X



【朗報】ダークドレアムさん、進化して最強に返り咲く

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:41:24.05ID:11RN8OrG0
これはダメやな
ただゴテゴテしてるだけ
サイコピサロのビジュみたいな、シンプルだけど強そうみたいなんがすこ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:41:33.92ID:jNWttcaTd
>>189
あれはゲーム自体がつまらなさすぎたせいでモンスターズシリーズのプレイヤーからも亡き者として扱われてるから…
テイルズでいうところのテンペストみたいなもん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:42:41.55ID:VZ3+p5VB0
魔王の進化系はサイコピサロだけはええやろ
元々のデスピサロが偽物の黄金の腕輪で進化の秘宝使ったら失敗やから
本物の黄金の腕輪使った成功例やし
デザインは知らん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:43:05.47ID:g0I5or9P0
初代だとわたぼう残しとく派と普通にドレアム作る派に分かれたよな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:44:37.05ID:gY9JyV290
テリー、イルルカのダークドレアムはHPMP攻撃が全モンスター中最高の伸びで他の能力も平均以上
耐性も軒並み無効か強耐性やったのに
ジョーカーからはSランクモンスターも雑魚モンスターも能力変わらんし耐性もほぼ同じですやからな
何がやりたいんですかー?って感じ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:47:08.03ID:skq6nWPa0
>>198
あっくんに騙されてローズバトラーにされた派もいるぞ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:47:08.18ID:gY9JyV290
ほんまにわざわざモンスターズの新作ですって売り出して
中身ジョーカーってマジで意味わからんよな
やってる事ペッパーランチやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況