X



【悲報】フリーレン・ザ・スレイヤーさん、あまりにもクソ女だと話題に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 08:46:10.32ID:oaXdxYSm0
勇者の気持ちに気づかないフリしてキープしていた模様
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 12:51:25.86ID:yItZkG5QM
>>428
人質にされたらダルいやん?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 12:52:22.51ID:T2LrbN+w0
おっぱい盛る魔法はいつ出てくるんや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 12:54:00.07ID:sqqMsBema
>>429
アウラが魔力隠してるなら分かるからフリーレンは単に魔力無いだけみたいなこと言ってただろ?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 12:55:34.05ID:4yLw9JVv0
>>433
魔族百年の記憶を一瞬で吸い上げてメンタル崩壊しないってやばすぎだろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:02:54.62ID:T2LrbN+w0
>>437
一般体型魔法なんですけど
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:08:13.73ID:moincCs40
ゼーリエとかいう弟子大好きお婆ちゃん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:08:21.02ID:li9it1/30
>>419
1000年前の師匠たちが古代ローマみたいな服装してたけど滅茶苦茶アップグレードされてるやん
これで足りないとかリアルより進歩させないといけないぞ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:09:07.72ID:TFYznGE8d
>>439
室内で薄着の時は確かに太って見えないけど
それでもその胸は一般体型とは呼ばないよフェルン
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:11:16.12ID:y2gyuPXZ0
>>426
すげえ量のうんこしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況