X



最も偉大なドイツ人を一人思い浮かべてこのスレを開いてください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:51:41.47ID:ypqLdBiy0
あなたはまずあへあへ美大落ちユダヤ人虐殺おじさんを思い浮かべて
倫理的にまずいと思いゲーテやJSバッハなどまともに活躍した人物を思い浮かべましたね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:52:10.62ID:OvY/FHg/0
すげえ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:52:54.81ID:K/lrL6dy0
マルクス
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:53:06.25ID:vPYpVdPm0
アインシュタインしかないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:53:08.81ID:n1uzg98h0
フリードリヒ大王
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:53:57.25ID:IYY6BdUY0
シューマッハが思い浮かびました
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:54:53.17ID:VGRRFvTid
ベッケンバウアー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:55:53.89ID:Omd1GHCqM
>>6
ワイもシューマッハやったわその次ベッケンバウアーやった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:55:55.80ID:niSkyhnj0
ビスマルクちゃうんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:55:55.95ID:EgoO5h+C0
ベートーベン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:56:17.73ID:sHt6aHnn0
カール大帝
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:56:45.41ID:igpycjCh0
安倍晋三
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:56:49.38ID:lnJLB/Fn0
>>3
わかる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:57:14.47ID:lso2VlEn0
オリバーカーン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:57:45.09ID:j8vIKb9g0
ガウス
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:57:46.80ID:OE/AMkKF0
パスカルグロス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:58:16.08ID:Z3Mlb4p50
中井貴一
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:58:17.03ID:i88BJGXq0
ユ虐おじさんはオーストリア人なのでセーフ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:58:19.07ID:d1+72TPX0
次は最も偉大なマレーシア人でスレ立ててくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:59:45.41ID:uv7cAJ/Y0
ガウス
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:00:03.00ID:j8vIKb9g0
>>4
あれのどこが偉大なんかワイようわからん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:00:13.82ID:iu3EkiI10
ベートーベンや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:00:31.70ID:d1+72TPX0
>>24
逆にどんな理由で偉大ではないと思うんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:03:03.56ID:AMzFfv6y0
ルンメニゲやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:03:07.76ID:+vwAGT7oM
コール
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:03:40.45ID:DaNLh7pr0
ビスマルク
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:05:07.28ID:xI9HYM/G0
>>24
20世紀物理学の全てやぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:05:32.04ID:/Kk7V99r0
ベートーヴェン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:06:00.83ID:sftBq1jD0
ドイツは偉人多すぎて一ジャンルごとに打線組んでも絞りきれんぐらいおるからなぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:06:04.32ID:r/9xhdrJ0
別に倫理的にまずいとも思わんかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況