X



【悲報】来期アニメ、微妙なのしかない…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:17:48.52ID:Zhl1qh0BM
どーすんのこれ😭
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:38:56.83ID:T/P+KCz00
来期は俺だけレベルアップ
韓国やけどそれなりにウケるはずや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:40:26.74ID:QvP5T32vM
そうそう鬼滅とかフリーレンみたいな大資本が全力出すようなのがあるわけないやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:40:31.44ID:uIUSgT560
>>34
例の糞アニメ2つの信者と対立煽り民が醜い罵り合いしてた以外の記憶が無い
ちゃんと出来が良かったのなんてヤマノススメ四期ぐらいやったやろあのクール
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:40:40.21ID:VL4U54GDa
まぁMyGOの再放送やってくれるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:41:08.84ID:XGZfJgQS0
>>31

ネタも大概にしとき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:41:20.47ID:evOHpHDg0
>>26
進撃の巨人って引き伸ばしの駄作やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:41:35.89ID:bLKi8siR0
>>39
ジャップ国のランカーがクズな雑魚ばかりで滅びるやつやっけ?
あんな韓国のネトウヨ漫画ようアニメ化出来たな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:41:55.12ID:uIUSgT560
>>42
2クール連続で同じアニメ再放送は流石に‥‥
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:42:04.44ID:tGuRryWj0
ブリーチ3期ていつになるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:42:09.42ID:eREesgk70
キングダムやるみたいだからすこれ😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:42:43.34ID:QS7pcwuj0
また評論家気取りの逆張り厨が嫌いなアニメ叩いてる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:43:04.44ID:uIUSgT560
>>43
1つも観てなさそうな単発イナゴ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:43:04.87ID:s/6YPaz60
野球ない秋冬にいいアニメあつめてくれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:44:04.97ID:mwVskQGr0
BURN THE WITCH、要はブリーチやからな…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:44:14.86ID:86svk5XDd
>>28
バス江なぁ

まず明美ちゃん役が高橋李て
声が子供すぎるだろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:45:21.98ID:T/P+KCz00
>>45
こんなすぐ興奮するアニメ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:45:51.53ID:ZaUxfFKV0
>>17
なんgしか見てないガイジはop曲が社会現象になるとアニメもそうだと錯覚するんや
許してやってくれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:46:07.55ID:uIUSgT560
>>51
冬アニメは春節で仕上げ海外スタジオが飛ぶから金積めるとこ以外は延期続発する魔境やで
面白いと思っても最後まで放送してくれる保証が無い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:46:21.03ID:86svk5XDd
>>39
まあスレは韓国死ねの大合唱やろな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:46:37.58ID:uIUSgT560
>>14
ソニーの大本営発表やん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:47:13.98ID:OZe22JnK0
16bitはキャラデザがなあ
なんで渡辺明夫に頼まなかったのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:47:38.05ID:uIUSgT560
>>57
番組chのジジイ共はそらそうよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:47:44.83ID:86svk5XDd
>>55
うる星も勘違いしてないとならんやんけ😅
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:49:29.93ID:aKbB4dkY0
俺れべ来季なんか?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:53:59.70ID:QrxTwlkS0
例の来季アニメ一覧画像ないんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:55:00.82ID:uIUSgT560
>>64
うずらインフォならかなり昔に死んだんちゃうかった?
似たようなのは有るかも知れんが
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:55:11.28ID:T/P+KCz00
ダンジョン飯の入場者特典分厚いらしいな
全然観たことないけど迷ってる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:59:11.95ID:uIUSgT560
>>63
>>66
これ次の【PR】枠なん?
単発でこれだけ行って去るの変やろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/09(土) 23:59:54.42ID:eq0evEmu0
来期アニメもう社会現象になってるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:02:24.30ID:lXk3ZMNx0
ダンジョン飯はバンプ流れるから原作未読で先行見てきたわ
まあ結局明日配信されるからそんな慌てなくても良かったけど
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:02:53.11ID:bLy8UibI0
ダンジョン飯だけ見れたらあとはどうでもええわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:03:56.41ID:lppTHDEc0
>>15
異世界のんびり農家は名作やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:05:44.50ID:KppYbBd90
今期は結構見れるアニメ多いけど来期はヤバい
バス江ですら健闘出来そうな雰囲気
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:07:59.06ID:ICg1noBf0
>>38
スレイブはどうせろくに描写できへんしなあ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:08:01.74ID:ntgbCyfB0
>>74
なんならまほあことか覇権見えてる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:10:47.76ID:KM7BEgBk0
姫様拷問がトップ獲れるクールはやばい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:12:06.32ID:guYRsjNz0
今まさに微妙なアニメやってるぞ

アニオリで休憩とかいうどうにもならないやつやで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:13:11.50ID:MTVlh0wa0
>>78
BanG Dream! It's MyGO!!!!!
アニメってか3DCGのやけど出来損ないのバンドアニメよりはクオリティ高いで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:13:27.57ID:x7AHQKbB0
>>78
そもそも今年のヒット作って鬼滅とかの既存作品を除くと推しの子・薬屋・フリーレンくらいな気がする
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:14:11.15ID:L3UpzUzY0
綾小路あるやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:14:36.39ID:iLnnj0kq0
まほあこあるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:15:56.54ID:MTVlh0wa0
>>82
それ3つ共アニメでヒットしたって作品ちゃうやろ
盤外戦術みたいなもんやんけ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:16:01.74ID:3fhgogRc0
>>82
漫画が今年一番売れたブルーロックもあるで
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:18:11.26ID:MTVlh0wa0
>>85
てっぺんっ!!!!!!!!!!!!!!!とかもやってたしネタ抜きに豊作クールやで
一番売れたのが一番おもんなかったという歪なクールでもあるんやが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:18:54.61ID:x7AHQKbB0
>>87
それは去年秋放送開始だったから話から省いた
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:20:43.52ID:MTVlh0wa0
>>88
パッと見で気になるのは拷問ぐらいやな
あと続篇がよう実三期とスローライフ二期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:21:25.18ID:2kVdISNg0
なろうも弾尽きたか
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:21:37.99ID:NXQJPWlx0
D4DJ3期まだ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:22:20.79ID:x7AHQKbB0
>>88
なんか放送局未定が妙に多いな
この時期で未定とかちゃんと放送できるんだろうか
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:23:01.71ID:KM7BEgBk0
なろうも尽きてきたから
ツイッターの1P漫画(たわわみたいな)が増えるんちゃうかなあ
あれもきらら系みたいにほとんどオリジナル展開できるし
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:23:20.40ID:NGR2vXEj0
去年は着せ恋リコリコぼざろってダークホースが盛り上がったのがよかったよな
逆張りなんG民の評価はともかくとして
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:23:22.68ID:Gb3INwgP0
韓国への偏見とか抜きに俺レべ見ようや
たぶん海外だと続き物のフリーレンより人気出るぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:23:56.07ID:ICg1noBf0
火狩りの王アニメやるんか
小説おもろそうやけどまだ読んでないわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:24:27.06ID:KppYbBd90
冬アニメって微妙な事多いよな
去年だっておにまいが注目されるような不作具合やったし
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:24:38.56ID:b++E41k90
月 ブリーチ
火 チェンソーヤマノススメ
水 DIYモブ恋フロ不徳
木 アキバ冥途
金 ジョジョ
土 スパイ後宮ぼざろブルロ4ウソ
日 水星

何曜日に何やってたか今でも覚えてるくらいこのクールが強すぎたわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:25:10.43ID:jKMM4SXM0
2クール物の2クール目って盛り上がらないんよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:25:22.06ID:pyS/uhC70
五年前の冬

かぐや様
ケムリクサ
五等分

どろろ
モブサイコ二期
ネバラン
わたてん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:26:31.42ID:NBFAcO2fd
そもそもフリーレンは試験編があんまり…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:27:07.37ID:ntgbCyfB0
去年冬転天が覇権取ってたの前後との差で風邪引くわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:27:25.77ID:guYRsjNz0
フリーレンは試験面白くないけど人気キャラのジジイが出てくるからな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:28:21.15ID:XtSvV20N0
アキバ冥途戦争、16bitの系譜がまた来年観れたらいいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:29:07.69ID:0m3TtRyI0
フリーレン
薬屋
アンデラ
shy
シャングリラフロンティア

これらが2クールだからいいわ
あとダンジョン飯あるしこっちも2クールだし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:30:12.86ID:QxTTa2fq0
>>88
ハイカード2期
楽しみにしてるのガチワイだけ説
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:31:54.59ID:fvCwKLxc0
>>96
どこもダークホースじゃないアニプレのイナゴ一本釣り戦法で草
着せ恋はちゃんとクオリティを伴ったアニメ化やったから一定程度評価出来るが
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:33:22.94ID:r6xCNNvt0
>>109
この辺全部2クールなのか
一昔前だったらとりあえず1クールだけやってそうなのが多いな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:33:25.27ID:ntgbCyfB0
ぼざろは順当of順当だったろ
問題はチェンソーが自爆したことや
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:34:31.49ID:zUeqgwgn0
>>88
俺だけレベルアップ一強だな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:34:33.33ID:fvCwKLxc0
>>99
年末年始で国内が止まり春節で海外が止まるからアニメ作れる季節ちゃうらしいで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:34:51.57ID:JnhoBq780
>>102
今やってるヘルクとダークギャザリングとかなんて2クール目こそ面白いんだけどな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:34:55.65ID:KM7BEgBk0
俺レベは内容以前にタイトルがもうなろうっぽくて敬遠される奴やろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:35:30.25ID:fvCwKLxc0
>>113
順当に行ったらおちフルちょい下ぐらいやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:36:00.60ID:x7AHQKbB0
>>113
順当に局地的な人気?だけだったな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:36:12.58ID:lQXV3KoA0
演習蔑ろにしたから作画でしか見所作れないんだしつまらんのは当然や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:36:23.55ID:fvCwKLxc0
>>109
SHY何かテンポ悪いと思ってたけどあれ2クール有るからダラダラ引き延ばしとったんか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:36:41.30ID:XtrAPGdWd
なろうはバカな弱男に人気な順にアニメ化されてきてる訳やから
今からアニメ化する奴は逆にちゃんと面白い理論
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:37:22.18ID:ntgbCyfB0
>>118
なわけ
原作人気異常やったろアレ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:39:33.51ID:fvCwKLxc0
>>123
アニメの出来という意味でや
滑りギャグの差し込みが過剰でテンポ悪かったし歌も謂われてる程マッチしてない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:40:59.25ID:fvCwKLxc0
>>100
粗製濫造って言葉が一番似合うクールやったと思うわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:41:07.28ID:w0POpONn0
【悲報】不徳より面白いアニメ未だ現れず
来年は期待できるんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:41:41.23ID:ntgbCyfB0
>>124
ギャグ作品として完全に殺したアニメはワイも嫌いやが虹夏人気出せただけでお釣りが来る気はする
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:42:35.55ID:whMih77F0
今期アニメも微妙なのしかない定期
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:42:52.57ID:0m3TtRyI0
bonesのメタリックルージュってオリジナルアニメ質高そうで期待してる
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:47:18.24ID:hAMJkLIV0
ファンタジーRPGの世界でなろうは
もうええって…
ミギダリみたいなストーリーものやれよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:48:10.48ID:2I3ptaM90
22秋は異次元すぎたな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:51:28.47ID:whMih77F0
フリーレンやら薬屋やら初回2時間放送でコレ賭けした割に、ジャブくらいのヒットしかしてないのお笑いすぎやろ🙂
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 00:55:40.62ID:436MQzaB0
>>127
サインこす以外にも人気出てたっけ?
赤い貧乳ばっか二次創作では目立ってなかったか
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 01:02:41.13ID:YH8wJ7WQ0
うる星やつら見ゆ🥺
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 01:03:53.18ID:6bsg+IfW0
>>88
よう実二期までは見たけどもう飽きた感あるしなあ
マジで1本も見ないクールかもしれん
続投のフリーレン薬屋だけでいいや
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 01:06:34.42ID:NGR2vXEj0
>>137
ワイも明日ちゃんは好きやけど世間でヒットしたという意味ではあと一歩やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況