X



女さん「嵐のみんなは同年代の奥さんと結婚してる。モテないおじさんとの違いはこれw」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:55:40.81ID:Ve0626f+0
青春がなかったブサメン婚活おじさん🤣
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:55:57.50ID:Y1jr5j8q0
ワイらはジジイにレイプされてないからワイらの方が「上」やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:56:02.72ID:hoHN7yU6d
当たり前のこと言ってるだけじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:56:43.95ID:aHkwVaHQ0
城島茂「…」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:56:48.16ID:4hPkexb+0
奥さんの他にカキタレおるだけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:57:05.27ID:id4zqvRg0
>>3
いやそれでも嵐の方が上だろ
現実見ろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:57:15.35ID:Bbwnefg10
素人は黙っとれ──
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:57:29.13ID:VEw3aJWDd
こいつらは別に遊びたい時に若い女と遊べるしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:57:31.98ID:Gfac58ek0
若い女は飽きるほど食ったろうしな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:57:43.83ID:8Dbfu1C+0
「あ!強者男性が年上と結婚してる!僕たちも年上と結婚しなくちゃああああああああああああ!!!」とはならんやろ
オマンコ様は影響受けるのかもしれんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:58:52.84ID:jwcjZyVad
ハリウッドはじめかなり年下と結婚する強男が山ほどいる中でこの論法はきつくない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:59:23.96ID:QJK2pE1X0
いうて10歳以上年下しか狙わない婚活おじさんとかおらんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 15:59:28.71ID:LXeCkCp8a
嵐とは結婚できなかったから意味のない意見だよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:00:05.13ID:DowWIRiN0
流石にその辺の婚活おじやって嵐と自分比べたりはしてへんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:01:34.29ID:fpvzH60q0
嵐に選ばれなかったまんさん達
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 16:01:43.13ID:149CLDR+0
岩井「…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況