X



なんGがここまで過疎った理由、誰にも説明できない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:04:29.86ID:3GiNE8Gmr
スクリプトにも耐えてた人多かったのに…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:05:05.75ID:zPHqh0HYM
運営が無能すぎた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:05:56.74ID:mLmUwHqEM
浪人のくっさい自演だらけだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:06:39.95ID:EXZ1Jx4n0
アフィが自演会話ばっかして全然相手にしてくれないからや😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:07:01.17ID:G+C4lta+0
つーかうまくやってるスクリプトはともかく、同じレス内容連凸するようなのはさすがにすぐ浪人焼けよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:07:31.60ID:dGZzIKFX0
>>4
ID真っ赤同士でレスしあってるの怖すぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:07:40.46ID:OZ1eaudw0
>>5
あんな簡単なコピペ連投スクリプトも規制しないの終わってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:08:18.72ID:x74Dg1j6a
人が減ると一気につまんない板になったな
ゲームとかの板なら人が少なくてもまだ見る価値あるんやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:08:20.70ID:UlexJUpn0
知能レベルが低すぎるから
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:10:10.13ID:wWrTvHoVM
>>5
わかる
あんなん規制されないの5chくらいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:10:11.02ID:HdXN4ewAM
お経が無差別になったから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:10:11.46ID:Tc61BgH20
会話も出来ないゴミ板に成り下がった
過疎の癖に民度まで更に低くなってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:10:20.77ID:sw+pMxiga
スクリプトは究極無視でどうにかなったとしても最近はそもそも重くてまともに書き込めんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:10:59.17ID:OZ1eaudw0
>>11
昨日現ドラスレに着てたし伸びてるとくるようになったみたいだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:12:12.53ID:j0BXWXCur
たまにスレが伸びたらスクリプト介入
元気なのはアフィ自演だけ
地獄やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:12:26.65ID:xcEKqjlMa
政治豚増えすぎじゃね?エッヂも終わっとるし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:12:30.85ID:R37npGdjd
何が説明できないだよ
ここ最近クソ重かったからやろ
今日あたり人戻ってくるぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:12:35.59ID:ZuHb7cv/0
スクリプトのおかげでなんG離れできた奴は多い
なんGなんて百害あって一理なしってことに気づいたらそら戻ってこないわな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:12:42.15ID:dPkXRneqr
アフィは本当すごいで
自演失敗しても気にせずID変えて同じようなやり取りし続けるからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:13:41.89ID:SGQFO7kE0
このアフィは良いアフィだ!
このアフィは悪いアフィだ!

みたいに都合のいい事し続けてたツケやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:14:52.05ID:Ppa589CO0
同じようなスレしかないし
羽生の件でのマスコミの擁護とか見るにアフィだけでなくメディアも張り付いてるだろここは
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:15:51.78ID:vpxBWj8E0
最近5ch自体めちゃくちゃ重かったけどなんなのあれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:16:21.37ID:SGQFO7kE0
>>22
そんな暇あるわけないやろ糖質
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:16:33.47ID:EWcEMOcP0
マジレスすると重かったからだよ運営あかんですよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:16:41.21ID:4RbBhdwV0
以前はエラー出ても書き込み反映されてたのに昨日のは全く反映されてなかったからさすがに諦めたわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:17:16.08ID:V/YFEnNE0
アフィとムクガイジはころせ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:18:57.28ID:HdXN4ewAM
悲劇ガイジもな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:19:36.69ID:28UX/Yaq0
もう俺しかまともなやつがいない
俺以外全員死ねよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:20:32.88ID:G+C4lta+0
>>31
ありがとう最後のまともな人
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:22:42.43ID:A8hQrIkG0
人がいるわけでもない
自演だらけ
いつも同じ話
いない癖にクソ重い
スクリプトまみれ

これで誰が定着するって話よ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:24:08.52ID:SGQFO7kE0
去年あたりにガイジがムクガイジを都合よく利用しだしたあたりから終わりだした感あるな
糖質丸出しのガイジガイジも害悪過ぎた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:25:56.29ID:6xCLTLb+0
ここまで全部自演ですW
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:26:00.10ID:6ZYmxRnT0
5ch自体が底辺の溜まり場になってる
特に近年顕著になったよなあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:26:48.28ID:w8PIeYE80
もうここは分裂後のなんJと同じ場所になったからな
このままの状態を皆望んでるんだよ
嫌な奴はもうどこかへ行った
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:28:57.80ID:s9q+iPz30
人が多いからいるだけだしな…
VIPに人が多かったら
まともにレスバもできないなんJやGみたいなゴミ板になんか誰もこねえよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:30:25.76ID:ChABT9Voa
マジで浪人が飛行機飛ばして同じ主張繰り返してるよな
怖すぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:31:41.15ID:WIQxqFR2a
こんなスレは立つのに雑談スレとか何でゴミみたいな書き込みだらけになるんや?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:32:45.19ID:xDNvCTdW0
>>40
ぶっちゃけ人の多さだけならニュース系の板とかと大して変わんねえと思うよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:33:19.20ID:VgdqmyidM
>>35
お経スクリプトくるのは全部ムクガイジのせい!言うてたムクガイジガイジおったな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:34:38.52ID:T+92yCrG0
ワイらが思ってたよりもスクリプトが強かったのが理由やな
奴らを舐め過ぎたのが敗因
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:35:28.60ID:A1VyeHzn0
スクリプトに負けたからでしょ
なんなら今でも普通に来るし
健常者はみんな去っていった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:35:40.51ID:WPlqQ6M4M
エッヂも過疎やしなぁ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:38:59.42ID:C9ebT90n0
>>48
野球以外はここよりちょっと多いくらいなもんだよな
野球スレに関しては全盛期並にいるけど
昨日の現役ドラフトもやばかったし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:40:32.17ID:WPlqQ6M4M
>>49
雑談興味ない勢集まってるの意外やわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:45:13.83ID:wRI0q9+R0
スクリプトのおかげで糖質増えてない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況