X



東京の中心が新幹線も停まって羽田も近くリニアもくる品川さんにならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:25:31.79ID:FJftkLcv0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:25:51.53ID:e32hrGwa0
風俗がない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:27:44.66ID:L29s+smz0
職場って雰囲気が強いんよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:27:50.86ID:I40QOOFp0
中心を散らすために品川用意したんやから中心になられても困るんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:28:08.08ID:FJftkLcv0
駅の目の前に開発不可地区がある東京駅の方がいまだに再開発しまくってるけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:28:46.59ID:cpKRNKr90
猥雑さも無ければ、新し目の見どころも無いオフィス街だから
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:29:10.09ID:nvOECyNN0
>>2
五反田行けばええやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:30:02.27ID:K7x9aVrO0
再開発とかでがんばってるみたいだが、ほぼ乗り換えでしか使わない
駅から出ない駅
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:30:57.60ID:WD3hvrF00
オフィス街
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:33:02.46ID:PQJg+f2D0
駅前が汚い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:35:41.61ID:Y5uWWHcG0
江戸時代からの歴史だろ
江戸の中心は江戸城だから
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:36:30.62ID:FJftkLcv0
>>12
中心地が昔と違うなんて良くあることでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:41:28.82ID:4FjoVFxid
新幹線とか羽田とかそれって田舎者視点じゃん
都民にとってはそんな頻繁に使わないからどうでもいいし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:42:12.86ID:FJftkLcv0
>>14
ニートで草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:42:54.47ID:+eL7sVeyd
名前がダサい
割とマジで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:43:18.92ID:YrBx5OiWd
品川
シナ川
china川
china側
中国側


あっ(察し)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:48:00.74ID:ZlwYUHnld
普通に品川凄いだろ?
東京行ったとき東京より新宿より品川にびびったわ
都会でしかも品がある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:48:18.57ID:pEoxlmrC0
オフィスしかないやん🙄
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:51:25.02ID:TJwWXTKK0
品川(港区)←これwwwwww
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:51:51.89ID:TJwWXTKK0
>>16
でも太田と品川だったら品川のほうがよくない?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:52:55.00ID:4suJohN2r
>>16
言うて千代田もダサくね
まあ東京駅は千代田駅じゃないけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:52:58.22ID:TJwWXTKK0
>>18
なにいってだこいつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 07:59:38.64ID:nbyv/+c/0
地下鉄「そりゃ大手町駅がありますし」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:01:11.65ID:hhUR0G1y0
実は地下鉄が一つも通っていない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:01:56.73ID:e32hrGwa0
1番東京感あるのは東京駅
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:02:06.13ID:MT3hEgfo0
リニア(終点飯田)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:11:58.98ID:JCzu2PmJ0
東京で一番つまらない街品川
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:14:18.08ID:2zARAA0x0
海と坂に挟まれてる地形
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:15:01.07ID:IREzH7TW0
駅東側の取り残された地域は好きやけどなかなか再開発が進まんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:21:49.04ID:9MOnyPXL0
品川は地下鉄ないからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:23:32.49ID:lYHwv66V0
まともな一流企業がないし
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:24:08.68ID:m/IpquqCr
>>32
JR東海あるやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:24:59.95ID:YnIL7A5b0
>>33
リニアガイジが一流企業www
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:30:54.78ID:C0annfYw0
これからやろ
高輪ゲートウェイも何か作りまくってるし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:31:12.49ID:m/IpquqCr
>>34
一流やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:34:55.91ID:ZPc4vOXx0
昔は海だし残当
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:35:34.33ID:TJwWXTKK0
>>34
そんなこと言うてたらどの一流企業にも難癖つけられるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:36:02.32ID:PqHskNNA0
品川駅なのに品川区ではないゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況