X



【朗報】ガッツch再逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 14:37:01.08ID:uy965Mvt0
覚醒剤の所持をそそのかした疑いで逮捕された私人逮捕系YouTuber「ガッツch」の男2人が、50代の男性を不法に拘束したとして再逮捕されました。

再逮捕されたのは中島蓮の名前で活動する今野蓮容疑者(30)と奥村路丈容疑者(28)の2人です。

警視庁によりますと、今野容疑者らは既に逮捕されている「煉獄コロアキ」の名前で活動する杉田一明容疑者(40)とともに今年9月、東京・葛飾区のJR金町駅の通路で50代の男性を不法に拘束した疑いがもたれています。

今野容疑者らは男性に対し覚醒剤所持の言いがかりをつけ、「交番にいきましょう」などと言い、体を掴んで押し倒し、馬乗りになっていました。

今野容疑者らは犯行の様子を撮影し、動画をYouTubeのアカウント「ガッツch」に投稿していました。

被害者の男性はJNNの取材に対し、「正義という名前を盾にした犯罪行為にしか思えない」「知名度を上げたいのか収益性が欲しいのか、僕にはわからないんですけど。そういうことはやめてもらいたい」と話しています。

今野容疑者らは、ネット掲示板でやりとりしていた男性に覚醒剤の所持をそそのかしたとして、先月20日に逮捕されています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/887030?display=1
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:11:46.65ID:H4qooUf20
>>288
実際本当に持ってきて逮捕された奴もいるから、それの方で送検するんじゃね?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:11:52.91ID:zztx7K0g0
20日勾留ほぼ確だから年明けは留置か
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:12:10.06ID:F5Hp+8HJM
NHK党の立花がこいつらを立候補させたいとは言ってたけど
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:12:15.84ID:jq0dYGhwd
現行犯に出くわして拘束した一般人を罪に問わない為のものやし元々無理があった
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:12:15.83ID:jCaA422D0
>>309
でも刑期が明けるころにはコロアキは50代、ガッツも40台半ばぐらいやで
ガッツは子供たくさんおるやろしどうするつもりなんやろな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:12:43.13ID:rXbTGNsSM
>>311
マンコの脳みそなんて虫と同じだからな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:13:52.04ID:j3YAjm+Q0
>>220
真面目に働いた方が金稼げて社会のためにもなってるな
歩くのも健康には良いだろうけど最後の豚の餌で全部パー
無駄な努力だな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:13:55.07ID:5S/gBFGHp
>>311
山上神格化してる嫌カスみたいなもんやろ
自分に敵対する存在を潰したヒーローみたいなもんやし
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:14:14.82ID:6prkzl2l0
私人逮捕ユーチューバーを非難するやつは痴漢!

これウケる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:14:46.01ID:jCaA422D0
>>319
山上は気の毒な奴やな
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:14:59.94ID:PP0smmCt0
没収されたクラファンってどうなっているんやろな
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:15:18.38ID:H4qooUf20
不正政治家私人逮捕YouTuberとか爆誕し」ーかな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:15:49.00ID:Ao834rG/d
>>319
山上はまだわかるんよ、だって自分たちが悪魔としている対象を実際に殺害したんやで
何人か痴漢かどうかよくわからんやつを逮捕させただけの実績で何を崇めるんや、逮捕の後どうなったかもわからんのに
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:16:00.42ID:YC6MnJb4d
単に弱そうな相手として障害者や老人ターゲットにしたら反感買うけどきもいおっさんなら何してもOKというネット依存したガイジ向けの商売や
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:16:39.06ID:jytVlAEs0
↑小笠原道大が
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:16:58.11ID:hf7XSw9SM
思い込みだけで逮捕とか魔女狩りそのものよな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:17:13.90ID:Ao834rG/d
ガッツvs痴漢を山上vs安倍に例えるなら安倍の事務所のそばで立ちションしたくらいの攻撃やん
まぁ厳密には山上の主敵は安倍ではなかったけども
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:18:31.57ID:qUfCGhyV0
今も活動続けてる私人逮捕系っておるの?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:18:44.63ID:dkJhWkhs0
パヨフェミが見事に敗北してて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:21:01.00ID:RvyvqQkUa
こいつら支持してるのもいるのがこえーわ 何が私人逮捕系や
法律ではあるけどYouTubeの飯の種やないぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:21:24.27ID:0121v9gI0
×3時間以上駅にいる奴は不審者
○カメラ片手に3時間以上駅にいる奴は不審者
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:21:30.93ID:5KwrO9aa0
みんないずれこうなるって薄々思ってたよな
意外だったのは逮捕まで早すぎるってことくらい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:21:41.41ID:jCaA422D0
フナイムもチケット転売を私人逮捕と称して袈裟固めしてたけどあれも相当ヤバいからな
チケット転売を私人逮捕なんて出来ねえからただの暴行や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:22:33.21ID:F5Hp+8HJM
YouTube収益化止まったところで動画消さなきゃいけなかったか
犯罪証拠がYouTubeに収益なしで残ってて草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:23:07.72ID:654qBxEN0
>>159
あ、止まったんだ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:23:20.77ID:H4qooUf20
私人逮捕支持してるまんさんって1か0かでしか話さないから見てて頭おかしなるで
なんで私人逮捕を否定すると痴漢になるんや頭おかしいやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:23:37.93ID:q7H/oTEH0
>>336
娑婆に出た瞬間に逮捕されるの想像したら草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:23:58.90ID:Ao834rG/d
>>333
ガッツチャンネルとかいうYouTuberは11時間もうろついてる超ド級の不審者やな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:25:10.50ID:s++3f3Dg0
例の自作自演釣りYouTuberは完全に猫YouTuberに転身してて草
https://i.imgur.com/sobzXtS.jpg
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:25:20.34ID:Ao834rG/d
>>339
昔から〇〇批判するやつは変態ロリコン、〇〇批判するやつは性犯罪者ってやりまくってたんやから平常運転や
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:25:31.76ID:ROoC69u5d
無限逮捕編
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:25:34.47ID:A5zZlZQj0
御丁寧に自分自身で証拠映像残しておくの面白すぎるわ
さすが人気YouTuber様やで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:25:40.54ID:KSPLoh+K0
正月に留置所に入ってるとこんな豪華なおせちが食えるらしいぞ
やったな
https://i.imgur.com/RpLDwwU.jpg
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:25:45.57ID:MwvyQssu0
減刑を求める署名とか用意しないんか?フェミ団体は
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:48.83ID:WxfwJS4q0
>>349
そんなことやったらまた負けてまうやんけ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:52.73ID:7GLCg4n90
初ほふ獄澄去カ翌載洞紹ト創穀
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:53.18ID:fHJQKPPx0
>>347
これは許せねぇな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:53.28ID:Rp/cBkOVM
踊ミ束弾改ぶ漫ア該空具落給ネ護
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:53.46ID:dWaUuBKT0
験糸ふ島台垣ぶレ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:53.56ID:97zrP+0EM
作診記式タ店矛交色涙
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:54.25ID:pJuTuaDEM
融炉頒鼻愛希イ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:54.34ID:7GLCg4n90
初ほふ獄澄去カ翌載洞紹ト創穀
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:54.58ID:xi+zOhSlM
肢穀会慌源壇危肥齢ル
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:54.74ID:IH2JEoLgM
水錯使ニ囚免言寧キユ永慶背市桜くおウ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:55.90ID:dWaUuBKT0
験糸ふ島台垣ぶレ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:55.97ID:7GLCg4n90
初ほふ獄澄去カ翌載洞紹ト創穀
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:56.22ID:Rp/cBkOVM
踊ミ束弾改ぶ漫ア該空具落給ネ護
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:56.33ID:pJuTuaDEM
融炉頒鼻愛希イ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:56.42ID:xi+zOhSlM
肢穀会慌源壇危肥齢ル
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:56.48ID:97zrP+0EM
作診記式タ店矛交色涙
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:57.67ID:pJuTuaDEM
融炉頒鼻愛希イ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:57.78ID:dWaUuBKT0
験糸ふ島台垣ぶレ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:57.77ID:Rp/cBkOVM
踊ミ束弾改ぶ漫ア該空具落給ネ護
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:57.89ID:IH2JEoLgM
水錯使ニ囚免言寧キユ永慶背市桜くおウ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:57.98ID:xi+zOhSlM
肢穀会慌源壇危肥齢ル
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:26:58.07ID:97zrP+0EM
作診記式タ店矛交色涙
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:00.81ID:O9+J4m6V0
途技審郵加伺ぼせ区紙嬢合洗託幹漫逃ケ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:02.45ID:O9+J4m6V0
途技審郵加伺ぼせ区紙嬢合洗託幹漫逃ケ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:02.81ID:BXPibBQy0
擬宮桃ね霊ヌ農協南掛丸貨帳止兵級
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:03.93ID:O9+J4m6V0
途技審郵加伺ぼせ区紙嬢合洗託幹漫逃ケ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:04.27ID:BXPibBQy0
擬宮桃ね霊ヌ農協南掛丸貨帳止兵級
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:04.88ID:P4ES9JjHM
章方童欧ヌ限落建ヌ碑厚棋合舟飾艇都販盆
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:05.40ID:z51w1i4BM
チ化舞付別婚雨泳窒アマ節鎮鼓
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:05.67ID:BXPibBQy0
擬宮桃ね霊ヌ農協南掛丸貨帳止兵級
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:05.83ID:AuM7h4+KM
何勤小塚っ怒褐き塔
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:06.35ID:w2rZlWTqM
乗拒を暫輪特群件附尉輸挟詠喝
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:07.70ID:w2rZlWTqM
乗拒を暫輪特群件附尉輸挟詠喝
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:08.78ID:hoXPKEHY0
永弦有隅ぜ浴舌陶戻エ体江メ差涙つあ算な
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:09.24ID:w2rZlWTqM
乗拒を暫輪特群件附尉輸挟詠喝
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:10.24ID:hoXPKEHY0
永弦有隅ぜ浴舌陶戻エ体江メ差涙つあ算な
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:10.37ID:LVWAheL60
メ翌風訳べ薪ぞ風
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:10.84ID:jyWRLzwLM
煮券め謝決慶浪賢タ残勅墜泌い至縄痢召透
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:11.25ID:/AxflqZiM
規入辞複底帯残盾罷薫披偉僕附
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:11.72ID:hoXPKEHY0
永弦有隅ぜ浴舌陶戻エ体江メ差涙つあ算な
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:11.93ID:LVWAheL60
メ翌風訳べ薪ぞ風
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:12.24ID:jyWRLzwLM
煮券め謝決慶浪賢タ残勅墜泌い至縄痢召透
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:12.52ID:4gf4C1y0M
荘誘勤吐除返啓珍祭限倣陣
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:12.63ID:/AxflqZiM
規入辞複底帯残盾罷薫披偉僕附
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:13.15ID:Q1IV3l4sM
遮踏ワ廃肯ノ中喜迫兆漆
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:13.47ID:LVWAheL60
メ翌風訳べ薪ぞ風
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:13.72ID:jyWRLzwLM
煮券め謝決慶浪賢タ残勅墜泌い至縄痢召透
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:14.28ID:/AxflqZiM
規入辞複底帯残盾罷薫披偉僕附
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:14.79ID:Q1IV3l4sM
遮踏ワ廃肯ノ中喜迫兆漆
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:15.60ID:G4Q9z8eoM
佳稲縛低尋吟弁惨
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:16.22ID:bU5iJI4Q0
幻里忌知酢凝
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:16.74ID:Q1IV3l4sM
遮踏ワ廃肯ノ中喜迫兆漆
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:17.02ID:G4Q9z8eoM
佳稲縛低尋吟弁惨
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:17.60ID:bU5iJI4Q0
幻里忌知酢凝
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:18.48ID:G4Q9z8eoM
佳稲縛低尋吟弁惨
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:18.79ID:xeCGuzDN0
刈審近輝ネ望ヒ最五宵航解ロ販ロ秀
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:18.93ID:8lqLmNnZM
貫メ呼墾奏置め兄個賀乗珠歩韻飲凶
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:19.02ID:bU5iJI4Q0
幻里忌知酢凝
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:19.12ID:xi+zOhSlM
慕渉然勤鬼衆を乱顔緩史朽財聖首
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:20.32ID:8lqLmNnZM
貫メ呼墾奏置め兄個賀乗珠歩韻飲凶
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:27:20.33ID:xeCGuzDN0
刈審近輝ネ望ヒ最五宵航解ロ販ロ秀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況