X



学生運動やってる大学生やがどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:53:30.36ID:pp1UXySg0
引く?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:55:24.79ID:tqYQSCvXM
何十年前の大学生やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:57:42.87ID:pp1UXySg0
>>2
すまんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:57:48.20ID:GZPffqtba
赤旗革マル中核派どれ?
それとも宗教系orジェンダー系?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:58:22.00ID:pp1UXySg0
ちな赤ヘルでも白ヘルでも黒ヘルでもないし民青でもないノンセクトや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 01:59:36.50ID:pp1UXySg0
>>4
どれでもないけど強いて一番近しいのを挙げればジェンダー系になるかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:00:03.22ID:tcb5egJj0
火炎瓶投げる練習とかするんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:03:03.27ID:GZPffqtba
>>6
はえー
ぼかさないと身バレするような活動?何やってるの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:05:32.74ID:83Hi6m5U0
前進チャンネル好き
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:05:38.48ID:14S4Faxk0
そういうのもええんやない?ワイもなにしてんのか気になるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:07:19.07ID:q1zCux+U0
どういうきっかけで?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:08:34.61ID:l/Qx2wo70
昔のは腑抜けにされるプロパガンダに利用されてるし大敗北だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:11:13.73ID:8KkDapBU0
就職出来ないだろうな
ご愁傷様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:13:45.81ID:pp1UXySg0
>>7
しない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:14:43.28ID:pp1UXySg0
>>8
>>10
あんま詳しく言うと身バレしそうやから言えんけど普通にデモや集会がメインやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:15:29.09ID:pp1UXySg0
>>13
シールズの人らは普通に就職してるしそれデマや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:22:57.94ID:W3nAUor60
物凄く年上の茶飲み友達が学生運動の幹部してて2ヶ月ぶち込まれた言っとったな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:23:04.77ID:P5etWi8Q0
カルトと同じ
糸井重里は夜逃げ中退して革マルから足抜けした
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:23:26.94ID:GZPffqtba
>>16
日本を良くするために頑張ってくれやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:25:44.88ID:3m6KARPs0
非共産ジェンダー活動とかゴミでしかないやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:27:52.02ID:83Hi6m5U0
谷川弥一とかいう議員やばくない?
中核派頑張ってくれよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:28:28.96ID:W3nAUor60
ジェンダーとか自然保護でワーワー言っとる連中ってよく金のためって言われてるけど誰から出てどういう名目でどうやって貰うん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:29:08.21ID:++OKT6Kh0
ここで自分の主張すら言えない奴がどうやって世の中変えるんやw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:29:48.71ID:2TUUy9Hr0
就職活動はしてる?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:33:05.19ID:3m6KARPs0
>>23
ジェンダーはアメリカのネオリベグローバル企業に都合よくてそいつらがポジトークで広めた
活動家や心酔してるやつらは善意かロジハラの2択で両者とも経済が分からんアホ
環境系はよく分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況