X



【悲報】大蛇丸の声真似してたYouTuber、再生数激減してしまう😢

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:55:39.69ID:V5nlCZOe0
え、同じひとかとおもってたわ
どっちが先なんや?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:56:12.22ID:YCiq8/Ji0
>>3
とっくんのほうが1年くらい先にやってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:57:36.05ID:P894xEQ30
せんえいじゃしゅ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:57:42.10ID:10lN+mxi0
大蛇丸のモノマネYouTuberといえばこいつだったのにな
可哀想に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:57:42.62ID:uMsxTK/y0
遊戯王の伝説カードみたいなコスプレのは見てた
名前はしらんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:57:54.47ID:VDGFedHv0
はいエドテン☆
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:58:39.32ID:Hy3RITJE0
後発の方が若干似てたとかならしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 22:58:44.35ID:4d/musNs0
くじらすこ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:00:35.34ID:GH/O+7zj0
どっちも所詮キャラモノマネしてるだけのパクリ芸人やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:00:42.69ID:G0PXCTg70
>>12
これ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:00:52.99ID:jD6BPGcJ0
>>12
たw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:00:58.40ID:Ibje6qSka
事務所がどうのこうのがあかんかったんちゃう
急に自我出したからイメージが乖離したんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:01:32.42ID:JWoirzAC0
顔出しして大蛇丸の声マネやめたらそりゃそうなるだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:01:36.65ID:L1BHIqvhd
実際どっちの方が似てるん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:01:51.70ID:OGIsPr8P0
同一人物かと思ったら別人で草
普段投稿者名見ないから気づかなかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:01:55.95ID:XQb1dNN00
まあぶっちゃけあのコンテンツ自体がそもそも長続きするもんじゃないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:02:14.73ID:OeLi0uAm0
こんな清々しいまでのお気持ち表明も珍しいな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:02:34.53ID:ZikLhtEY0
おろちんゆーと同一人物じゃないの今気付いたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:02:49.99ID:9ZUepnN70
後発は旅行バイク釣り魚虫ボイパゲテモノ喰いなんでもありのバケモンやから普通の人間じゃ勝てんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:02:51.85ID:Iem9sUTR0
今見たらほんとに茶色い料理だらけで草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:02:55.63ID:XSQ+ez3m0
モノマネで稼いでる人がパクられたとか笑える
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:03:03.50ID:QGoQdCYw0
全盛期は100万再生連発やったんやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:03:13.95ID:EdDy2qNJ0
どっちも大蛇丸にあやかってるだけのくせによく堂々とお気持ちできるよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:03:39.87ID:MlE/UiLL0
おろちんゆーはもう別キャラやろあれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:03:53.49ID:POhjetL90
モノマネの質がどうこう以前に後発のおろちんゆーが多才すぎて完全に食われた感じやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:04:03.50ID:K/lrL6dy0
おろちんゆーよりそっくりだけどな
料理作るだけだから単純につまらない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:04:18.68ID:vNYnRw9G0
HIKAKINとコラボしてたろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:04:20.07ID:Iem9sUTR0
登録者は3倍、再生回数は50倍も違うわ
文字通り桁違いで収入違うんだな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:05:32.84ID:iUA3vYiX0
正直すぐ飽きた
料理も物真似も中途半端
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:05:44.71ID:fXJfnMx80
気づいたらもう見なくなってたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:06:35.87ID:8OPOY+O/0
>>16
そりゃ見られなくもなるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:06:40.95ID:ErCuOqez0
大蛇丸にくじらキャスティングした人のセンスすごい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:07:07.58ID:bSTCPMO70
おろちんゆーはもはや大蛇丸関係ないやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:07:45.27ID:+n8qolzc0
にこにこでやれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:08:28.39ID:ueNYhYsB0
>>37
マックの商品食ってどうすんだよ
料理系YouTuberなのに料理しなかったらそりゃ人は離れるだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:08:48.70ID:PCNUDs6u0
パートナーの有無も大きんじゃない?
おろちんゆーはお友達のほうが面白いし
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:09:25.00ID:lQx9wgHy0
夢グループはウケんわ
YouTube層は知らんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:11:32.56ID:ja2tHljEd
おろちんゆーとか初めて知ったけど再生数も登録者数もダンチやんな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:11:52.40ID:PDQV9jLF0
一回離れたら終わるんやな
厳しい世界や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:12:00.62ID:hHYKHdSV0
シンプルにショートおもんないのが敗因やと思う
せっかくショート向きでもあるんやしそっちにシフトすべきやった
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:12:32.88ID:C+sObsH20
Twitter芸人やってればインプレッションで荒稼ぎだったのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:14:26.20ID:18PyYP3lp
よく比較されてたオベリスク(あまくだり)は独自路線行って成功したな
遊戯王youtuberの中じゃ今やトップやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:14:27.03ID:D9Pxu+1V0
オベリスクのコスプレの人も風邪で喉壊した時大蛇丸のモノマネしてたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:14:57.11ID:Tz5cLTLxM
まず夢グループってなに
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:15:15.47ID:L8zUS+ss0
ちょっと流行ったからってYouTuber専業になるほうが馬鹿なんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:15:17.59ID:/C4gH4iH0
料理系youtuberの迷走だとおっくんの宅飲みグルメが一番おもろい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:16:15.48ID:nRknFHiI0
>>47
あいつ元から遊戯王だし
なおデュエルリンクスは捨てた模様
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:16:45.91ID:D9Pxu+1V0
>>47
今やカードショップのオーナーやからな
人生楽しんでて羨ましい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:16:49.99ID:CBs9MMy1d
こいつぶっちゃけたいしてNARUTO読んでなさそうだしそんな好きでもなさそうだよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:17:02.84ID:C+sObsH20
>>54
元国家公務員だけあって地頭良いんやろな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:17:03.47ID:qBs3onkT0
やっぱカイジよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:17:15.37ID:/RkODLRi0
愛の戦士君のほうが好き
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:17:24.50ID:INeOcKv60
似たような路線だと今ならカイジの真似しながら料理してるやつちゃうんか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:18:03.88ID:xLhgZiTT0
潜影チャーシュー
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:18:31.05ID:ppDhsL5o0
大蛇丸の声で人を集めて自分を見せようとしてた感じが嫌いだった
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:19:07.33ID:A99j/DKcM
買った登録者が消えてるだけでは?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:19:46.38ID:RV8q5OUe0
似てるのはとっくんの方だけど
どっちも他人の褌でいい加減なことやっとるだけやからな
本家ありきでしかない
0064ワイん
垢版 |
2023/12/11(月) 23:19:49.64ID:Mwn/m07o0
たけし、森進一とかもう誰か最初か分からんよな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:20:21.25ID:tCEAOmVn0
>>37
行く方向間違ってるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:21:40.65ID:ppDhsL5o0
大蛇丸の声真似してる奴よく見かけるけど真似しやすい声なんかな?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:24:10.33ID:L8zUS+ss0
にゃんちゅうの真似とかもほとんどのやつができるからな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:25:01.47ID:hbIhzoqh0
我愛羅の奴の方がおもろい
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:25:23.98ID:hKqdrAB20
かわいそ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:25:30.70ID:tGZXphbA0
>>66
割と誰でも出来る
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:25:34.07ID:DXZeXPyA0
最初はゆっくりねっとり大蛇丸やスネイプ先生の声真似してて面白かったんやけど
ある時点からテンポの良い料理番組特有の無駄のない説明動画になって見るのをやめたわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:25:57.21ID:jgmW7tIJ0
オベリスクのコスプレして料理してる奴の方が面白いよね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:26:10.14ID:UkcaYwLl0
サバイバル系が流行ったからな
料理だけじゃ勝てんというだけや
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:27:13.34ID:HYJlne1q0
おろちんゆーはモノマネ+ゲテモノ食に加えてなぜかめちゃくちゃ上手いボイパとかコメント返しとかでキッズ人気も取り入れてるやん
こいつは普通のおっさんの普通の食事風景を普通に垂れ流すだけ、努力の差や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:27:22.40ID:wKM/4cDW0
この人大蛇丸だけじゃなかったやん
切り替えていけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:27:43.46ID:W77FfEeZ0
おろちんゆーちなみに顔バレしてるで
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:27:50.55ID:2hlcYpqE0
信者やないけど国内の遊戯王人気保ってんのあまくだりの影響もあるやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:28:42.86ID:bYkBPzT60
ぱくりでしか伸びないのにぱくりもとには感謝してなさそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:28:48.80ID:D9Pxu+1V0
>>78
ワイも動画見てMD始めたで
クソ過ぎてすぐやめちゃったけど
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:30:57.73ID:zjpNNMVx0
優勝広めたのってこの人?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:31:51.91ID:FLqBcZDf0
そもそもとっくんは有名メタルバンドのドラマーやからな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:31:53.56ID:L8zUS+ss0
優勝していくももう廃れちゃったな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:32:16.83ID:MeNtkM4e0
まあ虫食えてビートボックスできる方がおもろいからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:33:57.96ID:iHH8Dk840
>>37
自ら明らかな負け筋辿ってら
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:34:32.99ID:UKDnvyol0
くじらとかいう替えのきかないレジェンド声優
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:35:29.40ID:gWT+rVlMd
君らが遊戯王好きなだけやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:35:33.08ID:xyX04Y3G0
料理系はライバル多すぎて草
ゲテモノ食うかレベルが高い創作料理できるかの世界なんか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:35:46.76ID:SRSnPFNy0
同一人物じゃねえのかよww
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:36:02.24ID:v8IO9ssx0
落ち目の時焦って他やるより大蛇丸一本に絞った方が正解なんかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:36:04.69ID:Iem9sUTR0
>>91
リュウジがいるズボラ料理カテゴリもある
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:36:13.02ID:M94mzF7E0
おろちんゆーは大蛇丸のものまねなくてもやってることやばいけど
こっちは普通に飯作って食ってるのが大蛇丸でバズっただけやからなあ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:36:26.31ID:gWT+rVlMd
というか誰かのモノマネする人がネガティブな事言ったらアカンわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:36:26.29ID:5UBXrFSz0
声真似して飯食うだけならそら飽きられるやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/11(月) 23:36:44.08ID:D9Pxu+1V0
そもそも今のキッズは大蛇丸知っとるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況