X



天 皇って結局そこら辺の日本人よりも朝鮮の血濃いって事でええよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:04:37.58ID:RemcHWj40
なんで古墳調査させてくれないの?😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:05:49.90ID:CBKSpzhl0
49代目の天皇が韓国系の人と結婚したし
新羅の四代目の王は日本人や
日本と韓国の王族には互いの血が流れてる
ただそれは友好の結果であり支配とかではないと思うんだけど君はどう思うんや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:06:35.69ID:g+9kqsBV0
まあいいじゃんそういうの
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:06:45.17ID:ZbRZEQepd
新羅の四代目の王が倭人やしセーフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:06:48.58ID:yu6lySnsd
え?古代の朝鮮半島にはエベンキ族いなかったよ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:07:55.64ID:ZbRZEQepd
マジレスすると49代目の天皇が韓国女をレイプして孕ませた
天皇家はその結果、混血した
対して朝鮮の王族は倭人に姫を孕まされた結果、混血した

同じ日本男×韓国女の組み合わせの王族やで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:08:13.52ID:RemcHWj40
大阪で天皇一家が観光してんの見かけたら絶対あー在日家族が旅行してんなーって風に見えるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:09:05.78ID:JMF3tghFd
韓国はなんで倭人の墓だとわかった途端、古墳を埋め立てたんや?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:09:37.42ID:JMF3tghFd
>>7
でも新羅の王は日本人じゃん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:10:14.95ID:RemcHWj40
>>6
安心しろ
そもそもその前から天皇家は朝鮮の血マシマシや
空白の4世紀(笑)で一体大和政権に何があったのか早く解明されればええんやがなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況