X



ワイ「大谷5億ドルは行くとええなぁ」米記者「6億ドル超えるかも」ワイ「流石にないやろw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 06:29:27.01ID:lyPCS7G/0
ドジャース「7億やで」
ワイ「えぇ…(困惑)」
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 12:09:25.76ID:ZDMnZg54d
仮に明日、大谷の肩から先が動かなくなっても貰えるの?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 12:10:01.46ID:3AfoqykF0
>>585
コロナで短縮シーズンになったお陰で怪我してた大谷は助かったし
WBCもコロナで延期になってなかったら大谷は怪我で出てなかった

コロナに一番助けられた男といってもいいかもしれない
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 12:11:52.64ID:YdiqPV3Zd
大谷の実績って二刀流やると体を壊すと証明しただけなのに何でこんな出すんや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 12:11:59.17ID:Ng9gTuQU0
>>590
レベルが低い西地区でやってもね…😅
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 12:12:32.45ID:CGGBsUGK0
しかしまあ勝ちたい言うわりに世界一が1988年以降遠ざかってる球団に行くのって逆張りやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 12:13:40.68ID:1A9/n2Xk0
大谷が活躍することに疑いはないが
ベッツフリーマンカーショウもう少しもってくれと思う
そもそもカーショウはいなくなりそうだけどベテランが多いから急に暗黒化しそうで怖いんよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 12:14:28.15ID:YhaSTUTWd
一平が大谷ドリーム手にしてる事実
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 12:15:46.20ID:bdtU0Jzs0
野球人の頂点だから
金額や移籍先も概念でしかなくなる
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 12:16:07.55ID:YS+f/tSKd
>>597 NPB選手より稼いでるからな笑
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 12:17:30.20ID:D8MPn0MO0
契約終わって日本に戻ろうかなとか言ったらソフバンが120億くらい出すんかな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 12:17:44.37ID:fGl2rKq60
>>559
ミゲレラ、トラウトとかもそうやけど晩年まで保証するからこそ契約出来るんであって死刑囚とはまた別物やろ
契約初年度から成績落としたプホルスとかはちょっと怪しいけど
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 12:20:45.57ID:Y/EX4UGJ0
>>35
アメリカンプラグマティズムってそういうもの
伝統とか権威がない寄り合い所帯で始まったから
良い意味でも悪い意味でも尺度がカネになる
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 12:22:02.83ID:ZNUFSscVd
大谷が在籍してたってだけで引退後も球団にブランドがつくんやろうな
これでWSでも取った日には“野球といえばドジャース”ぐらいになるんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況