X



VTuberスレです✋😲

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:42:26.36ID:13NMsmx/0
ここなら実況していいよ🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:42:40.41ID:g+9kqsBV0
まあいいじゃんそういうの
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:43:09.40ID:/nOZ95wnH
はい負け
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:43:11.12ID:wDPOWTJlH
これマリカミオしゃ運営でいいんじゃね?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:43:16.43ID:1YvtrKOc0
これ盛り上がったらホリゾン復活あるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:43:21.72ID:QMpet1fp0
よくわからんけどちょっと横になるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:43:25.25ID:jsth/L7c0
アキロゼ対面つよいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:43:29.87ID:Ba9J+KUP0
空気が…
残酷なゲームやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:43:30.51ID:8cwIlNkI0
しゃかまたどりゃあああああああああああああああああああああ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:43:32.80ID:C7rhXaXS0
みこちは参加しただけ偉い枠だから戦犯とかやめて😡
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:43:34.58ID:zn1snqsN0
すいちゃんどりゃあああああああああああ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:43:41.56ID:HWsfI26O0
ふーたんご機嫌で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:43:49.13ID:FRUhIE7K0
接戦でええなあ!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:43:59.11ID:Hd99DoP00
ふーたん視野狭すぎるよ 
マウントした場面でも必ずファーストアタック取られてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:06.94ID:3TfXlnDg0
すいちゃんはじまるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:13.23ID:1uHfwCdh0
チワチワしてきたな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:16.29ID:DKpmjtwu0
すいちゃんが無様に言い訳するところを見たいんだけど
見れそうにないですか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:17.23ID:CVqgPcHu0
ってことはおかゆチームがころねチームにボコられて終わりか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:21.63ID:nbal4Wis0
マリンがゲーム上手いだけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:30.55ID:Z1jgEmJt0
山田~😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:31.58ID:kjtlFnAi0
おかゆミオコンビええやんw
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:32.43ID:P+E1lR0D0
ギス行けるか!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:41.20ID:eXWbucaPa
アキロゼチームどんだけ強かったんだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:44.85ID:vrk/tEGkH
すいちゃん仕事したw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:51.66ID:P06dhp3MH
はいお疲れさまでした
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:51.83ID:iUS+P1ddH
これが本日のメインイベントという事実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:53.48ID:mfh05si2M
チーム決めでアキロゼ引いてたら勝ちのゲームだったってことか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:55.99ID:ALwp8CDL0
ルイかさかまたどっちかころねチームにいたらバランス取れてたな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:57.18ID:7ThSkKOF0
ストレート勝ちで草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:44:58.63ID:AD/XVHCx0
わかりやすいからおかゆチーム応援だ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:45:00.88ID:z4avGQiYH
毎回アキロゼに打ち負けるフレア😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:45:01.77ID:/81boH8Sd
まあですよねー
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:49:28.68ID:0u+4bJK20
バチャ豚がなんJやなんGにまでわざわざ来てスレ立てする理由が分かった
それは自分達の趣味を押し付けたいと思っているから
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:49:32.55ID:0u+4bJK20
他の界隈は荒れたくないから大人しく専門板で留まるけどバチャ豚は他人に価値観を押し付けたいがために人が嫌がってる事を平気でしてくる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 19:51:11.80ID:YtjQZWQsd
>>35
焼き豚の悪口?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況