X



【悲報】APEX LEGENDSさん、ほんのりとオワコン臭が漂い始めるWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 17:50:48.19ID:BKKdwi/Nd
ソースは今のAPEX
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:10:51.22ID:ri+aUrLm0
煮詰まったのが終わりじゃなくて
どう考えても運営がゴミカスなせいだろ
チート野放しにしてddos対策もロクにしないでよくここまでやってられたわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:11:55.65ID:eT13fZV70
>>44
そらソロモード常設しない理由考えたらそうやろ
ソロは基本養分
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:12:12.25ID:gDOIOpO7d
野良とPT組んでるやつらのマッチが別々だったら神だった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:12:20.87ID:6SOGXZxB0
VALORANTが意外と長生きしてるわ
Apexは運営がガイジ過ぎて本当に死んだ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:12:35.37ID:ew9yydaU0
チート、グリッチまみれなの冷静に考えておかしいやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:12:40.88ID:gDOIOpO7d
>>44
ほんとこれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:12:52.02ID:ncAhp36s0
Finalsがおもろ過ぎるからしゃーない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:13:18.67ID:NafAuz8pa
自称最強のNIRUさんのCRカップ成績
第3回 10位
第4回 7位
第5回 18位
第6回 8位
第7回 7位
第8回 14位
第9.5回 14位
第10回 14位
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:13:20.63ID:+JRyg7sW0
パッドでFPSwwwww
エイムアシストwwwww
バトロワwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:13:44.98ID:MKVd4/qB0
なんでランクを糞にし続けるんや
思い出マスターとらせてみんな辞めさせたかったのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:13:55.28ID:6M4M8P/S0
PADのマクロが公式も認める合法だからタップストレイフもスパグラもキーマウより完璧なのやり放題で草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:14:07.19ID:TbciGDoQ0
>>46
インドで伸びてる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:14:49.01ID:r24qJQF50
>>49
チート対策の技術が違いすぎる
壁挟んだらもうゲーム自体から存在見えなくなるらしいし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:14:57.04ID:jeMitysS0
シージおもろいで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:15:06.74ID:gDOIOpO7d
>>45
まあ天下は取れないにしても今よりはましだろうな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:15:33.40ID:LdR+kYY70
パッドとチートに殺されたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:15:46.60ID:oN2po9Jb0
バロとエペやってるガイジおる?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:16:11.43ID:wvFd1ZFI0
CoD民だけど同じようなゲーム性が長く続いてて羨ましすぎる
CoDなんて1年で1万課金とリセットが必要やろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:16:28.00ID:XbeP8bU10
ヴァロは仕事用のPCに入れちゃあかんやつな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:16:36.33ID:yvFdpDRn0
結局全盛期でもpubg以下よな?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:16:40.58ID:dpQmL3hh0
何年やってんだよお前らってレベルでシーズンが変わるごとにゴミになっていって見切ったわこのクソゲー
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:17:12.64ID:ZHLcRjJh0
s13のランクマ刷新からおかしくなったよな???
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:17:22.82ID:nXfedOT+0
>>65
ペクスのほうが社会現象だったろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:17:41.18ID:hTldcBcu0
雀魂もはやく終わってクレメンス
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:18:17.27ID:yGE0fJv30
なんで万年プラチナ帯だったワイがブロンズでマスターバッヂのやつに蹂躙されてんの?
ランクシステムゴミすぎ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:18:17.61ID:TbciGDoQ0
>>39
もうPS5よりPC人口の方が多いぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:18:24.18ID:wvFd1ZFI0
実銃好きが少ないって知って悲しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:18:43.79ID:ri+aUrLm0
>>69
お前の狭い世界だとそうなんだろう
それ系の配信ばっか見てるから
完全にエコーチェンバーじゃん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:19:16.15ID:er7/2a4X0
valoに移行したみたいな言ってる人多いけどvaloもいうほど伸びてなくない?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:19:22.97ID:iXU1t+rh0
粗品も貴島明日香ちゃんも飽きとる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:19:26.92ID:8PmE9mjB0
>>53
でもお前そのNIRUってやつより雑魚なんやろ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:20:23.82ID:nXfedOT+0
>>74
配信?普通に職場の人間の話だけど
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:20:28.26ID:NafAuz8pa
>>78
野良のランクで当たって余裕で勝ってます
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:20:43.39ID:m6n7L7F20
内部レート制になってランクもランクじゃなくなった
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:20:43.68ID:3vB2yFUr0
他のゲームもPAD優遇すれば流行りそうだけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:21:15.94ID:suALTZ0v0
誰でもマスター時代に付き合いきれなくなって辞めた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:21:16.44ID:8PmE9mjB0
>>80
そうなんや!すごいね!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:21:30.12ID:croLQ6iL0
Apex人気が凄い日本でもフォトナの方が人気だったしな
switchでキッズがみんなやってたぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:22:08.85ID:wvFd1ZFI0
>>85
ミリタリーってやっぱ流行らんのか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:22:20.23ID:TbciGDoQ0
>>82
PAD優遇したから購買力の低い日本でしか流行らなくて詰んだ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:22:28.42ID:oop2emMM0
NIRUキッズはきついけどNIRUの否定にCRカップ(笑)の結果とか持ち出すやつも大概きついぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:22:30.35ID:ri+aUrLm0
>>79
社会現象=職場の人間同士とかあたまおかしいんじゃないお前
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:22:57.00ID:NafAuz8pa
>>84
すごくないよ!
NIRUが雑魚なので誰でも勝てるよ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:23:25.61ID:AZn8FJU40
PADどうこうより今シーズンに関しては昇格戦がゴミすぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:23:48.38ID:VCd1EEaOd
rasの最後の配信してるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:24:11.26ID:TbciGDoQ0
>>88
むしろCRカップ(笑)ですらボコされて勝てないNIRUは雑魚過ぎる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:25:24.03ID:vXsyPtKV0
バロもつまらんから早くサ終しろ
配信者からしたら面白いけど視聴者からしたらつまらないゲームランキングapexと同列1位やろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:25:24.53ID:C8V4i5eld
>>91
残念やけど運営大好きなHal様が肯定的やから今後も継続やで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:26:02.81ID:eT13fZV70
>>75
ゲーム性全然ちゃうし勝てなくて別ゲーやってる奴が大半やろ
ヴァロに移行したわとか本気で言ってたのか気になるわアイツら
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:26:11.83ID:5IZS0LJQ0
NIRUって未だに月1000万再生されてるんだよな
単純計算で月収300万の広告収益やん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:26:14.78ID:AZn8FJU40
ちなみにフォートナイトはこの間実装されたレゴサンドボックスだけで同接200万や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:26:19.16ID:n8NVvh2o0
PADに移行したプロが惨め過ぎる
誰でも分かってた泥舟
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:26:40.68ID:ojUqsejId
>>83
まだシーズン始まってそこまで経ってないけど今ダイヤどころかプラチナすらめちゃくちゃ少ない高難易度やからやるとええで
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:26:47.46ID:J8aUd6Th0
一周回ってOW2のがおもろいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:27:19.97ID:+a8vVmjI0
>>93
CRカップを基準にしたらCR最強がcptになるけどええんか
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:27:46.30ID:2XIEK0LRd
パッド握りしめながら大会出てきめえwww
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:28:33.37ID:QDJAqW/d0
パッド握りますかApex辞めますかって感じだったからワイは辞めたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:28:41.87ID:PfRax4kE0
APEXがオワコンは草
俺まだAVAやってんぞ?w
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:28:59.23ID:ZHLcRjJh0
順位が低いとキルポの価値が皆無の仕様が酷いわ
これのせいでキルムーブがリスクしか無くなった
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:29:01.01ID:WfLs5JTl0
未だにやってるやつはなに?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:29:16.29ID:ywYsmebT0
>>102
味方に来るマウガがダルいから今はやめろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:29:44.60ID:qpO26IZD0
フォトナは1日の最大同接400万くらいあるからマジでエグい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:29:45.13ID:2XIEK0LRd
親指コネコネwww
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:29:52.22ID:wvFd1ZFI0
>>107
やっぱシューティングゲームなんだから撃ち合いたいんよなそりゃあ隠れて横槍いれるのがコスパいいのは分かるけどさ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:30:03.92ID:p5tkAtXX0
PC買えない弱者男性用バトロワ枠として根強い人気あるよな
フォトナキッズジャクダンペックス一般男性ヴァロって感じ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:30:19.42ID:fVPxIoQk0
>>58
ヴァロも中華受け入れたせいで最近チーター増えてるだろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:30:20.06ID:TbciGDoQ0
>>103
実際IGL能力含めたらその通りだろ
VALO大会でも他のCR勢は完全にフィジカル負けしてるし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:30:42.59ID:PAm4Kyhd0
真面目にapex、フォトナ、ヴァロの中だと一番オワコンはどれなん?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:30:45.90ID:ri+aUrLm0
>>108
障害者
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:30:48.39ID:skH3i/IL0
valoもチーター増えてるの実は内緒
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:31:00.84ID:VCd1EEaOd
ソロの昇格戦とか無理だからなソロ民はもうやめただろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:31:45.60ID:p5tkAtXX0
>>116
ヴァロ
大会中しか盛り上がらないうえにガキがいないから人も少ない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:31:59.29ID:+a8vVmjI0
>>115
そもそもその役割が競技での強さとは別物やろ?
キャリー力は測れるかもしれんけど
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:32:02.01ID:1bENWxdt0
>>116
apexもヴァロも一部の配信者がやってただけでもうオワコンやで
フォトナはキッズと外人に人気や
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:32:27.72ID:qc1ZG7+a0
>>116
APEXやな
日本時間が早朝のときに同接見ると10万切ってるからマジでアジアの猿しかやってないゲームだって分かる
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:32:41.25ID:ri+aUrLm0
>>116
ダントツでAPEX
steamだとPUBG以下
FPSじゃないけどGTA5と同じぐらい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:32:50.37ID:uqtsoaUL0
ヴァロモバイルはよしろよ
もうPCでゲームやる時代は終わったんだ
iPadでやらせろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:33:07.18ID:wvFd1ZFI0
Haloはあかんの?なんか出てなかったか?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:33:40.27ID:+r+B6c+6M
finalやろう
楽しいよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:34:32.03ID:ZGpW3+ij0
でもエイペックス女子とオフパコできるよね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:34:37.64ID:TbciGDoQ0
>>122
IGLもキャリーもできないのに強い扱いなの?w
SellyもRasも優勝してるけどw
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:34:47.38ID:pScZOPxXr
>>128
1回しかやってないけど味方二人ともソロになったんやが
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:34:56.87ID:pScZOPxXr
二人とも消えて
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:35:24.11ID:yvFdpDRn0
NIRUって競技参加したんやなかったっけ
どうだったん
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:35:24.94ID:DIm7XZ/b0
パパパパッドで
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:36:08.33ID:+a8vVmjI0
>>130
強い扱いってかCRカップで強さ測ろうとしてるのがキッズくさくてキモいなってだけや
NIRUが強いかどうかはしらん競技ほとんど出たことないし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:36:22.96ID:34meQo4x0
>>126
エペモバが即死したのに続くわけないやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:36:23.30ID:skH3i/IL0
>>116
フォトナは最近復活するまでオワコンだったけど今は分からん
APEXは競技シーン死んでるけど、日本ではやるゲームで定着したんじゃね
valoは競技シーン人気あるけどzetaVCT3位がピーク感は否めない。プレイ人口はapexよりかは少ないから対比になってる感
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:36:30.93ID:NafAuz8pa
NIRUキッズってマジで知能低いんだろうな
雑魚を擁護しようとするからどう足掻こうが矛盾して破綻することに気付けない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:36:42.06ID:m9lEeE+v0
パコまんが皆ヴァロやってんのさぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:36:54.88ID:C8V4i5eld
>>133
苦戦中や
まぁそんな簡単に勝てるわけあらへん同じくらい火力出せる奴がいくらでもおるし
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:36:56.61ID:jF6pvYtF0
今はthe FINALsやっとるで😋
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:37:34.75ID:04HiXy3A0
まだやってるやついたのか…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:37:35.08ID:TbciGDoQ0
>>135

競技で結果残してる面子が優勝してるけど?
お前みたいな馬鹿の相手したのが間違いだったわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:38:16.06ID:skH3i/IL0
CRカップ笑ってタレント事務所のカジュアルカップやろ
そんなんで評価しないで競技出たならそこで評価すればええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況