X



バイト先の女の子から「クリスマス空いてますか?」のLINEきたああああああ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 06:49:01.85ID:NU5VBZvL0
心臓バクバクや
なんて返す?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 06:50:57.15ID:2dwlp5IwH
シフト代わってくださいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 06:51:13.39ID:aLcN+2lL0
代わりの出勤は無理だわね
って返せよナメられるな!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 06:53:37.15ID:fukGMXtf0
もちろんあいてます!
暇で困っちゃってます~(´ω`)トホホ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 06:54:34.18ID:gDmnln/w0
シフト変更定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 06:56:49.99ID:J37oitLL0
勘違いした返信するようなのが数件は毎年起きとるんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 07:01:17.20ID:8E4arsO+0
そもそもシフト組む前にクリスマスに予定あるやつは事前に申告してるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 07:04:53.33ID:qybF6gUha
代わりにシフトに入ってくれってだけやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 07:05:24.60ID:flEWt5fmd
先手打って忙しいって返せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 07:06:41.89ID:cnkr/Xuf0
空いてるけどシフトは代わらないでええやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 07:08:19.80ID:jUhOJbvO0
土壇場で彼氏ができたんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 07:13:06.18ID:3PVZV7tC0
ジジイしかいないGでバイト?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 07:13:44.78ID:6Lu7dWYb0
孤児院にプレゼント持って行くって言え
そんな聖人にシフト代われなんて言えないし万が一食事の誘いでも対応出来るやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 07:15:23.25ID:paIRu/7a0
君のために空けておいたよって返すとええで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 07:17:04.23ID:KMY/s0kW0
貼らなきゃ意味ないよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 07:20:12.49ID:jvM9QMT9d
ネット古典芸能やね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 07:22:12.26ID:x6t6D+BZ0
先回りして逆にシフト入れて同じ日にバイトした方が
関係値あがりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 07:26:17.05ID:B8NUTXkT0
>>21
別のチーBにシフト変更頼むからチーAとチーBが揃うだけだぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 07:37:27.64ID:EZXJJOVN0
いつも思うけど女がクリスマスにバイト入れることって皆無よね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 07:39:44.99ID:zHQ90NeAa
予定あるけど女ちゃんのお誘いなら断ってそっち優先するよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 07:49:05.82ID:+PvHDGrf0
そもそも先月末に予定ださん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況