X



ワイにプロレスの魅力を教えるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011
垢版 |
2023/12/09(土) 20:38:17.78ID:TqsmDg7q0
無口な弟がプロレス好きで、プロレスのことになると饒舌になるんや
ワイはゲームアニメ好きのチー牛やから、プロレスの魅力を教えて欲しいんやで
DDT、ドラゴンゲート、新日は一応1回だけ見たことはあるが選手の名前は分からない模様
今はエル・デスペラード選手が気になってるやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 20:38:57.70ID:FnAbOFYDH
ころさんちゃんと見せ場あって良かった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 20:38:58.39ID:rOVlwlTrH
主力のおかゆがスタジオなのが懸念材料
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 20:38:58.40ID:G7mzUKdSH
すいちゃんどりゃあああああああああああ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 20:39:02.26ID:Syoun1fp0
すいちゃんが思ったより弱いな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 20:39:09.30ID:/g/ltHLB0
ころさん

最強🐶
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 20:39:11.74ID:17ps5+Cz0
親方頑張ってたやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 20:39:33.24ID:aFpRGgeMH
最終試合は最強チームと最弱チームの対戦になるのか
ヒエヒエな展開だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況