X



ぼる塾の4人目、批判されて反論「あなたの人生のために生きられないので私のことは諦めてください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 09:49:35.82ID:pBLZcLEm0
「3人でやらしてやってくれ…お前いたら売れなくなるよ」などと4人での活動に批判的な投稿があり、酒寄は「すみません。あなたの人生のために生きられないので私のことは諦めてください」と主張。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 09:51:38.26ID:MNXUPsBK0
元のコンビに戻らんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 09:52:17.65ID:ypSgXq/q0
俺は元々3人体制で賞レース出るのは否定派だった
結果残したらそれこそ酒寄の居場所ないし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 09:52:26.30ID:fXw+QhYz0
3時のヒロインとぼる塾の違いがわかってなかったからこれで区別できるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 09:53:03.02ID:ikyl/BlT0
いいこというじやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 09:54:18.44ID:tqYQSCvXM
批判に対する反論になってないのはスルーなんかな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 09:55:08.59ID:XTa5rAx90
売れなくなるという自覚はあるのか…😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 09:55:09.58ID:BXct7QMp0
右二人だけでええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 09:59:48.38ID:HPjJdf8A0
こういう本人に陰口リプする馬鹿って早よ死んでほしいね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 09:59:54.13ID:qEIhxhK+0
5人目は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:01:54.72ID:Fob/7B9z0
大久保も戻ってきたときちょっと言われとったな
実力でねじ伏せたらええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:05:57.68ID:q6n7HMJw0
4人目おもしろいん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:06:33.20ID:dnHpoECF0
カッコつけたことぬかすのはええけどtheWで披露したおチャラけた大学生の台本棒読み漫才みたいなのはどうすんねん
あんなママゴトばっかしてるから言われるのやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:11:33.36ID:uTx6u04i0
コントにすればよかったのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:11:34.84ID:kAjJoSiq0
3人でも4人でも5人でも面白ければいいと思うけどそもそも面白くないから論外
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:13:08.88ID:Y6nV+rpu0
3人でも面白くないからセーフや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:13:15.84ID:wdza4yfA0
>>14
ブレーンやぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:15:30.82ID:2k7svSDV0
メンバー欠けてる時に売れると戻ってきた時うるさくいわれるのはしゃーない
ジェラードンの普通の奴とか戻ってこれたとしても肩身狭いやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:16:40.94ID:ukRBQ7cVM
森三中も最初黒沢さんいなかったよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:17:56.00ID:wduJLXGz0
4人目のせいでいよいよはるかがいてもいなくても変わらん立場になったわ
かわいいからええけど
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:19:46.81ID:zzH3vRY50
つまらんのを個人の復帰のせいにするのはあかんやろ
普通に4人まとめてぶっ叩け
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:21:15.96ID:JF3NnXyL0
>>20
で、おもしろいんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:23:44.93ID:FRU30tIm0
作家さんとかになればエエのに
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:24:23.44ID:XofFl16t0
お前がいたら人気出ないってひどいな
バンドとかよくありそうだけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:30:09.70ID:uNC+g4Hn0
ギャラに応じた活躍ができるならいいけど
足引っ張るなら裏に回りなよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:31:20.55ID:DTYF3iEg0
こういうのスルーできないとこれからメンタルもたんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:46:40.23ID:FP1KW2Mm0
ジェラードンの3人目ってどうなったん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:47:52.40ID:J3ZAZeO70
効いてるな
半年後には精神崩壊してそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:50:58.50ID:PsH++HYE0
育休なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況