X



【悲報】トラウト兄貴、大谷移籍に全く触れない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/10(日) 23:24:55.24ID:ET/joXXrd
今までの事あるごとにエールを送ってたのに……
サインカードまで二人で作ってたのに…
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:28:04.15ID:B4wD/U270
>>237
山ほどいるだろ
今年で言うと肘靱帯切るまではいなかったけど
切った瞬間から死ぬほど沸いてきた
今は世界最高年俸になったから消えてるだけや
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:28:17.17ID:MSti7MY00
コスパ考えたら30億円の選手3人のが絶対いいと思うけどなあ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:29:14.57ID:Ftns17R50
どんどん年俸上がると選手は大変よな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:29:24.87ID:25Zdj2fg0
>>265
スペ化してきた来季34歳の高額サラリーを負担したくないってことなんやわ
無償トレードとか関係ない
エンゼルスが年俸半額負担するトレード条件なら可能性は出てくるやろけどそれはエンゼルスが損するだけやし絶対ない
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:29:33.71ID:OzQqZfOU0
>>234
そりゃないわ
ベッツセカンドに回すくらい外野おるのにトラウト取るのはリスクのが大きい
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:29:34.32ID:kXwFvnTCa
>>56
コロナじゃなくてロックアウトや
ロックアウトになったら選手は球団の施設に入れないし球団職員との接触も控える
一平は大谷が雇っているわけじゃなくて球団が契約してるから球団職員扱い
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:29:54.21ID:Y9lzRh1S0
トラウトの第一声が「大谷?ああ、そんな奴もいたね」とかだったら怖い、というか悲しい
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:29:57.90ID:B4wD/U270
>>268
まるで筒香がメジャーで2割打てるみたいな話はNG
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:30:30.71ID:3UwmKugK0
>>257
敗退直後のあの表情胸がギューなったわ
ジェットコースターみたいな試合やったな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:30:47.74ID:Px+Ke33n0
>>242
連れて行きたいのもあってエージェント紹介したとか。
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:31:51.93ID:B4wD/U270
下手したらトラウト引退ない?
もう燃え尽きたみたいな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:32:20.92ID:Px+Ke33n0
>>275
MVPとった時は真っ先にコメントあげたのにね。よっぽどショックだったのかな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:32:49.14ID:3UwmKugK0
オホッピーつれてったら腐女子もニッコリやん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:32:57.42ID:qdNQYQUx0
今日はトラウトの結婚記念日だぞ
家族第一やからほかのことは構わないやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:33:15.54ID:B4wD/U270
>>275
漫画のメジャーだと結構そういう展開あるよなw
すぐ闇落ちするw
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:33:26.63ID:h9itSjax0
そもそもエンゼルスが弱いのが悪い
エンゼルスファンも内心じゃあきれてる弱さだろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:34:11.33ID:cjYPcN+ga
>>255
9月
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:35:26.28ID:yYVfZaFW0
トラウトがかわいそうという風潮
1ミリもねえわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:35:41.54ID:is3ifkTs0
2023開幕時MLB30球団総年俸ランキング
1位…メッツ

5位…ドジャース
6位…エンゼルス
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:35:47.82ID:MmpExfJc0
トラウトってなんでアナハイムに居続けるん?
WBC見てたら勝ちに貪欲みたいやし
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:36:33.40ID:B4wD/U270
>>284
内心じゃないだろ
みんな口に出してボロクソ言ってるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:36:49.89ID:xZTtE8Ohd
正直トラウトは大谷のことそんなに好きじゃないと思う
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:37:21.05ID:B4wD/U270
>>288
12年契約を結んでしまったからもう出れないんやで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:38:39.18ID:3UwmKugK0
今季トラウトが手骨折した瞬間大谷が「トラウト!トラウト!」って心配そうに呼びかけてたやろ
ファーストネームで呼ばないってことはそれだけの仲やろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:38:55.32ID:Px+Ke33n0
>>282
トラウトXで全然関係ないツイートにいいねはつけていたよ。
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:39:21.41ID:MmpExfJc0
>>291
グッバイトラウト😢
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:39:59.09ID:is3ifkTs0
>>288
トラウトにはトレード拒否権はあるけどオプトアウト権無くて自分から契約破棄出来ないから
まずは球団がトレードの意思見せてトラウトが拒否権破棄するところからだけどトラウトに7年総額2.48億ドル支払える球団が無いから
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:40:28.64ID:Px+Ke33n0
>>292
マイクって言ってたとみたけど違うの?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:40:29.86ID:B4wD/U270
>>292
なんで球場内の声聞こえてんねん関係者か?
トラウトは大谷をショーウィって呼んでただろ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:40:57.84ID:OHgt3cK10
これでエンゼルスが来期ポストシーズン行ったらどうするんやろな
大谷のせいで今までいけなかったってなるんやろか
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:41:32.64ID:A8YPn+180
エンゼルスは今年に全てを賭けたせいで主力はレンタル勢で既に放出済
プロスペクトもトレードしまくってファームは焼け野原
残ったのはサボりのレンドンだけ、もう完全に終わりだね
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:43:05.49ID:AU3oxjJ70
トラウトも怪我のイメージあるしレンドンは働かんしで大型契約してる二人が機能してへんガチの暗黒球団や
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:43:08.84ID:MSti7MY00
大谷がオールスターのHR競争出たときに電話かけてきて太谷が「マイク?」いってた
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:43:20.60ID:B4wD/U270
>>299
何言ってんだよエンゼルスには先発も揃ってるわ
サンドバルに…えーと…デトマーズに…えーとえーと
あやっぱゴミしかいねえわこの球団
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:44:13.56ID:6LYipjymr
>>299
もう死んでるぞずーーーっと前から
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:44:19.40ID:hU+VKh9/0
>>295
なんでオプトアウトつけなかったんだろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:44:39.28ID:9eDvco4v0
トラウタニとかいって仲良さそうやったやん…ビジネスやったんか
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:44:59.68ID:/ksJiCrl0
なんかのスレで島内って言われてて草やった
島内やんな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:45:14.73ID:CFaY4jCB0
エンゼルス好きじゃないけどトラウト、モニアック、オホッピーあたりはずっと応援するで
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:46:29.28ID:MmpExfJc0
家は引越し無しか?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:46:59.11ID:uN2wDT1o0
>>308
ピラミッドの頂点同士理解してるんやなって
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:47:05.20ID:h9itSjax0
来年からエンゼルスタジアムのッショーヘイオオッタニコールが聞けなくなるのなんか寂しい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:48:16.28ID:hdlMJDrC0
>>1
嫌いになるよ

毎日毎日毎日毎日
大谷の事を聞かれれば
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:48:28.22ID:nVfT3g5P0
若いピッチャー多いから期待する
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:48:46.73ID:MBfXpz2lM
レンドン「あの…」
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:49:12.57ID:MbCmLH4F0
PHIとトレードの話出てなかったか?
結局なくなったけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:49:21.66ID:gTW2tHNs0
トラウト(通算war 100 )
ジャッジ(シーズン63本塁打)
アクーニャ(40本塁打70盗塁)

こいつら差し置いて最高年俸は過大評価過ぎるからやろね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:50:22.46ID:hU+VKh9/0
>>308
ベッツラッパーみたいだな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:50:39.63ID:N6MyT2iQ0
>>317
アクーニャって次FAいつなん?
契約やばそう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:51:23.46ID:yqtgTyXz0
✈ロサンゼルス
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:53:22.37ID:B4wD/U270
https://i.imgur.com/jkvPCXs.png

オホッピーもお別れコメ出してるのに…
トラウトはなんで出さないの?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:53:56.93ID:Y9lzRh1S0
トラウトが少し俯いた顔で
「大谷がチームを離れることはとても悲しいけど翔平の人生、彼が選んだ道だ。対戦してまた会える日を楽しみにしてるよ、彼と共にプレー出来たことはかけがえ目ない財産だし忘れることはないさ。」ぐらい言ってくれたら💯点満点
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:54:06.01ID:dxVMNj820
芽生えつつあった感情失ってそう
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:55:07.78ID:hdlMJDrC0
>>38
天気予報が忙しいんだンわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:55:09.37ID:Px+Ke33n0
>>321
トレードで追いかけてドジャースに行く予定だからでは
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:55:56.00ID:N6MyT2iQ0
>>326
遠いな
その頃には状況変わってもおかしくはないな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:56:54.08ID:gqV8eMe90
せめて対戦出来たらな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 01:58:34.97ID:6LYipjymr
>>317
大谷にはその価値がある
他のスタープレイヤーが束になっても決して敵わないレベルの違うフィールド内外の経済効果
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:01:32.33ID:Kmj/wyNm0
トラウトはWBCで闘争心を思い出してたからな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:02:31.62ID:juMjKjEi0
実際エンゼルスのファンやってるやつって
なにが楽しくてやってんのかな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:02:55.04ID:W6KRO5HJ0
>>247
泣きそうになるからやめてね
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:05:41.72ID:rcR6dItb0
ヤンホモになったトラウトがエンゼルスをショウアクしてPSいくぞ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:06:42.28ID:4uqBtclM0
沈みゆく泥舟から離れようとしないトラウト…泣ける
0337◆ABeSHInzoo
垢版 |
2023/12/11(月) 02:08:42.47ID:0pvrpzZPr
大谷 裏切り 後悔
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:09:53.37ID:ndXX7z2S0
>>126
打点少なくて草
さすがエンゼルスやね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:14:24.85ID:gQmmNC5p0
ドジャースってどんな有名選手おるん?
エンジェルスでも有名選手いっぱいおったしな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:15:23.11ID:IODd9rWQ0
エンゼルスがマルドナードヒーニーコブマドンあたり捨てなければワンチャンあったろうな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:15:46.98ID:2XMHy22q0
ワイのオススメはアウトマンやな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:24:54.54ID:NlpdsLBM0
でもエンゼルスと馬鹿げた契約
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:31:14.32ID:qdNQYQUx0
マンシーおもろいで
話題になってたシュワバーに近い

.212 36 105 出塁率.334 OPS.808
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:34:13.33ID:VBI4DeqZ0
トラウト「許さない、一緒にチャンピオンリングを掴むと約束したのに」
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:35:44.57ID:vhx7i3j20
来シーズンは大谷尋問もなくなるし野球だけに集中できるね
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:40:43.34ID:FtRcIw0O0
トラウトってあと10年契約残ってるんやな
もう死ぬまでエンゼルス一筋やん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:41:08.57ID:FtRcIw0O0
>>331
オリックスファンみたいなもんやろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:41:21.85ID:fMLt7KUW0
エンジェルス刑務所の仮釈放やぞ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:43:27.87ID:teUWeJVM0
でも大谷もすげぇよな
二刀流に最初から理解示してくれてわがまま許してくれたエンゼルスすぐ捨てて同じロサンゼルス本拠地のドジャース行くとか
大山が巨人行くようなもんだろ
こんな恩知らずのカスを人格者扱いしてるメディアヤベェだろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:48:37.04ID:BBY9O2iW0
… ✈✈✈✈‼︎‼︎
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:55:46.13ID:nVfT3g5P0
FAXスポーツ信じてツイートしてるやついるな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:56:08.06ID:LKi2icA30
なんで30前後の男達が仲良いとか悪いとか気持ち悪いこと気にするんや
職場の同僚とかある程度円滑に物事が進むように当たり障りなくやるやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:57:48.90ID:fMLt7KUW0
>>348
中日やぞ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 02:58:51.44ID:mrFdQN6B0
結局トラウトに残った事実は「WBCで負かされた」という関係だけで何のメリットもなかったよな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 03:02:25.52ID:m498NZOY0
アメリカ代表のキャップを務めた人間やぞ
早くエンゼルス刑務所から解放してあげろ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 03:06:21.02ID:cVj26gpC0
大谷トラウトいて一回もプレーオフに行けないってヤバいよなどんな編成してたらそうなんねん
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 03:08:19.20ID:23AqvyQd0
フレッチだって触れてないぞ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 03:13:03.76ID:YNXnnjBj0
大谷トラウト揃ってもエムバペに勝てないやん
野球ショボすぎ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 03:13:22.34ID:EXBJuBHx0
結局離れたくないから元日ハムのSHOWがいるチームに行くぞ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 03:14:20.80ID:agyjv+7f0
そもそもトラウトはもう三年くらいシーズンマトモに出場して無いからのう故障で…
半分もう死刑囚化してるんだ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 03:15:14.72ID:OXt4fKH80
来年大谷のいないエンゼルスで優勝するって燃えとると思うよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 03:16:24.67ID:agyjv+7f0
トラウトは故障が治らねぇから来年DHなんじゃねぇのか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 03:17:58.47ID:kLXzEUWsr
大谷とトラウトってプライベートでも仲良かったの?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 03:21:14.39ID:wHs0UHhT0
兜どうすんの?
エンゼルスに置いていくんか?それとも持っていくんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況