X



【警告】「とんがり靴」、印象最悪だった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:18.00ID:3jfPEhM80
ワイレニングラードカウボーイズ、高みの見物
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:28.69ID:aMH4+sHF0
不動産とか銀行とか金が絡む業界は結構トンガリ靴履いてるイメージあるわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:40.31ID:mHxClBL40
ルブタンとかか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:47:57.08ID:5SuKsQO6d
浮いてなきゃ良いだろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:48:20.91ID:yu6lySnsd
画像は😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:49:45.74ID:DUbN843S0
男のファッションやおしゃれに関しては全てだめって話になるから気にしなくていいと思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:55:11.51ID:IIjor7JE0
尖った靴先は相手に攻撃的な印象を与えてしまうってマナー講師みたいな理屈やな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:56:46.78ID:acdEj5dXd
なおイケメンで髪フサフサの若者が履いてたら目がハートになる模様
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:01:02.82ID:tRiGPsdn0
裏がチェックになってるズボンも人気者が穿いていら許されるやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:01:47.02ID:oOVdrcGp0
ピーターパン定期
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:02:24.05ID:UlexJUpn0
あんま高く売れないんだよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:03:45.73ID:HSyrd80+0
ディズニーキャラか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:03:51.75ID:AT5Fo3Iw0
虫歯菌定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:04:05.84ID:whZot2W0M
男にも女にも不評なのに
しぶとく生き残ってるトンガリ靴の謎
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:04:11.47ID:iYjd+PHq0
道化師ゴッコでもするんか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:04:59.21ID:gIppW9wZ0
これ最初流行ったのってバニスターの紐巻きとかやろ
もう20年くらい前ちゃう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:05:05.53ID:yOUNvNLU0
普通にあんな靴選ばんやろ
履く勇気がある奴の方がすげーよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:06:10.90ID:ylwa4KvL0
グッドイヤーとか重いだけのゴミやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:06:39.00ID:cY8MlHGm0
アフィカスってこれが流行ってた頃から
引きこもってそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:09:07.72ID:kVyArPeC0
指ぬきグローブがかっこいいと思ってそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:10:04.70ID:9bnXydp/M
ワイも靴箱にホストみたいなトンガリ革靴放置してるわ
若気の至りやね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:11:57.30ID:B0fIuaUad
パチンコ台殴ってそうで嫌
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:13:14.42ID:4ZPfjF7/0
ストライプのスーツ着てそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:15:24.86ID:CQL4VfF00
SOPHIA関連なし
時代やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:15:27.10ID:84Jwa91w0
こんなもん履くのそれこそアホなマスコミ関係者やろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:16:06.67ID:dhYFRxXK0
黄色いおじさんが履いてるイメージ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:20:33.69ID:aIx3bSDh0
ビジネスで履いてるなら10年以上同じの履いてるの?ってなるけど😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:20:35.40ID:sCnSBQkU0
買っちゃったやつは戒めとして飾っておけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:22:04.62ID:tIEr6P3e0
ワイの革靴ほとんどがクロケットアンドジョーンズとチーニーや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:22:47.69ID:25Y3qO4w0
靴の先がちょと違う?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:23:19.66ID:84Jwa91w0
アホなマスコミ関係者以外はビジネスの場でプレーントゥかストレートチップ以外履くわけないだろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:23:28.52ID:/n98oq8W0
イキったら商社マンのイメージしかないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:24:42.78ID:84Jwa91w0
>>41
商社マンなんてそれこそマナーにうるさい外人を相手にするんだからゴテゴテ不要な装飾の付いた靴をビジネスの場で履くわけ無いわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:26:49.82ID:yooPoaXx0
ブリーチしたり黒い髪だったりしてそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:27:43.51ID:KPIxa9Pl0
>>38
はだしのゲンか なっつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況