X



【朗報】Cygamesさん、新規次世代スマホゲームをリリース予定!!!!!!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:11:02.22ID:hgQBhxgs0
うおおおおおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:11:19.71ID:hgQBhxgs0
こいつぁ大変なことだぜ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:11:45.25ID:X780JPV10
シャドバから逃げるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:11:46.24ID:cGeUuwnf0
何ゲーよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:12:46.54ID:hgQBhxgs0
>>5
カードゲームだけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:14:05.66ID:iwJT3CJU0
急にキッズ路線に乗り換えてたけど失敗したんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:14:30.03ID:LW9eiQEh0
なんでカードゲームやるのにサッカーや麻雀やらなきゃなんねぇんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:14:53.43ID:Mn8wC/U30
釣りw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:15:46.81ID:IeXQ3qFH0
糞しょぼそうだけど5年前くらいのソシャゲか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:15:52.67ID:arIEVNUl0
カードゲームのユーザーから、サッカーや麻雀、釣りもやりたいという要望があったんだよね
素晴らしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:15:55.91ID:bGvX0KQva
サイゲ始まったな、株買っておくか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:16:51.01ID:LW9eiQEh0
これが木村の夢の果てなのか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:17:21.42ID:LwtMEj+W0
麻雀でカード賭けるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:17:28.76ID:V0e1W8Lt0
この画像からカードゲームと理解できるかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:17:56.13ID:/IzUsOm70
ブルアカよりグラしょぼいやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:18:54.44ID:WX9910y70
何年前?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:18:55.44ID:06Ecfh1b0
ネメシスのリーダーエロ杉だよな
セックスするために生まれてきたような体してるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:19:04.05ID:LW9eiQEh0
ブルアカよりグラしょぼくてクソ不気味なのどうにかしろよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:19:31.91ID:9FMFnGYH0
meet-meやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:19:37.61ID:T7+Po9M40
楽しいこと以外何でも出来るあのオンラインゲームみたいやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:20:06.21ID:1KlL8Pg30
現行のシャドバ捨ててまでこれとかアバターとかフィールドとかショボくて死産の臭いしかせんわ
移住せんで引退&新規入らんで終わりやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:20:25.91ID:2rmJ2wUx0
アメーバピグみたいやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:20:44.89ID:LW9eiQEh0
これがサイゲの本気かぁ〜
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:21:26.23ID:2zPrwyOI0
世界よ、これが日本だ
原神超える日も近い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:21:48.32ID:lfM4GQ9o0
>>24
シャドバ死ぬんか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:22:08.56ID:CVfNklHTx
ルナはどこ…ここ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:23:03.71ID:Nq3a6EX30
シャドバで釣りや麻雀は草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:23:32.58ID:vhqWRDjo0
お前もっとこんな10年前じゃなくて原神みたいにできんかったんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:23:53.39ID:2zPrwyOI0
今のサイゲって妖怪で調子にのってから超スピードで滑り落ちていったレベルファイブとダブるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:24:16.20ID:vlk5VGEt0
何これブルア力?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:25:18.96ID:FZUN2WVh0
シャドバもリダイブしてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:26:23.73ID:HQMlmgxM0
ブルアカどころか
15年前のポケモンレベル
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:26:49.02ID:LW9eiQEh0
ルピ溜め込んでる旧シャドバフォロワー意気消沈してんの草
ある日急に日本円がつかえなくなるようなもんやろこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:27:06.44ID:qD79/DDP0
meet-me re diveか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:28:48.31ID:MVFC4Syy0
シャドバユーザー死んでて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:29:21.95ID:9mDtlB820
無印DSのCMって言われても信じるレベル
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:29:47.02ID:5m0x5vYm0
meet meかな?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:29:59.49ID:wKBimBVF0
ランキングに有象無象にありそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:30:01.59ID:I/OZLsjK0
良くて3DSレベルやね…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:30:21.59ID:y04I5Jdn0
メタバース事業と言う名のMMOか?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:31:34.43ID:LW9eiQEh0
サイゲはこんなもんで株価上がると思ってんのか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:31:34.42ID:HQMlmgxM0
>>39
何これ
ブルアカ?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:31:50.57ID:gP8BlETN0
言うほど次世代か?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:31:55.64ID:2zPrwyOI0
でも定期的に新アプリ出すのはありかもしれんな
サイゲ信者って新作に移動して秒で飽きるイナゴみたいな連中多いし
どうせまだ続けてるような真性はやめんし定期的にアホなイナゴ集め続ければいいんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:32:05.63ID:vhqWRDjo0
>>48
かの有名なダイパリメイクになります
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:32:06.18ID:ekvq5dnp0
こういう寄せ集めゲームが成功した事例がない
強みに特化したほうが良いよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:32:20.80ID:lGGIvCsj0
2枚目のCGしょぼすぎんか?
ウマ娘の時点でよく見ると微妙ではあったけどそれ以上に劣化しとるやんけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:33:08.57ID:I+AmwPkJ0
デイリーめんどそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:33:17.42ID:KN1HMds30
麻雀って時間かかりすぎるから
1つのアプリでしかやれないわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:33:19.48ID:LW9eiQEh0
エロ路線やめた癖にまたエロメンコに戻ってんの草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:34:27.48ID:v+RlLZdz0
スマホの横画面ゲーはもうコリゴリや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:34:45.37ID:iWX4QA0S0
なにこれmeet-meか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:34:51.19ID:cgEI2cnJ0
>>51
ダイパリメイク以下なのか…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:34:53.33ID:arIEVNUl0
シャドバのプロも一掃されそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:35:49.65ID:LW9eiQEh0
>>60
お通夜ムードみたいになってんの草
何も聞かされてなかったのかよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:36:29.75ID:LsnwRnd80
これシャドバなんか
ファンタジーライフやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:37:09.63ID:vhqWRDjo0
これで一番面白いのは10年後も戦っていこうとしてること
10年前の間違いだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:37:28.73ID:LN8v8P1E0
ウマもそのうちこうなりそうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:37:47.47ID:1rBgxxHo0
馬鹿みたいなグラフィックだな、いつも
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:38:10.71ID:i4M3pOLRM
さすがにこれはインディーゲーやろw
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:38:17.17ID:6fa04KNc0
シャドバ信者草
お布施してたら切り捨てられたでござる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:39:39.85ID:rbk6N5eh0
最近やってるの虚無ばっかやしちょっと期待したやんけ
てか冷静になったらそもそもちゃんとした新作でも
サイゲのPVPばっかやしいらんかったわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:39:44.88ID:LW9eiQEh0
>>63
旧シャドバでもアレで10年やるとか言ってた連中だぞ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:39:49.61ID:oMnwdR/O0
これで原神スタレ倒すんか?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:39:53.31ID:rSu/a3da0
シャドバ麻雀のプロ、シャドバ釣りのプロとか生まれるのか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:40:01.82ID:Yu/QRmlv0
>>64
最近余りにもサポカ回されなくてサポカインフレしまくったからな
また回されなくなるから更なるインフレかリダイブ待った無しや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:40:13.98ID:7wq1Zdn80
これがウマの代わりに次のW杯の放映権料稼いでくれるんか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:40:29.16ID:eRHYkivU0
シャドバ新作かあとか思って動画見てたらこれ出てきて草生えまくったわ
サイゲのギャグセンスすげぇ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:40:30.79ID:I/OZLsjK0
麻雀てそもそもとんぷーでも時間かかる時あるからサブ要素で実装するもんじゃない
特に今は麻雀ゲーなんて腐るほどある時代だから
昔ならいいよ?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:40:41.26ID:UmfjvZf10

今シャドバこんなんなってんのかよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:40:59.53ID:L1ihPSo10
これ作ってて赤字になったんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:41:19.75ID:jbuVuqzO0
もうブルアカ馬鹿にできないねえ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:41:21.31ID:ekvq5dnp0
麻雀はアベマのせいで入れざるを得なかったんやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:41:30.96ID:2zPrwyOI0
>>67
課金で集めた金で新作を作る、これぞ還元やな
真の信者ならありがとうサイゲという気持ちにはずや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:41:42.84ID:LW9eiQEh0
>>73
サッカーも出来るしな!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:41:52.26ID:IjzSpj59d
プリコネみたいなゲームがしたいんやが?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:42:44.86ID:I/OZLsjK0
KMRの才覚も衰えたかなーかつては有能すぎるくらいやったんやが
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:42:55.99ID:erB1rxr80
ピカチュウいるやん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:43:33.26ID:F/QWWZN70
>>72
もう初期サポカ全滅したからな
全部何かの下位互換
プリコネですら初期低レアのユカリとか余裕で現役なのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:44:11.58ID:LW9eiQEh0
>>84
じゃあなキム、中国韓国というライバルがいない時代に生まれただけの凡夫
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:44:15.51ID:lQbUO2/O0
シャドバガイジの心境を思うと抜ける
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:44:27.40ID:2zPrwyOI0
オープンワールドアクションの原神とただ映像流してるだけのウマでグラ比較してサイゲのが技術力高いとかイキってるアホおったな
今はさすがに絶滅してるが
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:44:50.91ID:vdqOFshn0
シャドバはいつまで失敗したキッズ向けを引っ張る気なんや…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:45:08.92ID:U274AvDl0
もこたん😭
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:45:35.63ID:LW9eiQEh0
>>89
なんやったんやろなアレ
操作できない時点で論外なのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:46:31.46ID:GbQ5jQzw0
ゲーム資産なんてゲーム引退する時とかサービス終了する時にはどうせ余るんだから貯めずに使うのがいいのにエーテル貯めてるやつは馬鹿やで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:47:04.38ID:HPNNNMeH0
>>89
原神ガイジも割と頭おかしいとこあるよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:47:54.25ID:HxyNJAAu0
普通に麻雀ゲーム作ればよくね?
もってるキャラなんていっぱいいるしMリーグとコラボすればええやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:48:14.63ID:LW9eiQEh0
>>94
ファイトクラブのお姉さん可愛い😍
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:48:44.88ID:i4M3pOLRM
>>94
キャラはどうでもええけど卓はもうちょっと写実的にしてリアリティ出して欲しい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 06:49:04.73ID:LW9eiQEh0
>>97
サイゲのキャラなんて誰も知らんやろ
原神ですらキャラ自体は知名度低いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況