X



中日・根尾「中田翔さんは打ちまくってるイメージ。味方になればこれ以上心強い人はいない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 00:48:54.86ID:hx669wIS0
ずっと2軍にいたけどちゃんと中日の一軍戦見てるんやな

中田翔
対中日 13試合 .343 4 12 ops1.186
対広島 20試合 .298 4 10 ops.877
対阪神 19試合 .213 2 6 ops.683
対横浜 12試合 .222 2 4 ops.645
対ヤク 11試合 .194 1 1 ops.548
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 00:50:40.03ID:tOwvWhPl0
そら根尾に比べれば打ちまくってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 00:50:45.23ID:jxVuh9W5d
イメージはね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 00:51:08.28ID:hmYfkC1+0
そんな人はいません
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 00:53:08.73ID:+zjzdLCi0
中日視点でいうと巨人戦はちょっと楽になるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 00:54:05.63ID:zcUkpJVs0
逆に悪口に聞こえるね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 00:55:33.70ID:e0mrT48A0
何を打ちまくってるんですかね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 00:57:02.56ID:IsLCRBCd0
舞台に立ってない奴が言ってもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 00:58:14.82ID:zDuCyZWH0
中日・根尾「中田翔さんは決断と手の早さが凄い」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 00:59:17.93ID:frAhvPOY0
それは正しいイメージだ
やっぱり根尾はかしこい
0017「「」」
垢版 |
2023/12/12(火) 01:00:31.26ID:ej4YVk0C0
中田はともかく他のゴミ拾いで喜んでるファンもファンやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:01:26.04ID:F3OPezIO0
根尾は記者に何を食べたかと言われて「おにぎり数個」って答えるくらいは気配りできるからな
投手だからドンブリ飯OKなのにあえて野手も食べれるおにぎりと答えた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:02:14.60ID:UR5CMh4J0
そらそうよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:02:56.91ID:YwzMsti70
来年の根尾「あれ…?言うほど打たないなこの人…」
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:03:17.45ID:13GHq8X30
根尾くんそれは煽りじゃないか?
イメージはそうだけど実際は打ってないと暗に言ってないか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:09:22.46ID:2EDns9BRd
根尾の野手成績基準なら打ちまくってるよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:15:34.59ID:xQJKSSL00
イメージってなんやねん
見れば分かるだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:26:45.47ID:oCIMnavH0
(バッティング教えて下さい)
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:29:24.90ID:YIlcb98/0
来年はタッツに「自分の衰えを気づかないと行けない」って言われそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:46:12.11ID:xQqfHOcha
2023年根尾の一軍防御率wwww

0.71
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:51:38.92ID:/PrhZ/F70
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:52:50.99ID:xQkkCQlwd
根尾くん来年ローテ入れるかね?
なかなか壁は高いぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:53:25.13ID:vVncjCaH0
知的キャラ消えてきたな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:00:48.45ID:mC/r/CHZd
5位争いの最大のライバルになるであろう巨人の戦力をダウンさせただけで大儲けやろ
逆に巨人は中日キラーの翔さんを放出するとは来季は捨ててんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況