X



【悲報】大阪万博809億円→1000億円超へもう終わりだよこの万博

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 07:42:42.77ID:a5Sdurwv0
やめた方が良くね?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:51:49.40ID:oS1/Yhkja
ほんでペイする為に後動員どんだけ増やせばええんや?
愛知の時は2200万人で以降も大体それくらいや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:54:16.60ID:6lHUs7dD0
>>128
ちゃんとやれるんならやった方がええで
五輪も万博もな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:56:07.74ID:En4OJqwB0
>>125
ふぁ?!
なんでもっと報道しないんや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:57:56.75ID:nH6AUp6f0
なお、オリンピックは4兆
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 08:59:27.55ID:ckm146fO0
>>125
一回の労働で三十万も貰ったら金銭感覚壊れちゃうからな
だからそれを防ぐために間に入って貰ってあげたんや
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 09:02:12.91ID:7stUDBAB0
>>125
日当3万の間違いやなくてか?
その金額なら余裕で5次、6次請けありうるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 09:02:25.49ID:mbx010L10
>>135
それでスタッフ不足だとか言ってんだからな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 09:02:37.90ID:Hz5U8fbW0
>>111
いのちありがとうは草
なんやろう凄い煽りやん
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 09:04:00.80ID:mbx010L10
>>136
6次受けどころやないわ
万博の1000億の運営費の大半が人件費でこれもパソナが仲間内でぐるぐる回して美味しい思いをする
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 09:05:30.58ID:Ihqt5gV90
>>13
本当は娘とかいなそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 09:11:16.55ID:5Y74HCIra
愛知の時より訪日客増えまくってるからなんやかんや3000万人位入って盛況とかウルトラC決める確率ってどんなもんなん
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 09:11:19.85ID:En4OJqwB0
>>138
怖いンゴ…
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 09:12:12.62ID:Ihqt5gV90
>>111
いのち(削って低賃金で時給派遣なんかしてくれて)、ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況