X



【爆笑】安倍派中枢6人、揃いも揃って全員裏金疑惑浮上wmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwmwm

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:04:13.09ID:doaHpwcT0
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6484412

松野内閣官房長官
西村経済産業相
塩谷元文部科学相
萩生田党政調会長
高木国会対策委員長
世耕党参院幹事長
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:53:41.48ID:XLplRqdC0
>>293
極右政党が台頭して自民党がリベラルに落ち着いたら皆安心だな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:54:02.17ID:Oqg0yvD2d
そもそも脱税だろ
小沢は西松建設がどうたらで検察に無理やりやられたけど
さっさと逮捕しろよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:55:00.46ID:EiGCxxxed
これ終わったらオリンピックのときのあきらさまな政府と企業の癒着を調べろよ トカゲの尻尾切りだけで許すな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:55:15.99ID:CQULTmqm0
民主主義への挑戦
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:55:18.29ID:QpZQOI8hd
>>70
吉本がひっそり中国と提携してて草
ハシゴ降ろされちゃったね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:55:18.37ID:rBHQV91s0
安倍さんの目の黒いうちはなんの問題もなかったのに
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:55:31.79ID:YAL42AZf0
>>298
ああ、お前喋れたんだな
俺の負けや😘
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:55:44.22ID:b7udAlIn0
>>304
普通に偉人だからな

世界の要人にも見劣りせず対応に交渉し渡り歩いてた安倍さん
日本の首相はすぐ変わるから舐められてる
安倍さんは日本の顔として輝いてた
アメリカ大統領も最重要視していた
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:56:02.83ID:nCDTRCNH0
>>307
だから安倍派なのよ
集団指導体制とかいう中国みたいなことやっとる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:56:14.15ID:c1ic+Ah+0
ネトウヨこれでもダンマリなん?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:56:36.85ID:7FYhDjwN0
脱税六人衆
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:56:38.31ID:g9CFXkNo0
これがのうのうと国民から税金毟る案出してることに驚愕するわ
腐り方ハンパねえなこの国
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:56:51.41ID:/1C5gS3Y0
>>314

悪霊湧いてて草も生えん
コレがアベノザンリュウシネンてヤツですか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:57:44.04ID:FJftkLcv0
>>241
松野は一応「○○だから答えません」って形だけはなんとかしてるからまだマシや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:58:13.35ID:nCDTRCNH0
>>320
会長の名前で〇〇派って呼んでるから
テレビによっては旧安倍派って呼んだりもしてる
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:58:16.45ID:sHdXLRqO0
世界の頭領アメリカ大統領が警戒し尊重し一目置いてたのは安倍晋三氏くらいだろう
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:58:29.92ID:hwzvfQEP0
パヨクメディアは安倍さんが悪いみたいな印象操作止めろよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:58:33.71ID:DgdGPB4p0
ホント逮捕まで行ってくれないと変わらんやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:58:35.21ID:oJTif1qK0
すごい偶然だなあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:58:59.19ID:fJwTSZtC0
昨日国会での裏金の答弁見たけど酷すぎたわ
質問に一切答えてないし、会話として成り立ってない
何であれでいけると思ったんや
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:59:03.28ID:Cym2ZCwy0
ただの犯罪組織で草
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:59:09.79ID:8AaQo61Cd
キックバック認める

5時間後発言撤回
これがまかり通るのが凄いな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:59:12.80ID:F1hGiMY40
安倍晋三はなんで表に出てきて説明しないんや?
また雲隠れかよあいつ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:59:28.43ID:w/RnL+t60
>>328
安倍晋三
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:59:41.88ID:dqwyAlRKM
国民は増税!裏金で脱税着服!
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:59:43.40ID:YvjCoFV30
国民は増税!裏金で脱税着服!
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 09:59:52.95ID:qAPbawI50
どこまで印象操作しようがもう特捜部次第やし手遅れ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:00:07.80ID:Mi/bnhDb0
これじゃ奉行じゃなくて悪代官やんけ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:00:29.65ID:nCDTRCNH0
>>330
馳知事も五輪招致に賄賂配ってました
翌日撤回で行けてるからね
そういう国や
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:00:42.55ID:7FJXHKke0
逮捕はよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:00:49.72ID:tRYNijrw0
もともと国民は「政治家ならそんぐらいの悪いことは当然のようにやってるやろ」と思ってるからノーダメや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:00:49.96ID:afcKidbS0
それでも野党もやってるからとか謎の擁護に溢れてノーダメだから
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:00:56.85ID:SdfWl2PSr
>>330
自民党って発言撤回したらその発言で言及した行動までなかったことになると思ってるよな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:00:57.19ID:DfEcBASwd
晋三はもういないじゃない
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:01:01.30ID:YEAsi6bpd
>>319
庶民のなけなしの収入から搾り取る一方でワイらは脱税するし法も守らんでー
やからな
しかもこんな連中の親玉が愛国者として崇められてるという悪夢
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:01:05.90ID:g9CFXkNo0
>>332
師匠の教えや
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:01:10.34ID:xjrXW76y0
売国集団を許すな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:01:29.49ID:AGr+Ybe70
>>328
安倍しぐさや
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:01:37.67ID:sMJ9/Xwar
せっかくの国会しょうもないことで無駄にしてて草
日本はそんなこと話してる場合じゃないんですけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:01:59.93ID:cWBjoCum0
だって安倍派だぜ?
安倍自体が売国奴だったじゃん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:02:00.85ID:lCLsID3RF
天皇の政治発言は認められてないけど
こういう政治の腐敗に対して苦言を呈すくらいの発言権あってもいいと思うわ
内閣とか形式的には自分が任命してるわけだし思うところはあるでしょ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:02:05.89ID:8AaQo61Cd
俺等も5chでなんかあったら発言撤回するんでよろしく
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:02:07.35ID:iKLV8GBc0
近大とか潰していいだろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:02:20.07ID:HtyQ0LhE0
高市だけはやっぱり信用できるな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:02:26.36ID:0aESOVSI0
山神様が犯罪者でこいつらが能天気にしてんのはおかしい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:02:46.64ID:a8NRvshV0
そもそも違法なことが記載すれば、ことどとくセーフとなっていくザル法が存在しているのが、おかしいんやけどな
そこのところ合法となるように細工したのか?なのに記載すらしないとかマジ無能
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:03:09.49ID:Z+j8DEnVd
>>355
壺なのに?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:03:28.76ID:F1hGiMY40
>>349
安倍晋三が生きてた時代はその大学生なりたてみたいな冷笑しぐさ流行ってたよな
もうみんな大人になって恥ずかしくてやめたけど
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:03:29.80ID:fJwTSZtC0
>>350
天国に逃げ切ったぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:04:00.42ID:cWBjoCum0
>>355
せ、せやな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:04:12.66ID:l3MG73aA0
どうせある日を境にピタッと報道が無くなって皆忘れていく何も変わらないどうせ次もこのクソどもは当選する
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:04:22.68ID:nCDTRCNH0
>>345
歴史修正主義
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:04:25.72ID:DgdGPB4p0
>>328
今までが行けてしまってたからな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:04:29.85ID:iEg5iqG00
安倍の弟子たちは師匠がやってたことをそのままやってるのになんで自分は許されないんだろうって不思議がってそう
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:04:39.85ID:70LoNYWw0
>>359
安倍がっていうよりダッピ関連ばれてから自民党が発注しなくなったからちゃうの
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:04:44.86ID:cWBjoCum0
なにがおもしろいって
「国会でスマホ」の問題の時にはすぐシュバって出てきた進次郎が

この件は一切出てこないことだよなwwww
あいつほんと草生える
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:04:59.85ID:C7ia5h0r0
これで森に嫌われて失脚した下村が復権か
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:05:10.73ID:nCDTRCNH0
>>349
例えばどんな話してほしいの?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:05:44.64ID:g9CFXkNo0
>>349
懐かしいなこれ
ワイはさっさと追求して追い出せ思ってるわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:05:52.89ID:1jnkOxSTr
明らかに民主主義に対する挑戦そのものの参院選買収が大した扱いされてないのヤバイやろ
解党レベルの不祥事やろ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:05:58.02ID:l0yrmVZ4x
またもやゲリヒトラー残党による卑劣な汚職
ワイら正義を愛する善良なプロレタリアート市民はゲリヒトラー残党による卑劣な汚職を絶対に許さない!
ゲリヒトラーは地獄で再び処刑されろ!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:06:25.90ID:g+9kqsBV0
まあいいじゃんそういうの
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:06:34.39ID:W28p7Qana
山上は新聞読みながら絶頂射精しとるやろ
社会の底で惨めな思いしてた人間が今やこんだけ社会に影響を与えてるんだから
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:07:15.28ID:PTXkCN/I0
石破が一番マシなの草
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:07:18.39ID:csAcu/SL0
そろそろ大地震来そうやね
自民党としてはさっさと世論に嫌われて表から姿を消したい気分やろな
次の人よろしくって感じやね
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:07:37.37ID:WMT/uM1Q0
石破

ネトウヨがこいつを叩く理由なに?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:07:57.96ID:nCDTRCNH0
>>378
反安倍晋三
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:07:58.77ID:FJftkLcv0
>>378
ネットのお仲間達が叩いてるからや
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:09:08.02ID:cWBjoCum0
進次郎みたいなやつが一番信用できねえわ
小池とかと一緒で

都合のいいときだけ出てくるパフォーマンス政治
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:09:12.72ID:10N0kjV90
これは残念ながら高市が次期総裁をとる流れやな
無派閥と言うのが追い風になってる
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:09:39.32ID:kRQFruCD0
>>377
その可能性マジでありそう
震災後の対応は知らんぷりできるし
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:01.72ID:4hXna4nxM
印込恭渉間
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:02.17ID:QJ0hihvi0
席港モ浦車民娠輪箱系げんべコ筒十堤官
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:02.26ID:gf0P0X3/d
八係蔵ケ彩
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:02.75ID:YzAGwWxXM
抑索諾衷舟据谷連お醸凡級互
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:03.00ID:T0IDfg+z0
占割婚奔決
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:03.54ID:4hXna4nxM
印込恭渉間
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:03.71ID:gf0P0X3/d
八係蔵ケ彩
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:03.79ID:QJ0hihvi0
席港モ浦車民娠輪箱系げんべコ筒十堤官
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:04.28ID:YzAGwWxXM
抑索諾衷舟据谷連お醸凡級互
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:05.13ID:Fde4AkNRM
陛慈操郭を楽拐沈
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:05.11ID:4hXna4nxM
印込恭渉間
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:05.31ID:QJ0hihvi0
席港モ浦車民娠輪箱系げんべコ筒十堤官
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:05.33ID:gf0P0X3/d
八係蔵ケ彩
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:05.69ID:T0IDfg+z0
占割婚奔決
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:05.84ID:YzAGwWxXM
抑索諾衷舟据谷連お醸凡級互
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:06.68ID:Fde4AkNRM
陛慈操郭を楽拐沈
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:07.22ID:T0IDfg+z0
占割婚奔決
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:08.18ID:Fde4AkNRM
陛慈操郭を楽拐沈
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:08.49ID:1jnkOxSTr
>>383
マジで草
ここに来て安倍派じゃないのが追い風になるの草草の草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:09.23ID:af9Tw0Xj0
>>166
金持ち叩かずに自分が使うかもしれない制度叩くのってアホだよな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:09.31ID:6B7BXjTkM
衆ホ肢車短発隠メヌ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況