X



最近の「もこう」って適当に暴言吐いとけば面白いと思ってるよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:33:04.99ID:jrIwtNia0
〇〇とかいうゴミは〜とか普通に不快
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:35:03.66ID:0m3TtRyI0
シャニマスに八つ当たりしてたのマジで哀れだった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:35:15.28ID:tdJxOIp20
くせになってんだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:36:43.94ID:XM0xJQiA0
所詮はクソ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:37:30.17ID:XtSvV20N0
あの無理やり捻り出すような笑い方なんなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:37:34.27ID:6SOGXZxB0
元からただのヤバい奴定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:40:37.51ID:/H/zfWaL0
最近か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:42:34.45ID:g6bmp/NRd
本家もこうのサワヤンさんに影響うけてるんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:45:55.55ID:f6CZkoZ/0
デビューして以来ずっとそのスタイルやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:48:08.69ID:wTzouKRia
テロ予告もしてたしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:51:53.63ID:pCi/cefz0
血祭り発言は本当に反省した→なにも変わらずリスナーに殺害予告
ヤバイでしょ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:53:14.92ID:bTS30TMS0
今でもニコ生にいるの素直に尊敬するわ
あんなんゴミ溜めやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:53:23.46ID:TkFKDVgEa
ニコ生のコメントのほうがイキりチーズばっかになってキツいわ
ファンチみたいな奴増えすぎだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:53:24.35ID:BmTmT6KA0
個人で配信してるの見たけど死ぬほどおもんなくてびっくりしたわ
加藤純一とクリアするまで帰れない企画やつはちょっとおもろかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:56:58.28ID:f3lqaTX/0
マジでこいつの何がおもろいねん
不快でしかないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:57:13.26ID:71nvo5lc0
先輩譲りの芸なんだけど?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 04:58:42.94ID:l/fTXIsMd
加藤純一は面白い事言うなぁと思うけどこのもこうとか布団ちゃんとか何が面白いの?
べらんめえ口調で口が悪いだけやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:00:58.93ID:yeSnyImCd
露悪しとけば喜ぶ奴ら向けやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:01:27.56ID:0POptkxp0
正直ニコニコ時代もなんで流行ったのかよう分かってない
ポケモンコロシアムとか完全にアスペやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:03:18.28ID:RHnFn+3K0
純粋な疑問として何も面白いこと言ってないのに何で人気あるの
加藤純一が面白いのは分かる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:04:23.34ID:TH7jCZJw0
ああいう芸風は大人になるときつい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:05:26.19ID:yeSnyImCd
こいつらアングラに閉じこもっとけばええのに表に出ようとするから不快やわ
オリックスに関わるなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:06:18.76ID:S5DhjYTM0
>>24
オリックス側のオファーやしそれはおかしくね?
自分で出向いたわけちゃうで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:07:19.27ID:+nDqa1ej0
ニコ生の荒らし動画がツイで6000万再生してて笑った
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:11:24.15ID:G4EiDK9S0
原神は大好きな模様
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:11:49.71ID:4XUHBmC90
おっさんであの芸風なのキツすぎよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:12:16.23ID:RHnFn+3K0
加藤はまだ信念あるけどこいつは表舞台にも出たいけどイキって暴言も吐きたい小物やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:14:09.89ID:l/fTXIsMd
比較的クリーンなキヨとかレトルトの方が面白い事言うのに何で口悪いだけのグラサンのおっさん観るんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:18:25.40ID:OLAPY27B0
原神から入ってニコ生見たらビビるやろな
そんな人おるんか知らんけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:18:50.09ID:/rJqSj0vM
布団のやつでステハゲ初めて知ったけどめちゃイケメンやな
スタイルもええし
こいつとかホロライブのヤゴーみたいな顔好きやわ
言ってることも共感しかできへんし一気にファンになったわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:20:44.21ID:QgErMRnZ0
もこうも加藤ももはや出涸らしだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:20:54.03ID:S5DhjYTM0
>>32
ステハゲって全盛期にチー牛学生にかなり人気あって今完全にオワコンになった奴やで
今好きになっても何もないぞ
下がり度と言えばMAX村井に近いレベルや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:22:05.26ID:/rJqSj0vM
>>35
ワイ痴漢界隈嫌いやからちゃんと叩いてくれる存在は貴重やわ
イケメンやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:23:08.90ID:EQhxMezF0
ミライドンリスナーからパクったのほんまクズ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:23:08.92ID:S5DhjYTM0
ステハゲは元々布団信者やで
異常なほど詳しくて布団見たときも興奮してた
死ねと言われてキレたけどな
弱点も全部把握してるから厄介なんや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:23:43.81ID:agviGIqJ0
サワヤンの真似してるんでしょ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:24:50.88ID:k9ZtXBQ60
>>36
今布団アンチなだけで元々あの界隈の信者やってるぞ
布団は加藤アンチのコミュニティになってるから布団を叩けば加藤が上がる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:28:36.25ID:/rJqSj0vM
調べたら27歳ってワイより4歳も年下なんか
にしては貫禄あるな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:31:02.41ID:KqYS5PSC0
男で痴漢界隈のアンチってそうそうおらんぞ
キヨもレトルトもそっち方面の信者やし
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:31:42.52ID:/rJqSj0vM
>>40
まぁ馴れ合ったりし始めたら切るだけやわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:34:10.87ID:blyE2uUC0
昔のつまらん実況者みたいに成り下がって草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:35:38.63ID:LHfZpOHC0
ガレソですら加藤もこう信者だからな
加藤の情報送ってもスルーされてる
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:36:51.88ID:i6iTTd05r
ガレソなんてモロそっち系やん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:38:00.16ID:IxQFhz7m0
>>45
同業者を潰すわけないやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:38:31.44ID:f3lqaTX/0
暴言の中身が全くおもんないねん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:40:26.96ID:8sygfRCq0
良くも悪くも実況者や
配信はクズさ加減が露呈しすぎやから見ん方がええ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:43:29.05ID:DsW1w26/0
昔からじゃね最近そんなひどいん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:45:56.08ID:AtXkJW130
だって素人じゃん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:46:34.81ID:f3lqaTX/0
面白い暴言と単なる暴言ってあると思う
こいつは後者しかない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:56:11.26ID:FiAykOkG0
明らかに弱男スペックなのにめちゃくちゃ稼いでるし嫉妬しかできん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:57:09.35ID:2Mp+f6/y0
昔の独特な空気感から繰り出されるワードはもう出てこない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:57:10.10ID:hX944hn40
>>53同意や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:57:17.72ID:blyE2uUC0
>>30
レトルトって8番出口でもループやら気付くのに遅いし謎の思い込みで振り向かないしマジで鈍臭いよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:01:09.50ID:v0Q3RK5H0
>>56
ただの演出やろ
あまりに内容が有名すぎて8番出口がどういうゲームか知らない実況者なんていないし
いかに知らないフリして盛り上がるかだぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:04:16.84ID:Hc+J83lA0
15年前に適当に暴言吐いてるだけで人気になった男だからや
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:29:52.13ID:Z97LMn7F0
クズさ加減が大谷そっくりだよな
そりゃ日本人が好きになるよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:31:59.23ID:tToGMgDyH
無事オワコン化したもよう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:35:41.73ID:yuSUOdgh0
この人の動画、ポケモンとそれ以外の差が凄くて草
大半の視聴者もこいつじゃなくてポケモンが好きなだけだろ。
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:47:25.24ID:a4B7Qj9c0
加藤純一とのホラゲはおもろい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:57:46.22ID:pyKwtyzE0
>>62
広告収入だけで400万以上のオワコン
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:58:19.52ID:pyKwtyzE0
月400万もオワコンという月20万の男
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 07:04:07.38ID:r0KIQ6e40
バトレボ時代から定期
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 07:04:17.50ID:Ea3kjlwDM
昔は鬱状態になっても周りがフォローしてどうにかなってたけどコラボ相手が年下になったから気を遣われてる感じがキツい
youtuberベテランクラスで精神状態あかん時開始3分で今日あかん日やってわかるのはやばいやろ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 07:13:17.26ID:fVF92HHQd
視聴者に暴言吐くならまだいいけど
自分の使い方調べないのが悪いのにプロ仕様のコントローラーボロ糞いったり
ガレキ買って色付いてないってキレたりまじで暴言言えばいいと思ってそうやな
でも爆破予告しても許されるのこいつくらいやろ🥺
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 07:22:57.36ID:ELj04IZC0
>>65
ヒカキンの広告収入が月1000万になったらオワコンだろ
そういうことだよオワコン信者
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 07:28:21.06ID:HaYuzeRN0
こいつのファンってもこうのこと可愛い可愛いって言ってるけどもう33歳やぞ
33歳でメンヘラはきついわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 07:37:00.27ID:3GAZviRrH
再生数落ちてしょーもない案件受けるようになるくらいならオワコンの向こう側へ行ってほしかった
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 07:41:42.37ID:DJ4E3MnX0
もこうに限らずキレ芸ばかりじゃんYouTuberって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況