X



【悲報】ゼルダ好きの少年、精神崩壊してしまうWAWAWAWAWAWAWAWAMAWj

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:25:31.53ID:Kt1IxC1j0
>>296
ゥーーーーーー!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:25:36.18ID:4jl5muIv0
バルダーズゲートクッソ楽しみやわ
日本語訳がガバガバじゃなければええが
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:25:37.26ID:oXUZi7RZ0
>>296
ウラガンキンすこ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:25:38.47ID:MmpP5UY/M
>>286
AC6とピクミンでも捏造してたな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:25:51.32ID:dtWW98Uh0
>>296
ウラガンキンさんw
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:26:25.28ID:puhv2xg/0
大学や職場で

陽キャ「Gっていまだにポケモンとかスマブラとかやってそう(笑)」

一同「どっ(笑)」

G「……。」
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:26:45.88ID:eFuAwkhUM
>>296
こんどスカイツリーでコラボカフェやるらしいから本当に女の子ばっかなのか確認できるな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:26:53.60ID:40lvAWEia
3枚目なんで急に脱いだんや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:26:57.73ID:/ZMPgW4R0
これ最高やなwwwwwwwwwwww
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:27:02.64ID:AqlXnaaa0
>>296
上がゼルダ?
ええやん、陽キャに大人気なんやね
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:27:10.96ID:GDiGeBTsr
>>286
出荷だと勝てないから実売と勝負しようとしたのにそれでも勝てなかったのほんますこ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:27:55.30ID:9RmyHhm/r
ティアキンはガチで秒で飽きた
ブレワイとなーんも代わり映えしんのだもん
よく使いまわしで6年もかけたゲームかと疑問に思うわ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:28:06.83ID:dYrrtiTK0
>>307
50歳のゼル信だけど写りこんだろかな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:28:08.06ID:7iuP8XLN0
貧困向け原神
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:28:23.14ID:TnUHTM5s0
>>148
今年はStarfieldあるから無理やで
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:28:29.40ID:YbiQ4E350
漫画としてめちゃくちゃ上手くて草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:28:30.86ID:/Vg+dEWL0
>>312
はいムク悲劇
消えろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:28:54.70ID:Xu7XLwq20
絵は拙いけど漫画としてはピカイチやな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:28:55.35ID:MGHkLEp20
普通におもしろい定期
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:29:13.48ID:VmD3ELnxM
>>313
ウラガンキンとして晒される覚悟があるなら
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:29:15.49ID:+oC1ftsFM
乳首デカすぎィ!
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:29:22.11ID:40lvAWEia
実際お前らってホンマに自分の好きなゲームが売れたら自分が世の中で認められた気持ちになるんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:29:22.43ID:ar8jvJNb0
閲覧数凄い事になってて草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:30:23.79ID:puhv2xg/0
Twitter「ゲーム専門学校の学生が誰もゼルダをやってなかった、ただただ怖い」


ttps://i.imgur.com/Q8tRMDZ.png
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:30:35.51ID:iYjd+PHq0
>>317
おまえわざわざID変えて
おまえはムクダー!とかやってんの?
その暇で他の事しろよw
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:30:52.14ID:6KtojfnT0
純粋な売上勝負ではGTAにもRDR2にも勝てないので
gotyとかいうからあげ金賞並のガバガバ指標でイキったら
そこでもエルデンに立場奪われて
心の支え失って発狂って感じ?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:31:12.96ID:KhRfyjPr0
>>326
キモ
消えろムク
アバタケタブラ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:31:23.16ID:LaTyx45g0
>>328
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:31:29.29ID:bZF83U4K0
>>328
wwwwwwww
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:31:39.02ID:4LTKlnTe0
>>328
豚落ち着け
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:31:40.90ID:puhv2xg/0
64(1996~)
マリオ、ゼルダ、ポケモン、カービィ

Switch(2017~)
マリオ、ゼルダ、ポケモン、カービィ


あっ…(察し)
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:32:02.60ID:1q7rlTXR0
>>327
正解
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:32:17.97ID:+xArO3zV0
>>296
ティアキンウラガンキン
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:32:26.06ID:7JUFJETe0
>>327
やーーw
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:32:46.41ID:cPJ+s0D+0
>>296
原豚やばすぎやろ…
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:33:07.03ID:oSy1dSgK0
ゼルダよりおもろいわこの漫画
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:33:32.18ID:PnRXrchz0
ムクガイほんま恥知らずやな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:34:01.38ID:Sm4IWAdb0
ゼル信だけど普通におもしろいと思ってしまったわ
悔しい
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:34:31.07ID:0K4NNo+t0
ムクガイジガイジが発狂してて草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:34:52.89ID:2umZWNnHM
>>325
valoとか原神をスマホと思っとるのヤバない
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:36:23.43ID:0K4NNo+t0
任天堂やってる子供おじさん=ムクガイジガイジなん?
人生終わってんな ええ加減子供向けゲーム卒業しろよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:36:38.60ID:C0gw/CRZ0
>>32
くるくる矢印ムクガイジの必死感すこ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:37:09.64ID:y3zZyGEh0
>>233
これはムク先生の負けやね…
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:38:16.95ID:fw4jSI8/0
これでエルデンに歯向かう残党が消えてスッキリしたわ
バルゲとアランウェイクさんには感謝やで
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:38:33.52ID:0K4NNo+t0
>>233
草やん
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:38:42.45ID:kq3JpH+KM
>>342
中学生ですら卒業しとるのに
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:40:34.41ID:OyMnttO30
毎回大発狂してスレ伸びるの凄いな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:42:35.53ID:XyKB/tk1d
任天堂のゲームは陽キャもオタクもポケモン、スマブラ、マリカー、スプラ、どう森くらいしか認識してない人多いと思う
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:43:17.08ID:qV+gwZF50
ゼルダ信者はたくさんのこどおじに囲まれた売り上げというお山の大将でいれば幸せに終われるやろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:43:52.62ID:7m6B78Fu0
めっちゃ体ムキムキやんけ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:43:54.06ID:my+ixK2v0
一部のゲハ民ってなんでゲハでやらないんや?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:44:44.25ID:iHpLHNkO0
呪術廻戦みたいな絵だな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:44:54.07ID:e7ZHwtVW0
普通ある程度ゲーム好きな奴なら両方やってるよな
ゲハカスは自分が支持してるゲームハードすら持ってるか怪しいけど
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:45:11.69ID:TJkcHYdH0
神定期
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:45:27.53ID:sDVBSWQKd
真面目に恥ずかしいよな
今年入ってから新作ゲームが話題になる度に「でもGoTYはゼルダだから」とイキってたし
現実は日本未発売のゲームに完敗w
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:46:27.16ID:TnUHTM5s0
>>355
X(旧Twitter)見たらモンハンのスイッチなしに切れてる奴そこそこいて笑うで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:46:36.06ID:PdflNboL0
>>349
本家マリオも終わってるし最近の任天堂の迷走がやばい
マリカーとゼルダだけじゃないか利益だしてるの
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:46:50.65ID:/ONDZl5yM
>>350
こどおじは少数でこどもの上であぐらかいてるような恥知らず
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:47:37.30ID:Mp3hP0ZPM
TGAでモンハンどころかドラゴボや聖剣伝説にすらハブられたのガチ目に効いてそう
ティアキンは冷めちゃったし
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:47:57.19ID:6DpwQFHq0
ムクガイジってネトウヨなのになんで任天堂叩いてるの?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:48:51.48ID:ZBoh/zTjM
>>362
聖剣もなの?あれくらいならやれそうだけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:49:03.52ID:tAmsKG6n0
エッヂでも頑張らないとどんどん勢いに差が出るで
>>363
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:49:16.43ID:nY9TTx3Yd
そんなに貧困層向けゼルダって言い方効いてたのか…
わざわざ改変までしちゃって…
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:49:35.78ID:2SVTyOJYa
ブレワイでイキっちゃったから賞自体を否定できないのマジで積んでるよな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:49:43.93ID:J9ptUn+Z0
政治思想とか特定のゲーム会社にのめり込んでる奴ってマジでキチガイしかおらん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:50:16.87ID:tAmsKG6n0
>>363
すまん
アンカーするつもりはなかったんや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:50:52.34ID:TnUHTM5s0
>>349
桃鉄にカタログチケットが使えないとかで任天堂に苦情殺到したの草
Switchってそういう層にまで普及してるんよな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:50:56.86ID:onlZUDy80
ゲームに人生かけてそう
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:51:29.83ID:e7ZHwtVW0
>>358
小中学生ならわかるんやけどな
PSなりPCなり買えばいいだけなのに宗教上の都合で他ハード買えないのはガイジ過ぎるわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:51:48.62ID:kLn3xPSc0
エルデン「Amabam(ゼルダ?ああ、そんなやつもいたねw)」
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:52:05.62ID:TnUHTM5s0
>>362
ドラゴボは今までも毎回Switch後発やから今更やねんけど
発狂してる奴はそんな事も忘れるくらい神経質なってるんよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:52:19.42ID:uBtECx3g0
ゲームを普通に遊んでるのはまだしもそれをテコにして「○○が好きなやつは馬鹿、ガキ」とか罵り合ってるの本当にみじめだよ

ゲームの本当に最初に感じていた楽しさを思い出そうよ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:52:24.67ID:earda4xmd
そもそもゲームが認められてるのとそのユーザーが認められてるって完全に違う話じゃない?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:53:30.81ID:TnUHTM5s0
>>372
最初からPC版でやる言ってる奴ならともかく
Switchで出ないし仕方ないからPCでやるか~言ってる奴のスペックって足りてなさそうよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:53:45.90ID:JtCdumH60
ゲームが賞取ったかどうかなんて気にするやついるのか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:54:45.02ID:sDVBSWQKd
>>376
エルデンから逃げたしな
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:55:13.84ID:iuwsOh4B0
goty取る気満々のくっそ恥ずかしいpv流してた負け組ピーターパンの話でもする?w
https://i.imgur.com/zAkZzGS.png
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:55:15.40ID:10cS/You0
>>328
つよい
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:55:35.31ID:T82DlG500
>>383
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:55:42.34ID:0K4NNo+t0
>>363
ムクガイジガイジこそゲームすんの?ムクに馬鹿にされてコケにされたの根に持ってるからここでもムクガイジ連呼してるんやろ
趣味チョンモーで1日中安倍晋三唱えてるのがライフワークかと思ってたわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:55:48.15ID:ToN7ETx/0
>>383
これもう黒歴史だろw
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:56:08.71ID:xy3mtgpH0
>>383
そのpv今すぐ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:56:21.66ID:rp6p926t0
>>383
ファー~~~~~っっwww
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:57:46.87ID:RYWV3XzP0
>>383
おいこれマジで消せ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:57:51.38ID:DCYg3eap0
>>383
ディレクション部門落としたときの青沼めっちゃ悔しそうやったな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:57:54.21ID:lUM7QnQk0
負け組ピーターパン好き
いい歳こいて任天堂ゼルダやってるとことかまさにそれやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:58:03.97ID:iCqZuIXp0
ムクガイジは少なくともエルデンリングはプレイしとらん
発売してからもずっとなんJに張り付いてた上に霜踏みも霧踏みと間違えとったわ
ネットで聞き齧った知識だけでエルデンリング持ち上げる機械や
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:58:16.42ID:V/sDSF6t0
>>383
どっちも落としてて草ぁw
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:58:31.68ID:tAmsKG6n0
>>394
霧踏み事件ほんま草やった
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 11:59:50.03ID:RwZfmUpFM
>>374
今回PS4と箱○切り捨ててるから無理や
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 12:00:00.78ID:sWa56Uivd
>>383
それどの部門にノミネートされてるかって動画じゃね?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 12:00:10.76ID:fLXOjFVBM
ティアキンってバルダーズゲートなかったら賞取れてたん?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 12:00:52.27ID:TnUHTM5s0
>>397
というか今までもお情けでわざわざ草むしりしてまでSwitch版出してただけやし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況