【速報】プレミアリーグリバプール遠藤スタメン!!!ABEMA無料

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:26:09.84ID:EzLEXDC50
>>45
グラーフェンヴェルフ(バイエルン・ミュンヘン)
ソボスライ(ライプツィヒ)
ワタルエンドウ(シュトゥットガルト)

バイエルン→2位
ライプツィヒ→4位
シュトゥットガルト→3位


そりゃブンデス強豪から引っ張ってきたら強いわな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:26:48.87ID:fg6WCHDf0
今のパレスは弱いから余裕やろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:28:12.81ID:9aOscWmb0
少し眠いけど遠藤スタメンなら見ようかな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:28:41.05ID:u7nK7rLB0
もしかして三笘より凄い?
プレミア優勝争いに関わる日本人とかミラクルレスター依頼だよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:28:49.39ID:BAIrueFr0
あれアリソンて怪我じゃなかったんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:29:00.83ID:iOBfiwDm0
マッカは?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:29:12.73ID:8jMMskkn0
リーグ戦2戦連続スタメンやん
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:29:19.00ID:4oRDrplF0
左SBのチ◯ンカスのところ不安やな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:29:49.97ID:iOBfiwDm0
76歳ってすげーな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:30:01.75ID:BAIrueFr0
アイェウにやられそう
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:30:06.40ID:4oRDrplF0
ホジソンめちゃくちゃ爺さんやな…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:30:15.38ID:9w7lLlTo0
遠藤のところ普段誰やってんの?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:30:21.67ID:UgAsiTOA0
>>84
五輪予選決勝の韓国戦で遠藤アンカーにしたら立て続けに失点して、アンカー適正ないって思ってたのが今やリバポでアンカーしてんのは感慨深い
ただやはり2CHの方が良い気はするけど‥
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:30:40.65ID:EzLEXDC50
>>89
タキ「」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:30:46.84ID:BAIrueFr0
なんかプレミアにしてはしょぼいピッチやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:30:47.03ID:iOBfiwDm0
>>98
マクアリスター
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:31:21.77ID:9aOscWmb0
サラータキにパス出さないので有名だったけど遠藤には出してるのやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:31:41.58ID:BAIrueFr0
ヌニェスがどんな外し方するんか楽しみや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:31:52.93ID:8jMMskkn0
それに比べて鎌田はなにやってんだよ
このままだと代表にも呼ばれなくなるだろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:33:21.86ID:iOBfiwDm0
ツミカスほんまシャブ中みたいな顔しとるな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:34:01.32ID:iOBfiwDm0
ええやんワタ🤓
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:34:09.59ID:4oRDrplF0
ロバートソンあくしろよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:34:51.88ID:95I9CB3u0
おい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:34:52.30ID:cdt58XzT0
ワタええやん
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:35:12.35ID:AXVmWmXL0
はい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:35:20.71ID:4oRDrplF0
一瞬トチるだけですぐ奪われるな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:35:28.12ID:XGoUvc3p0
代表だとミスないのになんでリバプールだとこんなミスするのか謎やな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:37:15.11ID:kMll4SD50
ワイニューカッスル、愚痴りたい
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:38:19.49ID:WUiajpi70
なんかつまらんな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:38:39.31ID:4oRDrplF0
>>123
フリーでボールを預けやすいからな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:38:50.12ID:qmx1VKYz0
7番が遠藤と似た髪型だからどちらか坊主にしてほしい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:39:10.30ID:xV0YNrJm0
アッラー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:39:29.85ID:FuXa+0lf0
ポジショニングがええんやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:39:32.10ID:qcb4N+tX0
ワタきつくね…?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:40:02.61ID:xV0YNrJm0
うおー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:40:08.97ID:BAIrueFr0
打つのがおせえw
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:40:10.99ID:AXVmWmXL0
うてや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:40:20.37ID:xV0YNrJm0
オフカ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:40:29.95ID:qmx1VKYz0
遠藤止まってパス貰おうとしてるから飛ばされてないかね
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:40:56.95ID:xV0YNrJm0
晴れてきたな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:41:06.12ID:Reej4yga0
チアゴ戻ってきたら出番ないやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:42:16.15ID:qcb4N+tX0
まあプレミアで文句言われることなくアンカー務めれるやつって例外なくバケモンばっかなんだが…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:42:32.78ID:BAIrueFr0
アルトゥールよりは役に立ってるからセーフ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:43:33.97ID:xV0YNrJm0
>>144
ダービーじゃん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:43:34.90ID:u7nK7rLB0
遠藤縮こまってね
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:44:03.19ID:iOBfiwDm0
遠藤プレミアでインターセプト数1位らしいで
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:44:51.82ID:BAIrueFr0
もっとソボスライ上手く使えないんか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:45:00.52ID:lJk8S3VW0
遠藤が厳しいというかパレスのプレスが速すぎるからワンタッチで戻してればサイド開きそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:45:35.79ID:xV0YNrJm0
おおー
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:45:51.91ID:BAIrueFr0
なんでSBやっとるんやこいつは…
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:48:20.81ID:ZfVeodTk0
遠藤はひとつ飛ばして前にパスするの好きだな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:48:41.14ID:iOBfiwDm0
パレスドン引きおもんないな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:49:32.18ID:xV0YNrJm0
そこいくか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:50:29.23ID:3ZGKhEmq0
今のパス通すの凄いなアーノルド
ヌニ反応できなかったけど
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:51:38.43ID:qcb4N+tX0
ホジ爺やべえな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:52:52.23ID:Voa9ceAm0
ディアスがしかけてゴチャゴチャした時が1番何か起こるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:55:11.61ID:KWGXoHhq0
なんでエッヂこないんや
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:57:02.37ID:FuXa+0lf0
エッヂ潰したいから集めてるんやで
わかってるのはオフショアと農園とぷにぷにとオルグに分かれて行ったで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:57:55.02ID:BAIrueFr0
アリソン化け物やん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:57:56.25ID:JLvUsr0jd
エッヂ認証できないからレスできない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:57:56.44ID:qcb4N+tX0
アリソンやばいわ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:57:58.79ID:ZfVeodTk0
よく掻き出したな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:58:04.86ID:u7nK7rLB0
嘘だろ
完全に終わったと思ったわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:58:08.30ID:qmx1VKYz0
遠藤サボってたな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:58:23.52ID:cdt58XzT0
アリソンすげ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:58:34.32ID:BAIrueFr0
遠藤の戻りがすっごいトロく見えたけどまあええか…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:58:35.11ID:JLvUsr0jd
プレミアナンバーワンボランチって誰?ライス?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:58:56.46ID:qcb4N+tX0
>>173
ロドリ定期
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:59:05.40ID:BAIrueFr0
シュートコース酷すぎて草
それは決めろやw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:59:18.92ID:qcb4N+tX0
ワタさあ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:59:21.77ID:xfwaoIx10
うわー
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:59:23.94ID:nqL1ZMsBa
あーあーやらかした
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:59:30.06ID:u7nK7rLB0
遠藤酷すぎて草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:59:50.87ID:JLvUsr0jd
遠藤子供みたい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 21:59:53.15ID:D1idlYV30
これファールちゃうんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況