X



【急募】ドジャースの弱点

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 05:56:14.17ID:sb/UATbn0
なに?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:42:01.38ID:3LypWrQD0
>>196
Dバックス「せやろか?」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:42:15.43ID:tS7VHHH20
>>192
いや腐っても日本の長者番付は兆単位や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:42:26.35ID:SDb0ekP+0
ドジャースタジアムって箱庭?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:42:27.32ID:UKQS8RAJ0
これ 税金で500億持っていかれるの?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:42:42.11ID:K3tTLM3M0
とんでもない打線で草
これなら大谷も勝負してもらえるからいいか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:42:45.56ID:NuK9P+7N0
>>192
入るわけねえだろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:42:56.88ID:AGqTyDlm0
>>194
大谷さん今年たぶん盗塁数稼いで来ると思うんだよな
走れるDHってほぼいないから超貴重やで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:43:16.37ID:WfhgXEFk0
>>178
実際金を手にするかどうかは二の次なんちゃうか
10年後なんて米ドルが暴落してるかも分からんし
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:43:56.02ID:BIhvJK5h0
>>197
Dバックスはさすがに長丁場勝てる戦力ではないかな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:44:09.36ID:HU398M2A0
ひるおびの弁護士がウキウキで喋るの目に浮かぶわ
ほらドジャースでしょって
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:44:18.93ID:/f95Fp7/0
>>195
アウトマンは来年やるで多分
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:44:26.83ID:4ksYFpdZ0
オオタニサンは補強以上にビジネス面と今や箔の部分がデカいしな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:44:27.23ID:mSgGfUM80
>>187
辛うじて今まだwarプラスやけどなんかこのまま劣化してったらシーズンwarマイナス叩き出しそうやし
おったら使わなあかんやろうしさっさと引退してくれたほうがよさそう
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:44:39.34ID:bvG2C3Yx0
ドジャースタジアムどうなん?
全く打ってるイメージないねんけど
センター狭いから割と大谷有利そうな気してんねんけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:44:46.89ID:dMqKxgwH0
>>183
今年の横浜やソフバンがそうやったな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:45:00.99ID:dRyWhWoT0
>>188
余ってない定期
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:45:03.45ID:JTkiYzPa0
お前ら勘違いしてるけどJDマルティネスいなくなるからJDマルティネスが大谷に変わるだけやぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:45:08.80ID:K3tTLM3M0
HOMO猪瀬はどう責任とるんかな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:45:10.38ID:tS7VHHH20
>>200
日本は現地主義やから国外に住所移したのならその国に払えスタンス
アメリカがなんぼ持っていくかは知らん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:45:29.41ID:Jtd6/0D20
ストラスバーグは年俸3300万ドル WAR-0.0
レンドンは年俸3500万ドル WAR-0.8
似たようなもんと思われがちやけど若干ストラスバーグのほうが優秀
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:45:32.05ID:9eODkhkx0
上原に名門煽りされない強みがある
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:45:38.51ID:amop2pawa
昨日一日でブルージェイズがお笑い球団になってるのすき
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:45:56.57ID:jGVVwaQa0
肘2回やってる大谷によく7億ドルも出したな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:46:09.64ID:lyPCS7G/0
>>214
ワイはAKI好きやで
絶対当たらないから逆に信頼できる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:46:15.15ID:qSw1lQUD0
ロバーツ知らない奴多すぎ
煎餅食ってる甘利だぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:46:32.01ID:pmqy/O1O0
トミージョンした翌年は打球角度が半減してるデータあるんだよな大谷
これでDH専で.260 25本 OPS.850みたいな成績ならクッソ叩かれるぞ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:46:35.01ID:GaRbdGn30
AKI猪瀬 田中将大の楽天復帰は100%ないです
AKI猪瀬 大谷の移籍先は100%エンジェルスです

こいつほんま当たらん
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:46:40.69ID:65QIx9Z50
大谷「支払いを遅らせれば贅沢税回避できるぞ」

よっぽど勝ちたいんやなって
https://i.imgur.com/DUu6Ykv.jpg
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:47:06.65ID:K3tTLM3M0
上原は今キチゲ発狂してそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:47:16.40ID:pmqy/O1O0
>>225
勝ちたいならなんでエンゼルス選んだんですかね
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:47:52.56ID:fGNKqMe2a
LAAはフレッチャーとスタッシをセットでATLに売ったってな
またマーシュみたいになるで
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:47:57.86ID:Z4KrCCLP0
>>216
その年にゲリッドコール、ストラスバーグ、レンドーンの三択で当たり引いたヤンキース糞雑魚なのもったいないよな
コール可哀想や
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:47:58.10ID:GCmULsL10
自分が渡邊雄太ならロサンゼルスのあらゆるクラブに行く。馬鹿な女には違いが分からないだろう
とかいうツイートが1万いいねされてるやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:48:04.80ID:A4pF1wDq0
アメリカ人は誰も大谷を知らない!

これ言ってくる奴に「誰も知らない人に1000億円も払ってるの?」で返せるわ気持ち良い〜
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:48:11.43ID:Qt+2I/i20
10年も契約したら5年くらい死刑囚になりそうやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:48:21.51ID:tVGIPMvU0
アメリカは税金ないからええよな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:48:27.31ID:FpDXJ6PK0
>>229
当時は二刀流なんてものを好意的に受け入れてくれる球団がなかったから
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:48:46.23ID:lfL8oSI30
俺当時は知らんけど、大谷入りたては強かったとかじゃないんか
エンゼルス
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:48:54.66ID:/f95Fp7/0
>>235
マンシーウィルスミスアウトマン辺りおるやろ
こんだけいれば十分や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:49:00.99ID:r3ldoeO6d
あーあ。大谷おわったね
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:49:04.28ID:tS7VHHH20
ブルージェイズなんか大谷は英語知らないから煽っても大丈夫といってヤンカスにカナダ人より英語話せるぞと言われたチームにいくわけないやろ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:49:07.16ID:0XVvtcM+0
チュニドラみたい
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:49:25.05ID:pmqy/O1O0
>>240
他にも二刀流許可した球団あったぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:49:28.63ID:K3tTLM3M0
40なったら一年だけ日本でやらんかなあ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:49:33.36ID:Hy1f2NuKM
>>224
一昨日のひるおびで80%に引き下げてたやん
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:49:49.95ID:mEKRlCF20
知らんけど球界最強打者と元最強打者がいたのも大きそうエンゼルス
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:49:59.23ID:dRyWhWoT0
>>238
かっこよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:50:07.07ID:wC00qkPl0
なんか思ってた以上に大谷の影響力高いんやなって思ったわ 人気選手なのは間違い無いけど日本人やし向こうではチームに1人2人はいるレベルの人気やと思ってた
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:50:14.44ID:GaRbdGn30
>>234
そもそもドレイクが大谷のユニフォーム着てる時点で大谷はアメリカでスーパースターなんよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:50:16.10ID:QWnkEoWy0
>>248
100がなんで下がるんですかね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:50:24.67ID:s4DHznPm0
大谷ってロスに住んでるだろうから普通に税金高いやろ
全米の中でも
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:50:45.61ID:6i5DYynZ0
この契約で何人かの記者の信頼性ガタ落ちで草
パッサンは契約決まったツイートするだけとか小賢しいわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:50:50.97ID:X+D075C60
AKIはパンチョ伊東に「お前は広報役なんだから自分の贔屓チームとか公言するな」って言われてたぐらいやから
リップサービスで適当な予想言ってるだけやないの
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:50:55.56ID:tS7VHHH20
1試合出るだけで6000万円や
引くよな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:51:07.25ID:66kULp8T0
リーグ変わってどうなんや?環境的に大きく変わるんか?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:51:08.47ID:aviii60O0
なんでシーズンであれだけ無双するのにポストシーズンクソ雑魚なんですかい?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:51:30.42ID:/VD46Dzq0
ドジャースは大谷にこれだけ払ってもまだ余裕があるんやろ?
他の高年俸選手を放出したりせずにまだまだ補強出来るくらいに
とんでもないな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:51:33.83ID:WMZ5Orpd0
>>234
アメリカなら一般知名度0で年収7億以上貰ってるやつ居そうやん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:51:55.65ID:qG3crC7H0
ドジャース信者のアメカスのX見たらかなりの確率でプロフィール大谷になってて草
やっぱロサンゼルスの民はエンゼルスとかいう産廃じゃなくて大正義ドジャースへの移籍を心待ちにしてたんやね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:52:37.35ID:ET1Ab2a40
ジェイ信逝ってて草w
ざまーみろw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:52:49.93ID:Z4KrCCLP0
>>258
ドジャース本拠地はファールゾーンがめっちゃ広いからピッチャーズパークって言われとる
本拠地のせいで多少数字落ちるかも
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:52:51.39ID:tS7VHHH20
>>225
ライトから自分の作った試合を滅ぼされてるとこ目の当たりにしたからな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:53:06.99ID:BIhvJK5h0
>>259
あいつがね…
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:53:18.74ID:U1uiRMmy0
メジャーのチュニドラなところ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:53:19.30ID:ET1Ab2a40
ついに夢かなえたな正平
アメリカンドゥリームよこれが
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:53:26.12ID:ebZHGprPd
>>224
昨日日テレで大谷はトロントに入国したとも言ってたな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:53:31.92ID:4ksYFpdZ0
ライアンオニールも大谷キモT着て大谷ピロー抱きしめてたぞ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:53:38.37ID:arE+f54M0
>>257
全盛期ビルゲイツが1分で稼ぐくらいか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:54:06.02ID:qSw1lQUD0
興奮してベッツハゲちゃうじゃん
どう責任取るんだ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:54:10.43ID:/VD46Dzq0
投手としては手術でどうなるかわからん状態でも
とんでもない契約になるんやなあ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:54:14.60ID:+xfz6ed40
ドジャースだと和製リアルミュートはいちゃもんつけられないんか?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:54:45.23ID:GaRbdGn30
>>259
クレイトンカーショーのポストシーズン成績
7勝7敗
4.50
118.0
35四球
135三振
18本塁打
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:55:00.95ID:GnNJAD950
>>259
ポストシーズンなんて運ゲーだから
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:55:11.89ID:Z4KrCCLP0
>>273
もうハゲてる定期
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:55:27.15ID:Qt+2I/i20
二刀流選手が増えればええな
これがアメリカ人で大谷レベルの二刀流出来たら更に年俸爆上げするだろうし
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:55:31.48ID:sCGiJeTG0
ぶっちゃけとんでもない死刑囚爆誕の嫌な予感しかしないんだが
優勝はするだろうが世界一にならないと意味ないチームだからなここ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:55:33.46ID:BIhvJK5h0
どうせ来年専念してキチガイみたいな打撃成績残してDHだけでも別にええやんみたいになるんやろな
こいつ毎回そうやし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:55:39.42ID:ORP+Wrw/0
ドジャース一強になったらまた野球人気落ちそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:55:49.33ID:wSwNuevQ0
エンゼルスのようにかわいくないこと
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:56:07.57ID:v1LNTDPIx
ベッツは嫁の影響でヴィーガンになったのが許せない
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:56:13.92ID:RtAB3AZj0
ドジャースって優勝できるん?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:56:14.53ID:4ksYFpdZ0
>>246
まぁ上手くいくか分からないメジャー挑戦時と活躍しながら6年過ぎた今とで試合への感じ方は違うだろうしな
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:56:20.13ID:CmdgpWm5H
>>275
あくまで西海岸のチームですからね
やっぱり本場は東海岸ですし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:56:33.56ID:LtasYgF30
弱いチームを優勝させるとかいう自分の大谷の理想像を勝手に押し付けてる馬鹿が
「エンゼルスを去るのは寂しいけど😢」とかXで嘆いてて草
やっとあんなクソチーム出ていけるんやからもろ手を挙げて大喜びやろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:56:41.22ID:BIhvJK5h0
>>277
カーショウでわざわざ2勝くれてやるチームなんだから自業自得だぞ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:56:50.10ID:HGXU8onK0
興奮し過ぎたドジャカスのツイートで一番笑ったのはこれ

https://i.imgur.com/wQDampx.jpg
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:56:55.37ID:W7m7iaqR0
>>275
WS制覇してない、来年投げられないから年俸ほど仕事してない
幾らでもイチャモンつけられるぞ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:57:02.71ID:mSgGfUM80
>>279
今も挑戦するやつはそれなりにおるけどまともにメジャーレベルで活躍出来るやつはおらん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:57:27.79ID:ULEoo4Dsa
>>252
ドレイクはカナディアンマンっす
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:57:34.62ID:/zsoA/g20
お前らごちゃごちゃ言うとるけどNHKでドジャースの試合毎回見れるだけで嬉しいやろ
相手も考えるとトロントの方が面白そうなのはあるけど
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:57:42.14ID:AWwxq/+60
>>252
ドレイクとかいう名誉アメリカ人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況