X



20年前のプロ野球「私設応援団は10個以上あります」現在のプロ野球「応援団は片手で数えるほどです」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 17:49:17.02ID:CBGHDDy4M
これでいいのかプロ野球
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 18:47:20.75ID:XJ/8/dAxM
エスコンて応援団内野に移動させられて盛り上がらなさそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 18:47:49.68ID:ILLQosM3d
>>79
子供心に大阪は阪神一択のイメージあったから巨人ファンも意外におるんや思ってたな。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 18:47:57.54ID:nYmvoXem0
応援団とタニマチは反社だろ 野球と反社は切っても切れない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 18:48:30.33ID:AT2xP5o90
>>84
東京ドームとかの話ね
甲子園はジャージ指揮だしそもそも中虎が甲子園で山一抗争が波及しないように設立されたんだからビジターと違って大人しくしてた
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 18:50:07.61ID:n0qoZKXdd
外野に指定席がなかったワイガキの頃
こっからここは応援団の席やから入るなゆあれてたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 18:50:28.23ID:2OItCj/O0
>>88
じゃあ甲子園の応援団は完全に趣味やったんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況