X



ケンタのチキン、一本310円で終わるwww www🍗

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 09:59:36.50ID:D/+hk3RSM
モスチキン派が一番味覚良くないのだけはハッキリしてる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 09:59:52.89ID:mKSvsTtnr
>>27
アメリカのほうが124円も高くて草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 09:59:58.66ID:Oi2Tqpz20
さすがに高いな😢
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:00:20.91ID:jSJ9Sq+L0
>>47
どうしたの?効いちゃった?w
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:00:23.90ID:CJjDrTDf0
>>48
これ
しかもケンタより10円高いとか意味わからん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:00:29.23ID:8LfJoKsK0
利用者は減るけど利益が上がる
でも次の年にはどんどん減る利用者に対して値上げはないので業績下がる
だからまたあげないといけないどこまで続くのでしょうかマックもだけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:00:36.61ID:nBVI31Gqr
>>48
そもそもモスチキンって中国産の鶏肉使ってるんやろ?
日本産の鶏肉使ってるケンタッキーって相手にならんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:01:07.17ID:L1ozDww60
最寄りの店のオリジナルチキンがうまくなくて数年食ってなかったけど久しぶりに食ったら馬鹿うまだったから最近よく食ってるわ
おててベトベトでかぶりつくのがたまらん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:01:27.92ID:E7q/bpbLd
鶏の日パックしか買ってないわ
何でもない日にケンタッキーなんか全くいかん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:01:30.61ID:4i/blt140
>>49
でもアメリカの平均年収860万円だからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:01:34.50ID:mBqLev2b0
コンビニのチキンとどっちが美味い?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:01:41.44ID:dUXPP63La
ポパイルイジアナキッチン日本にやってこんかな
まあ来てもケンタ以上に高そうやが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:01:49.46ID:/H1Lmsei0
ケンタッキーが贅沢な食事になってしまった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:01:57.44ID:/PcNlaku0
海遊館の近くのケンタで後ろに並んだノエル・ギャラガーに人だかり出来てたから順番譲ったら
ワイの分も注文してくれて奢ってもらった事あるわ
多すぎて困ったからその場でファンの人らに分けた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:02:01.34ID:uIMBTLskr
もうたまに和風チキンカツ食うくらいだわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:02:32.05ID:yKTBvv7V0
玄人はモスチキン
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:02:49.51ID:rU6uMEWc0
骨なしでいいやつ羨ましいわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:03:17.40ID:Hx7rbxyY0
あのアメリカの狂乱的物価で平均年収860万しかないのヤバくね
年収3000万ぐらいないとまともに暮らせないだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:03:21.57ID:BXBb1PCZ0
株主優待めちゃいいのに
絶対おすすめ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:03:51.94ID:5HI3cfrSa
モスチキンは320円だけど…
こっちのがびびったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:04:23.76ID:ujVZwcEb0
こういうのクーポンやセット前提価格やろ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:04:26.29ID:+d7ZS9mZ0
俺はほっともっとのほっとチキンでええわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:04:27.32ID:0qbOWg+M0
ありがとう安倍晋三
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:04:30.20ID:L1ozDww60
モスチキンは生まれてこの方1〜2回しか食ったことないわ
バーガー買っちゃう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:04:53.23ID:q5FGXvpU0
>>69
しかも日本みたいに退職金あるわけちゃうし年金も健康保険もない
老後大変そう
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:05:21.99ID:YGeVFARG0
クソみたいな油で揚げて身体にめちゃくちゃ悪い癖にとんでもなく高い無能
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:05:26.29ID:lQQ56Lfrd
フレッシュネスバーガーのフライドチキンの方が安いやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:05:32.02ID:uIHGHRBS0
>>69
アメリカ(と中国)は地域差ありすぎるから平均で考えたらあかんケースやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:05:34.39ID:P1xe3Vdp0
また値上げしたん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:05:44.99ID:BXBb1PCZ0
みんな賞与もらってないのかな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:05:45.69ID:HuCDcc3V0
鶏肉は安くてなんぼやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:07:21.78ID:s4DHznPm0
アベノミクスのおかげやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:07:34.29ID:kRz2Nfoc0
食う前はワクワクするんだけど1個食うとこんなもんだっけ?ってなって2個でもういいやってなる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:08:50.22ID:BmK5QvqLr
>>76
いや401Kあるだろ
少しは調べてからレスしろよ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:09:47.34ID:hzvqS7zD0
この値段でパサパサなアレ出てきたらブチギレるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:09:51.73ID:mGdNx3mP0
>>79
中央値でもアメリカのほうが大分高いで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:13:39.78ID:YPFi76Zx0
最近朝飯にファミチキ電車で食ってるわ
油乗っててカロリー高くてええで
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:15:16.50ID:MlQgn+ud0
セット商品しか買わんし単品価格とか意味ないよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:16:04.70ID:oqkg8Q0m0
キャンペーンの5本1000円が適正価格やろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:17:42.12ID:H4InQNCV0
やっとこさキャッシュレスでもポイント付くようになったけど
逆にマクドはポイントやめるし違いは何やねん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:18:00.61ID:cUcZdAcI0
スーパーで180円で売ってたで
味も変わらんし
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:18:12.91ID:2V6Z6IR80
去年のケンタッキークリスマス
家族連れで来てバーレル買って帰る
今年のケンタッキークリスマス
家族連れで来て一本だけ買って帰る

こうなりそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:18:46.15ID:oeH+q35J0
>>61
アメリカぱっと見の年収は高いけど公的扶助が日本より薄いから一般人はそんな裕福ちゃうで
病院とかクソ高いし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:19:21.91ID:GmGoQkFE0
でも最高益出してるんやから貧乏人がブーたれているだけや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:19:23.87ID:rh7PKt4O0
だって値上げしてもみんな買うんだもの
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:19:25.05ID:s4DHznPm0
安部さんのおかげで我が家のチキンが国産からタイ産に変わったよ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:19:28.46ID:351KhaUZ0
サイなら割に合うけどキールでこの値段は無いわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:19:58.02ID:oeH+q35J0
チェーン店で一番美味いのはフレッシュネスバーガーのフライドチキンな
頭ひとつ抜けてる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:20:17.84ID:wleGnhU+0
Lチキも200円超えとるしな🥺
もう気軽に買えないよ😫
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:20:28.58ID:M/kU70CZ0
うまいけど高いね😩
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:20:33.37ID:fZF9WVua0
いやどう考えても高いな
どこまでいこうが鶏肉やしな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:21:02.43ID:u99mxsJj0
たっけえ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:21:13.55ID:tSs+qOZN0
ささみ1本100円で出せよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:22:23.37ID:cW0YST390
オリチキはええけど骨なしは高いやろ
一番高いのはナゲットやけどな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:23:05.68ID:NuK9P+7N0
高くするのはかまわへんけど小さくするのやめーや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:24:36.08ID:UcGDj4wu0
ある程度料理覚えたらフライドチキンは自分で作る方が美味いわ
問題はビスケットなんよ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:24:59.03ID:cW0YST390
それよりクリスピー小さくなってるのがあかんわ
サクサク感がもはやない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:25:12.21ID:FbJYT/8G0
値上げしたんじゃなくて安倍コインの価値が下がってるんだよな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:25:13.84ID:6TTl0PeI0
馬鹿のお陰で丸儲けやなw
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:25:27.59ID:351KhaUZ0
皮が結局美味い
ドラムの皮が至高
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:26:10.68ID:GmGoQkFE0
>>115
自分は頭いいと思ってそう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:27:50.98ID:cW0YST390
クリスピーはナゲットに変わってたみたいや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:28:30.21ID:N8r014Nw0
昔毎月とりの日パック買ってだけど全く買わなくなっちゃったな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:28:46.16ID:cW0YST390
>>117
ケンタは価格バグあるからネット注文で熟考してるわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:29:06.14ID:vGAXn0aF0
>>121
いいことやんけ😅
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:29:52.67ID:GmGoQkFE0
>>121
沸点低くて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:30:28.60ID:m0e4PSzJ0
コンビニチキンってなんであんなカッチカチなんやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:31:48.09ID:Pjt8yKpH0
そもそもドラムとサイ以外ハズレ部位だからね
統一してない時点で他で買うわってなるよね
それこそコンビニチキンx5とかでもいいくらい
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:31:48.41ID:iJPSu7tyd
>>125
やすい鶏むね肉に油脂ぶち込んでジューシー感を演出してるだけだから
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:31:55.09ID:oeH+q35J0
>>121
馬鹿で草
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:32:04.13ID:6TTl0PeI0
>>124
奴隷底辺イライラで草
有り難がって腐敗チキンに金払う馬鹿w
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:32:31.86ID:glv+UXsR0
さすがにアホちゃうって値段になってないかこれ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:32:54.89ID:M/kU70CZ0
ケンタのチキンうめぇからなこれでも買うやつおるやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:33:33.93ID:Sj26JL8Qa
出前でもそこまで高くないからええわケンタ
モスチキン500円越えやぞ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:33:46.78ID:G5VNBgdop
>>125
歯ないんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:33:49.93ID:DjvX8v6F0
高え
スーパーで手羽先買うわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:33:53.62ID:rU6uMEWc0
美味しくなくなったは草だわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:34:02.87ID:ZzMjcXPh0
>>126
ウィングとサイが必ずセットとかいう闇な
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:34:07.92ID:iDyQ35zI0
なんでケンチキのナゲットてあんな不味いんや?
マクナルが美味すぎるのか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:34:11.08ID:6TTl0PeI0
まだ老害は国産という間抜けた言葉に惑わされてんのかね
こいつらは一生搾取される奴隷w
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:34:24.73ID:RDLa5Clx0
高級品やん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:34:33.70ID:GmGoQkFE0
>>129
はいはいワイが悪かったよw
おちつけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:35:03.99ID:lk+NaWZL0
>>137
ジューシーで上手い部位は全部オリジナルに使ってるから
あまりのあんまり上手くない部分を
骨なしとかナゲットに使ってるんやで
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:35:17.51ID:y4wricjV0
うまいけどさすがに310円の価値はねーわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:35:56.27ID:rU6uMEWc0
>>137
うちの子供たちはケンタのナゲットしか食べてくれないわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:36:08.50ID:6TTl0PeI0
>>140
二度と逆らうな老害児!
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:36:59.85ID:GmGoQkFE0
>>144
だから落ち着けってw
血管切れるで
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 10:37:08.48ID:6TTl0PeI0
もっとレス付けてええぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況