X



バカ「あー食べ物粗末にしたぁ!!(炎上)」←ジャップ特有のこの文化

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 12:54:28.16ID:RemcHWj40
意味がわからんのやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:18:02.80ID:RemcHWj40
>>32
わざわざ必死かけるぐらいぐうの音も出ないんだよな😅
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:18:23.53ID:yTf6j8AL0
まあ日本って食品廃棄率クソ高い国だけどな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:18:51.38ID:HB/S0zTd0
ハハッ…なんか大変そうやねー😅
別のスレ行くわーw😢
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:19:38.91ID:UGExK4xP0
>>36
これな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:20:23.32ID:dFZE1Zf60
>>36
ほんこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:20:28.00ID:pXKDIhlt0
食い物を粗末のすると罰が当たるっていうのは
食い物がなくて腹が減る時に養われる脅迫観念な
オナニーのしすぎでティッシュがなくなった時
花粉症や風邪ひいても鼻かむティッシュがなくなって
オナニーに罪悪感感じるのと同じ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 13:22:26.44ID:RemcHWj40
>>41
なるほど(?)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています