X



51歳女性、コンビニでセルフのコーヒーを購入するも、間違ってカフェラテを注いでしまい逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:15:56.63ID:WT/tQ2A00
前も同じような事件あったし常習犯だったやん
こういうのってバレてないだけで結構いるんやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:17:17.42ID:tKNPHpej0
>>2
ワイも47歳の時間違えて入れしまったw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:19:14.73ID:+Yy/CSK+0
数十円で逮捕ってわりに合わな過ぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:19:46.66ID:BQf7DDcDM
たかが数十円得した気分になるだけでよくこんなリスク背負えるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:20:29.20ID:0nmf+/1U0
常習犯やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:20:33.87ID:3bVWBA79d
SサイズでLなみなみに注いで
逮捕されたジジイがいたな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:21:17.00ID:3bVWBA79d
9000万の議員は逮捕なし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:21:54.43ID:gG4xHRYk0
数回やったら店員に顔覚えられてマークされるんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:22:21.64ID:0kVE8neCd
鳩轢くより重罪
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:23:17.56ID:KJ2X/7Mk0
こういうのよっぽど変な事やってなきゃ問題ならんわ
間違えるなんてみんなやってる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:26:31.17ID:9Rrn/NzI0
面倒くさい上、セルフで淹れる
コーヒーは店員の気分で正しくても
言いがかりつけて通報し放題だし
悪意なくても間違える危険性もある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:28:19.46ID:s5FOXbVa0
>>7
最初の頃
sカップ買って間違ってL押して店員に報告して2人で見てて溢れる!とか言いながら見てたら丁度満タンで止まったのあるわ
追加で払うって言ったけど良いですよって言われた
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:28:38.79ID:ie4QaPX+0
警察に突き出す前に店員から注意しろよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:28:39.42ID:++HxGcHp0
ガチで押すボタン間違えたことある
キャンセルボタンないし「ワ…ワ…ワァ…」ってなった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:28:54.99ID:o0bUw7S2d
なんか養護してるやついるなw
普通の人は何度も間違えないし
仮に間違いたとしても店員に言うだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:29:24.53ID:lbBHK7KZ0
こんなのその場で注意すれば良くない?
人件費ケチってセルフにしてる店が悪いのに何がなんでも逮捕させようとするのはおかしい気がする
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:30:04.19ID:rhd7MdHx0
購入したのしかボタンが反応しなくなるシステムを構築できないんかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:30:21.92ID:I3/3YBh70
>>13
面倒くさいのに何故買う?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:30:53.69ID:+Yy/CSK+0
>>18
定期的に見せ締めにしとかないとやるやつ減らないからな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:31:53.00ID:8eQ1PyBg0
こういうので捕まるって多分数ヶ月単位で毎回やってるやつよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:31:59.40ID:hgbx3Y/L0
同じ値段でたまにそれやる
ファミマやけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:32:16.27ID:4VJAjiDHd
スーパーなら未だに100円以下で缶コーヒー買えるし買ったことないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:32:44.88ID:BUFUiIvZd
常習ならしゃーないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 10:32:46.74ID:OiVMsYo50
アイスとホット間違えてボタン押したことあるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況