X



ガッツch 「逮捕したつもりはない、相手が自分から倒れようとしたのを止めたら一緒に倒れてしまった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:40:40.89ID:5SOjVVd60
今野容疑者は「逮捕したつもりはなかった。男性が自分から倒れようとしたのを止めようとして一緒に倒れてしまった」とし、奥村容疑者は「撮影していただけで手を振れていない」といずれも容疑を否認している。
https://www.sankei.com/article/20231211-KPQBKY377NNRBDH5CKENXAZCIQ/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:43:45.62ID:RfCrPUdd0
うるせぇ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:44:04.16ID:QrEER5otd
ぶりっ子スイッチ入ったか
こういう人間は追及されるとぶりっ子ブリブリブリブリし始めるからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:44:08.86ID:pq9IFSEoH
ダサすぎて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:44:48.09ID:QrEER5otd
僕ちゃんいい子ちゃんでしゅって親指しゃぶりだしてるやがな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:46:03.64ID:XqVKg2rB0
ダッサch
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:46:11.94ID:SWKiL8rY0
今この人らなにしてんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:50:30.90ID:D0NcY64+0
>>9
取り調べやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 02:56:54.69ID:ZB16hPYTr
これじゃフェミさんが言う痴漢撲滅が嘘になるやん草生える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:01:05.58ID:+NU+iAEy0
私人倒れ系動画
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:03:47.92ID:XyMKsSejd
あんなに私人逮捕私人逮捕言ってたし覚悟してるとか言ってたのに何故…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:08:15.86ID:QrSHj+T20
痴漢の言い訳みたいやね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:09:38.65ID:guHIiG2S0
転び公妨みたいなの使えるのは警官だけやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:11:12.46ID:tSWX4xSP0
手を振れてないってなに
触れてないの誤字?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:11:41.50ID:FSdAWKKi0
うっかり挿入したやつの言い訳みたいやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:13:31.07ID:guHIiG2S0
つか黙秘できんのかこういう奴ら
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:14:59.32ID:fNFCXMAG0
「相手が転んだら偶然チンポが挿入ってしまった」ってくらいの言い訳やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:16:04.77ID:cbAnziMCd
逮捕するつもりはなかったっていよいよ意味分からんやん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:16:43.88ID:mPMo5yNA0
こいつが私人逮捕してきた奴等も偶然女に触れちゃっただけなんだよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:17:46.59ID:6JrvYQ0Cd
共倒れ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:18:20.71ID:z4Fhzepo0
五ノ井さんにセクハラした自衛官みたいな言い訳やね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:18:54.41ID:aNakV4nv0
言うて動画のサムネやタイトルにいくつも逮捕って自分で書いてるやんけ
https://i.imgur.com/C0hOVrw.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:19:52.96ID:tOmRFo1f0
YouTuberが逮捕され始めている〜
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:24:05.98ID:yx+ugCvr0
信者減りそうなコメントしとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:29:31.81ID:B1+iy0aUd
堂々主張すればええやろ、敏腕唐澤弁護士が助けてくれる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:32:43.14ID:Xw+FqGcu0
死にさらせゴミ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 03:38:51.43ID:Rum1k95cd
ダサいし流石にこの言い訳は通るわけ無いわ
どんだけYoutubeに自分で逮捕してみた動画上げてると思ってねん
弁護士の指示絶対聞いてないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況