勇気あったよな
電車とか飛び降り狙うわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:05:04.20ID:/lG48zwi0
実際に貧乏なら子供を産んだらあかんやろ
少子化なんかは金持ちがその分だけ産めばええ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:05:57.20ID:ZuHb7cv/0
実際自分があの家庭に生まれたらどんな感じになるんか分からんからなんとも言えん
まあでも小学生の時に仲良かった兄が家で発狂しまくって最後に死んだらかなり影響出るよな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:10:05.99ID:crcT21rB0
わりと読ませる文章だったよね
物書きでワンチャンあったかも
今ならなろう小説とかで大成できたかもしれん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:11:26.70ID:O0kSTqNp0
なんか日記みたいなん読んだわ

家族写真が70年代みたいなやつ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:11:32.82ID:FBQF4wFW0
>>120
むりじゃないかな 多分この人自分のこと以外は書けないよ
自分にしか興味がないからね…
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:11:45.53ID:CDs61iSed
でも姉ちゃんは結婚して出ていったんだろ?
やっぱ女はそれだけで救われるのよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:13:35.00ID:K7x9aVrO0
>>117
そんなこと言ってたら少子化が加速するだけだが
貧乏なら生むななんて発言もまた無責任
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:14:29.09ID:g80t8URR0
みるみるうちに冷静になるの草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:14:35.59ID:cpKRNKr90
>>123
性別の格差が如実に現れてるなあ、とは思ったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:14:46.44ID:Hsq7ntYh0
ちゃんと自殺したんだからええことやん
お前らみたいなゴミも早く死んだらええのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:18:03.15ID:Rh2VkE5x0
>>13
県庁所在地千葉市に住んでいて、しかも、
東京駅まで40分もないところにいて

田舎に生まれたものうんぬんはわらう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:27:23.10ID:/lG48zwi0
>>124
だからその責任は生まれの恵まれた奴が果せばええやろ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:28:25.53ID:AzLun3rCd
こいつみたいに自分が無能なのを親とか日本のせいにして生きてる奴は全員自殺した方がいいよな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:28:34.25ID:WK3lXp5i0
数学者だったんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況