X



アニメ「シャングリラ・フロンティア」、回を重ねるごとに評価が下がる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 18:36:33.14ID:U0RoIBle0
ファンはウェザエモン戦で挽回できるとか思ってそう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:47:56.27ID:6/rpe4Fl0
>>71
それでええと思うで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:47:59.75ID:yBt40AZ50
海外人気はないな
4chシャンフロスレは過疎
わたモテスレすら原作に更新あるとスレ完走するのに
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:50:11.37ID:xSkU19VpM
>>73
呪術枠でやってるアンデラが大爆死してるのでセーフ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:51:04.64ID:MYD8EeB3d
>>71
漫画しか読んでないけど主人公の戦闘シーンなんかピカピカ光ってるだけでなにやってんのか全然わからん
あと色塗ってる暇あったらクソみたいなデフォルメやめて初期みたいなかわいい主人公描いてくれ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 19:51:12.44ID:CDHpCzNP0
>>75
タフの半分とか雑魚やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況