X



【速報】アトリエソシャゲ、セルラン爆上げWWWMMMWWWMMMWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:08:09.30ID:xmzHVdx00
ガチャ更新前は3桁か
でも圏外のプリコネよりは上やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:08:14.84ID:1060phVt0
やってないけどどうせ歴代のアトリエキャラがいっぱい出てくるおまつりゲーみたいな感じなんだろ?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:08:20.63ID:PJCJ0npM0
>>50
まぁいいじゃん、そういうの
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:08:46.92ID:Qx8RSH81a
ワイのパティちゃんは?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:09:05.00ID:gjxCMilJd
イーフトってなんで急に売り上げ覚醒したん?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:09:13.47ID:VpBzaJL8d
いやでもこの子ライザ3で完全にカップルになったし中古はいりません
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:09:18.51ID:U4qHSSUN0
>>15
障害者手帳やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:09:34.37ID:SCZsuwXtd
フィギュア投げ売りされてたのに人気キャラなのか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:09:47.44ID:7O6QYDmd0
広報とか言う最大級のアンチが余計なことしなけりゃこんなもんよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:09:49.57ID:Ku0fTDe/0
ブルアカほんま覇権やな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:09:50.70ID:lBwDxwm+0
まぁストーリーはタカヒロだから一定の面白さはあるだろ
完結するのがいつになるのか知らんけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:09:59.29ID:EPlnuxFf0
ガチャのアニメにテコ抜きでも入ったか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:10:24.27ID:GOriNMba0
このゲーム性欲以外でやってる奴おるんか?
というかコレに限らずアニメ調のゲーム全般
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:10:32.95ID:JdtHBNdY0
負けてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:10:42.54ID:jCaA422D0
パズドラ、モンストより荒野行動の方がびっくりする
何でpubgじゃなくてコレが流行ってんだ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:11:01.38ID:U4qHSSUN0
プロセカは腐と女オタのせいですっかり勢い削がれたな
今のイベントのキャラがプロセカ内で一番健常者なのに
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:11:31.98ID:U4qHSSUN0
>>68
出会い厨が多そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:11:59.10ID:jCaA422D0
>>69
逆だろ
そいつらがメイン層
電車でやってるのよく見るぞ子供が
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:12:04.67ID:ZaHSIzcH0
ほーん
ならワイはカラもらってくわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:12:39.54ID:BemuAzs7a
ブルアカみたいなゴミよりは上か
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:12:48.69ID:YRHF+Yjmd
ここ中華ソシャゲ消えてますね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:12:58.49ID:mHYxMAMi0
あーリラか
そりゃ強いわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:13:05.28ID:jznlasoDa
リラってライザよりもエロいしかわいいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:13:07.43ID:+7oRr4PJd
>>14
この世界ならライザは確かに「普通の女の子」だなw
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:13:16.38ID:7+3r6/Cp0
ソシャゲってリリースされてはすぐサービス終了繰り返してるのがほとんどなのに
それでもめげずにリリースされ続けてるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:13:45.77ID:cqf2Lquad
社畜帰宅で夜には1桁ハジレリなんよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:14:20.27ID:mpk6kC/Fd
リラっておっぱいでかいやつやっけ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:14:26.65ID:MR4C1U7D0
本編でもこのくらい揺らしても良かったやろ
水着も微妙なのしか無かったし
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:14:29.36ID:VN1iiehB0
>>79
まあ開発に金どんだけ掛けるかによるけど元取りやすいんやろな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:14:29.42ID:ojAjPs9H0
イーフトってリリース当初はバグならなんやらで死にかけたのに不死鳥の如く蘇ったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:14:41.07ID:xZrb68PV0
砲弾おっぱい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:15:11.06ID:gfni/NMFa
いいね過去最多の水着エイミと復刻人権のヒマリでも14位がやっとのブルアカよりは強いやん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:16:06.09ID:17du8wuM0
やっぱチー牛狙い撃ちが儲かるんですねぇ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:16:08.86ID:fTw5Zfz8d
国産一色で草 
中韓ソシャゲさんあれー?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:16:13.05ID:CGxYxW1S0
錬金もう飽きたからビーチバレーするゲームにしようや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:16:14.36ID:TZuukQaU0
>>86
あーちんちんがイライラする😡
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:17:17.34ID:cgrBhrHca
オワコンのウマ娘が恒常でセルラン一桁なのに覇権ソシャゲのブルアカは?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:17:17.94ID:W+GMzsPp0
>>84
W杯でユーザー爆上げしてから課金圧マックスにして成功した
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:17:45.67ID:ZaHSIzcH0
そら長期運営するより収益でてる間だけ運営してさっさとサ終するほうが儲かるからな
何度もいうがスマホ市場自体は拡大してるし全然オワコンではない
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:18:33.79ID:83SdEdUiM
せっかくユーザーが14位でもウキウキしてるのに水を差すなよ🥺
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:18:40.44ID:yS5DzSF90
アトリエって女オタクも多いんよな
ライザで路線変わったが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:18:44.18ID:vQ2xfV9o0
>>92
セルラン1位継続でイキってたウマ娘さんどこいったん??
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:18:48.12ID:dzfbR/zL0
アトリエって女性ユーザー結構居るけどこんなの大丈夫なの
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:18:48.72ID:c1lIAJ7A0
待望の新コスライザが男キャラとのペアルックだったの草生えたわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:18:51.27ID:+WVWpdYZ0
ライザより獣人オナホの方がええよな
アニメ見るまで知らんかったけど
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:18:58.70ID:UQa9KVKe0
ブルアカってこの前1桁すら行けんかったよな
次の更新で1桁いけばブルアカより完全に上で格付け完了やね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:19:33.33ID:WUim4wkv0
>>42
15日に乙骨くるから一気に上がるぞ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:19:37.98ID:HnkSqRjr0
>>98
そいつら去年からブルアカやってるよ
頑張れ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:19:41.61ID:I4cgqhMJr
なんだかんだパズドラって凄いよな
ウマ娘もドラクエウォークもfateも長期運営だとパズドラに勝てなかった
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:19:45.33ID:cgrBhrHca
>>97
やっぱ勝利の女神NIKKEIつえーな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:20:02.45ID:DR7ZAqbkd
リラのおっぱいよりララのおっぱいのほうがエロい🥺
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:20:06.47ID:mKZtbaKed
おっぱいのところに挿入ガイドみたいな矢印ついてるの草
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:20:38.15ID:gyBVXEiN0
>>97
NIKKEIで草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:20:40.13ID:EPlnuxFf0
ウマのすべてをうばったブルアカがにくい・・
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:21:00.99ID:5EredEqXd
>>42
キャラモノは爆死する言うて馬鹿にしまくってただろw
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:21:23.51ID:Ibje6qSkd
シャニソンは20位以内に入ったこともないしリリース3週目にして圏外に行ったぞ
怖いか?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:21:26.28ID:q4mMdC3pd
ライザしかアトリエやってないんやが
他にリラ並の巨乳のキャラっておるんか?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:21:34.23ID:m1O2PFZn0
セルランみたら国産ソシャゲのが強いよな
原神が化け物なのはわかるが
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:21:35.62ID:uVPZD3pk0
>>97
NIKKEIシナリオ面白いからしゃーない
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:22:14.87ID:gneP60o6d
ぶっ壊れイザナちゃんやべぇ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:22:23.47ID:UQa9KVKe0
>>97
雑魚すぎて草
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:22:59.20ID:GuK8bFPY0
球蹴りおっさん集めと球投げおっさん集め強すぎやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:23:05.48ID:dxKaMBdS0
ほんでコミケでブルアカに勝てんの?
ブルアカはブッチギリ1位だけど
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:23:17.60ID:iuJLn0FO0
スタレに負けたクソゲー
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:23:31.31ID:D4f6/pwwM
ピッコマ←韓国
LINE←韓国
荒野行動←中国
TikTok←中国
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:23:32.45ID:96uehK700
>>97
ハフバ新規ワイくんすでに飽きかけてたけど今回のクソイベで流石にアンスト
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:23:45.86ID:VpBzaJL8d
ライザとロロナシリーズはやったんやが黄昏って面白い?購入済みだがやる気がおきない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:24:14.33ID:ExhJsDb20
>>112
シャニソンは笑えんわ
初日トレンド1位やったし注目度はアトリエ以上やったのに
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:24:26.37ID:mHYxMAMi0
>>97
NIKKEIはシナリオがワールドクラスやし負けてもしゃーない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:25:15.24ID:DR7ZAqbkd
>>124
素材の特性と品質が固定で採取がクソおもんないけど
戦闘のアシストはいろんなキャラでワチャワチャできて楽しい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:25:28.29ID:IRi6jeKL0
>>126
NIKKEIにシナリオあるんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:25:46.68ID:AVBve5bp0
このゲームの良いところ
おっぱいが揺れる

このゲームのダメなところ
それ以外
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:25:50.33ID:fyXSiXEj0
無料100連やってるし今月が勝負やな
実質ライザ無料やん
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:26:03.97ID:fsLtO0ci0
そんなことよりシャドバが死んだことを嘆こうぜ
ワイは号泣しとる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:26:06.28ID:VpBzaJL8d
>>127
また品質無しに戻るんやなワイは品質制度嫌いやからええかもしれん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:26:16.20ID:mHYxMAMi0
>>128
世界市場ほどおもろい読み物無いやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:26:28.12ID:ef+A0c2ud
テレビCMやってるの草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:26:44.49ID:5EredEqXd
>>133
ゴミシナリオライターしかおらんやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:06.56ID:nWUucl+y0
>>14
これがコーテクが世界に誇るやわらかエンジンってやつか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:16.54ID:/MR7xjxXM
>>131
めでたいだろバカか?
あのクソゲーのせいで日本だけガラパコスとバカにされてたのに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:38.52ID:mHYxMAMi0
>>135
なーんで書き手がゴミばっかなのにこんなに面白くなるんやろね🙄
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:53.34ID:ZaHSIzcH0
シャドバは新作発表が旧作のお葬式になってるのガチ笑う
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:54.28ID:rZmnAfC90
こんなオワコンがちょっと上がっただけでブルアカ越えたとか言われるのイライラするわ
レベルが違うだろどう見ても
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:27:56.59ID:yDv8Fq+7d
コイカツでいいだろ馬鹿が
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:28:08.04ID:MlE/UiLL0
イーフトは陽キャっぽいやつらが電車とか外でやってるの見掛けるわ
スポーツ界はこういう層も取り込めるから強いのか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:28:12.29ID:DR7ZAqbkd
>>132
品質無いわけではない
ただ素材毎に固定ってだけ
後エスロジとシャリーは調合に追加されたシステムがヌルすぎて終盤以降全部やること同じ
まあこれはライザの影響拡大みたいなもんやけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:28:41.41ID:nWUucl+y0
>>142
イライラしてて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:28:47.51ID:HcWsl2mf0
アトリエがニケに勝ってる点なんて1つもないよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:28:48.90ID:mIGUxzuD0
あきらかにリラの体型はおかしいからしゃーない
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:29:49.97ID:SMeJZnTC0
>>149
咲読んでからもう一度見直したら正常に見えるはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況