X



ビートきよし「何入国だとしても世界の恥と泣きながら訴えるくらい嫌ならアンミカは帰ってください」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:22:08.27ID:SteT9Sxk0
>>3
政治発言するの辞めよう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:22:38.17ID:tqYQSCvXM
日本批判は全然かまへんけど外国人なら外国人らしく言うべきやったな
この発言だけ聞くと日本人かと思うわ
日本人が言うような言い方したくせに実は外国人だったってのは気分良くない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:22:57.78ID:SteT9Sxk0
>>9
反日発言で草www
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:23:01.92ID:QrEER5otd
アンミカは趣味嗜好があんまり好きじゃないけどビジネスネトウヨの小遣い稼ぎ用のオブジェクト扱いされてるのはガチで可愛そう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:23:59.93ID:n0Rm10az0
そもそも今日本にいる在日なんて99%は反日感情なんてほとんど持ってないってのをネトウヨは分かっとらんよな
精神的には日本人みたいなやつばっかやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:25:04.39ID:v54gyNOu0
>>3
要約すると
あと数年でオリンピックがはじまって、オリンピック選手も
カミングアウトしてる自体に、
生産性がないって発言する議員を党で全力で守ってるなんて世界に知られたら、日本は世界の恥になるよって発言だったよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:25:19.03ID:SteT9Sxk0
>>14
朝鮮学校に肖像画かけてて草www
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:26:53.60ID:jQHtIRj20
ファッ!?ビートきよしってとっくの昔に死んだ人ちゃうんか!?
だからたけしはずっとピンでやってるんかと思ってたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:26:56.08ID:0caS/SgM0
>>15
そらそうよな
実際生産性無いと思うのはいいけど口に出したらアウトに決まってる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:26:57.74ID:NNz/0xVh0
さっきこの内容書き込んでる奴見たけど本当に本人の発言なんだーやべえな
最近は平気でヘイトスピーチするの流行ってんのか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:27:38.72ID:SteT9Sxk0
>>15
うっわ政治発言でキッツ
そら嫌われるわ

実際に世界中でYESとNoで別れて議論と問題になってる事柄やん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:28:53.70ID:FRU30tIm0
きよしってそっち方面の人やったんか
ほんこんは知っとったけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:28:59.75ID:XGK4jzZpH
杉田水脈の動画を見たワイ「どこが切り抜きなん?」

アンミカ動画を見たワイ「切り抜きやん」


どうする?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:30:12.95ID:SteT9Sxk0
>>18
政治家が議論しないで何すんだよw
それを議論しろっつーのに「恥」とレッテル貼って発言を封じようとするのはワイらの民主主義の邪魔やんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:30:29.41ID:g7SoBtAv0
>>14
ネトウヨは脳内韓国人像を作り上げて叩いてるだけやもん
病気やでもはや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:30:50.69ID:o8vE7nR10
あれ反日だったら統一教会絶賛してる自民党と安倍のほうがよっぽど反日だろ。なんだよマザームーンって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:31:26.74ID:P8Zm+LC5r
こういうデマで必死に騒ぎ立てる水原やこいつみたいなやつが嫌われるのは当然ではと思ってしまう
なんで自国に帰らないんやろ
逆に知りたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:32:08.89ID:cdgoWcg40
絶対に日本にいるニダ💢
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:32:18.80ID:0caS/SgM0
>>24
肖像画とか煽り入れる前にそういう事言ってくれたら聞く耳持てたんだけどな…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:32:29.39ID:TasIMober
日本の恥側がぼくちんは恥じゃない!帰れ!って言う構図ほんとウケる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:32:31.71ID:RuVr5Zdl0
>>24
この人ずっといて煽りかと思ってたけど煽りやなくて天然のガチモンやったんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:32:49.43ID:vVncjCaH0
世界の恥云々はガチなんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:32:50.94ID:Ff6muvAP0
>>27
デマで必死に騒いでるのアンミカじゃなくね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:33:13.90ID:+dZyrigwd
パヨクがファビョってて草

ウリのヘイトは許されるニダってテコンダー朴かよw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:33:25.60ID:tqYQSCvXM
>>21
言ってることはめちゃくちゃ正しいし杉田水脈なんてホンマに政治家にしちゃダメな奴やけどもしも外国人ならちょっと言い方は工夫してほしかったわな
あとから日本人じゃないって話知ってガッカリしたしこれまでの紛らわしい言い方に腹立ったし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:33:34.20ID:SteT9Sxk0
>>27
そもそも韓国の方がLGBT差別だいすこなのにな

厚顔無恥すぎて草www
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:33:56.37ID:NNz/0xVh0
>>3
日本の恥って下町ヘイトボブスレーは必死に援護していたネトウヨがこの発言批判って面白いね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:34:07.60ID:UJ/qx3ll0
>>27
これと全く同じ事を末尾0でも書いてたな
デマ流してるのはネトウヨなのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:34:15.52ID:HWiLyYii0
ネトウヨって杉田ですらガチで擁護しとるんか
大変やな

壺擁護よりは楽なんやろか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:34:19.78ID:iTl3Aehm0
A「日本の悪政を批判する」

B「日本が嫌いなら日本から出てけ!」

このパターンほんま何なん?
何の論理的反論にもなってないんだが
更なる差別を上塗りしてねじ伏せようとしてんの醜すぎんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:35:23.21ID:8HQj8f6K0
ネトウヨって裁判所公認差別主義者になってからますます先鋭化してきたな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:35:42.01ID:P8Zm+LC5r
>>40みたいな1ミリもかすりもしてない底辺丸出しの妄想としか思えない変な方向に話持ってくガイジって何がしたいんやろ
せめて例え話にしたいなら方向性だけでもあってる形にすればええのに
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:35:42.41ID:HWiLyYii0
>>40
日本いうのは政府や国家を批判してええ国なんやし
それが気に入らんなら中国にでも北朝鮮にでも亡命すればええのにといつも思う
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:35:45.56ID:FzIym8eh0
アンミカ支持してる奴なんていんのか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:35:46.95ID:8hll4APk0
ツイ速って😂
情弱バカウヨ過ぎて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:23.76ID:Ff6muvAP0
どんな国籍でも、私は私

>李 現在の国籍は、韓国籍ですか。
>アン はい、韓国籍のままです。両親からは亡くなる前、「これからずっと日本に住むのであれば、生きやすいのが一番だから、帰化したければしてもいい」と言われていました。
チェサ(法事)も簡略化してもいいし、心のなかに韓国人である誇りを持っていれば、形にこだわることはないと。
兄弟のなかには「安」の名前のまま、日本国籍を取得した者もいます。兄は行政書士をしており、そういった手続きを手伝ったりもしてくれました。
私は米国人の夫と国際結婚したのですが、これまで国籍を変えようと思ったことは、とくにありませんでした。
夫は、「ミカが韓国籍であっても日本国籍であっても、ミカがミカであることに変わりはない。
ミカは日本で生まれ育ち、日本の文化を尊敬し、>日本の素晴らしいところを沢山楽しみながら、同時に韓国の素晴らしい文化と風習も感じて生きてきた。
それはとても良いことじゃないか」と言ってくれています。


兄弟は帰化したやつもいるらしい
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:32.24ID:SteT9Sxk0
>>39
コリアンはアンミカとやら擁護すんのカワイソウやね

もっと若い女やったやヤリガイ出るやろに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:52.60ID:bhJmFHvZM
怒れ銘へぎ訪紛順認メヨ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:52.68ID:96fO9P15M
腕軟亜帽こ全待ぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:52.72ID:i7mMqjLRM
突寺画役廃亜隅傑
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:53.36ID:zHuC44K90
虞縫精五乾が第背あ討寂脈秩潤略れ負番影
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:54.07ID:96fO9P15M
腕軟亜帽こ全待ぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:54.08ID:bhJmFHvZM
怒れ銘へぎ訪紛順認メヨ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:54.37ID:i7mMqjLRM
突寺画役廃亜隅傑
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:55.04ID:zHuC44K90
虞縫精五乾が第背あ討寂脈秩潤略れ負番影
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:55.40ID:96fO9P15M
腕軟亜帽こ全待ぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:55.50ID:bhJmFHvZM
怒れ銘へぎ訪紛順認メヨ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:56.38ID:i7mMqjLRM
突寺画役廃亜隅傑
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:56.56ID:zHuC44K90
虞縫精五乾が第背あ討寂脈秩潤略れ負番影
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:57.07ID:TasIMober
そもそも杉田水脈が日本に要らないんだよ
恥側が勝手に日本と同一視するな
日本海溝に沈めとけ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:57.71ID:lo833j3r0
またケンモンメンパヨクがイライラしてんのか
こいつは楽しいや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:58.32ID:FzIym8eh0
慮弟誉想陶教翼敵やご浜ど試潔憂矢割秘
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:58.53ID:mMoLTXEOM
遍をふ田ワ川
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:36:59.72ID:FzIym8eh0
慮弟誉想陶教翼敵やご浜ど試潔憂矢割秘
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:00.03ID:iVKDjZnkM
大ご灯桃鉢く険耐わ宴雌轄所
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:00.07ID:mMoLTXEOM
遍をふ田ワ川
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:01.12ID:FzIym8eh0
慮弟誉想陶教翼敵やご浜ど試潔憂矢割秘
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:01.26ID:/dQMuLuvM
トな宇祉揚暮キ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:01.50ID:N6T/Vi+10
録偽紳認蓄洗百峰念倉瀬眼ネ忘綿
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:01.55ID:iVKDjZnkM
大ご灯桃鉢く険耐わ宴雌轄所
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:01.57ID:9jfJzxiTM
糧媒葉慕ぜ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:01.64ID:mMoLTXEOM
遍をふ田ワ川
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:02.76ID:/dQMuLuvM
トな宇祉揚暮キ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:03.04ID:N6T/Vi+10
録偽紳認蓄洗百峰念倉瀬眼ネ忘綿
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:03.13ID:9jfJzxiTM
糧媒葉慕ぜ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:03.16ID:iVKDjZnkM
大ご灯桃鉢く険耐わ宴雌轄所
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:04.14ID:/dQMuLuvM
トな宇祉揚暮キ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:04.51ID:N6T/Vi+10
録偽紳認蓄洗百峰念倉瀬眼ネ忘綿
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:04.69ID:9jfJzxiTM
糧媒葉慕ぜ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:05.49ID:gJcCjmZ40
海鉢錯条伯ぼ港催ぶ挙思雑を財糸ヌ培遭
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:06.78ID:n5LajJSbM
街剰週要右ウ庁量紀伺降め側遮利
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:06.96ID:gJcCjmZ40
海鉢錯条伯ぼ港催ぶ挙思雑を財糸ヌ培遭
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:08.23ID:n5LajJSbM
街剰週要右ウ庁量紀伺降め側遮利
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:08.33ID:gJcCjmZ40
海鉢錯条伯ぼ港催ぶ挙思雑を財糸ヌ培遭
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:08.43ID:RlfWyZmQM
市児傑詐奪改
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:09.56ID:/AcI1n7b0
服に論ぎ払
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:09.68ID:n5LajJSbM
街剰週要右ウ庁量紀伺降め側遮利
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:09.74ID:RlfWyZmQM
市児傑詐奪改
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:10.00ID:EoIDzvHSM
律渋勅文の差卒オ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:10.98ID:/AcI1n7b0
服に論ぎ払
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:11.06ID:RlfWyZmQM
市児傑詐奪改
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:11.56ID:EoIDzvHSM
律渋勅文の差卒オ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:12.35ID:/AcI1n7b0
服に論ぎ払
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:12.59ID:NwqHVQOV0
耗ヌ位動低技浦徳蛍娯
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:13.06ID:EoIDzvHSM
律渋勅文の差卒オ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:13.22ID:MQxMPmiV0
>>44
日本やと95%ぐらいは日清とアンミカ派かなあ
ネトウヨや保守派がアンチ日清で杉田水脈派やね
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:13.99ID:NwqHVQOV0
耗ヌ位動低技浦徳蛍娯
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:14.38ID:W82rsDdOM
画到募辺巡弱市啓
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:14.65ID:6RiKWSnsM
感究ヒ郷乏未東和滞賢力水
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:15.46ID:NwqHVQOV0
耗ヌ位動低技浦徳蛍娯
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:15.49ID:KVuZ78Bd0
>>44
限界左翼と限界右翼が嫌いなだけだと思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:15.78ID:W82rsDdOM
画到募辺巡弱市啓
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:16.13ID:gAeVbMxRM
個脂尾犬許克斤へ宿劾力砕朝キ補諸鉱線
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:16.18ID:6RiKWSnsM
感究ヒ郷乏未東和滞賢力水
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:16.59ID:zrDlw8110
承雅優彼種辞陸ろ源勢契オ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:17.28ID:W82rsDdOM
画到募辺巡弱市啓
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:17.58ID:gAeVbMxRM
個脂尾犬許克斤へ宿劾力砕朝キ補諸鉱線
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:17.71ID:6RiKWSnsM
感究ヒ郷乏未東和滞賢力水
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:37:18.14ID:zrDlw8110
承雅優彼種辞陸ろ源勢契オ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況