X



【悲報】エンゼルスタジアムにいる大谷の巨大写真、早くも撤去される‥

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:08:48.90ID:vNOmoMEm0
大谷‥😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:09:08.39ID:PypKYxr50
ワイがエンゼルスファンなら泣いてる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:10:21.84ID:LvD140An0
この3年間真剣にエンゼルスを応援してきたけど
今日の契約を聞いてしばらくしたらもう心から完全にこの糞どものことが消えていることに気づいたわ
明日からドジャーブルーを応援しようww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:11:30.47ID:8Q/eT5S90
悲しいなあ‥
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:11:36.24ID:wTXkRlQ+0
レンドンのも剥がそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:13:20.50ID:s9DrAJz00
グッバイオータッニ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:13:28.16ID:LvD140An0
トラウトまだコメントないの?
キレちゃったか?大谷の離脱に
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:14:04.34ID:0XXxSCqZ0
日ハムなんか退団して6年過ぎてるのに未だにエスコンの
イメージ図で背番号11飾ってるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:14:15.75ID:JevSdx+40
貼ったままにしといたらどうなるんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:14:54.69ID:CHphtZJ+0
クソ雑魚チームから抜けられてよかったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:15:34.06ID:EIfA5O1K0
悲しいもう過去の人なんやね
来年ドジャースのユニ着た大谷が満員のエンゼルスファンにブーイングされるなんて
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:15:35.38ID:uxt+P7+od
ロサンゼルスに住んでてエンゼルスファンやってる奴って面倒くさそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:16:25.29ID:Fj09QFHH0
エンゼルスが大谷のために全部合わせてくれたおかげで二刀流で結果出せたのに感謝するのは大谷の方だろ
ドジャースいったら今までみたいにできねえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:16:47.13ID:IGolqCPq0
そりゃ悔しいやろ
浮気して高年収の男に乗り換えられたようなもんやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:17:21.13ID:32gcTXl30
あっあっ知らない人です
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:18:08.03ID:MnOhRxSb0
セレショで働いてるんやが某ブランドキャップのドジャースバカ売れでビビってる
明らかに転売目的なんやろうがワイらもおもっくそ仕入れてたから
売れたら裏から出してを繰り返してで楽しかった
まだまだあるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:18:12.34ID:JSqN0roY0
関西の芸人が関東に行った時みたいな雰囲気やな🙄
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:18:14.58ID:zjaodCes0
>>16
多額の借金抱えてるような人とは一緒になれないですよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:18:30.28ID:z1sC0gKn0
エンゼルスさいやくやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:18:38.60ID:JrfktXnJ0
まとめる
0024安倍晋三
垢版 |
2023/12/10(日) 18:18:56.45ID:jW0jEerkM
>>9
内心感謝してるんじゃね、DH枠を譲った形になるから、大谷としても譲りたかったってのは移籍理由に入ってると思う
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:19:00.46ID:gM6XxV9X0
散々儲けさせてもらっといて酷いな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:19:39.37ID:agc/9buG0
>>1
電池の黄色いやつなんなの
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:19:53.26ID:DGzXhq7pM
レンドーン「目立ちたがりの役立たずがやっといなくなった🧔」
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:20:02.88ID:ntBWIwx80
>>19
さっきAmazonで買い物しようとしたら検索窓のトップに「ドジャース キャップ」ってあったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:20:18.97ID:O+s9H5uu0
逆に貼ったままだったらそれはそれでおかしいやろw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:20:44.04ID:7I+CYIYH0
むしろなんでまだ貼ってあると思ったんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:21:04.67ID:LvD140An0
>>19
若い女でドジャースキャップ被るのも増えそう
もうヤンクスじゃないんだよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:21:44.74ID:32gcTXl30
>>19
足りなくなったら中日帽売ればええな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:21:48.69ID:j9i9WM3U0
エンゼルス→ドジャースは禁断の移籍感は無いんか?
エンゼルスはアナハイムだからセーフなんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況