X



女って、なんであんなに返信遅いの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:44:14.45ID:CxRrApy80
男はだいたい1時間以内には絶対返ってくるのに、あいつら余裕で反日後とかやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:44:38.14ID:o++G3CFk0
セックス中
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:44:42.45ID:OVBxiqAt0
人による
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:44:59.97ID:cwi22VDB0
ケモンメンかよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:45:02.44ID:XUGnWhZQd
ワイにはすぐ返ってくるけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:45:27.22ID:R8pTR24g0
好きな相手にはめっちゃ速い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:45:50.35ID:tlwcv1tP0
興味を持たれなかった男の末路
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:47:00.68ID:jSLkbmXGd
通信会社の嫌がらせやぞ
女はすぐにレスしてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:47:23.35ID:OUcZATz50
1番謎なのは自分からLINE送ってくるくせに1日1通みたいな感じのやつや
興味ないやつに遅いのは実際言ってる女もいたしわかるけど1日1通しか送らんくせに向こうから最初に送ってくるんよな何度も
理解できん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:47:47.70ID:ILCMU8jw0
寧ろわかりやすくてええやろ
あからさまに遅い人は脈なしだから
半日後でも返してくれるだけ良いのでは
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:48:19.95ID:cfUoP+BI0
膣「暇って思われそうだから時間おくまん!まんまん!」
膣は激臭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:48:31.42ID:vN9SE9VD0
ラインが壊れてるからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:48:56.08ID:o1rOONv0d
>>10
取り敢えず1日1回は餌やっとくかみたいな感じやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:49:01.24ID:Grxv+n7g0
女が、じゃなくて相手がお前だからだよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:50:25.52ID:KSqG3qpqd
お前と違ってお母さんも忙しいんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:50:38.45ID:J37oitLL0
>>10
ノート友達みたいな使い道がある奴やないか
付かず離れずにしておきたいやつを飼う為のエサ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:50:56.45ID:dJr3hVCu0
ごめん寝てた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:51:30.94ID:vE0bvYBC0
好きな人に対しては早いぞ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:51:53.29ID:1yD8H6YK0
ワイの彼女もクッソ遅い
一日一通返ってくるのがやっと
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:52:13.00ID:Si5yLpVh0
寝てるからやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:52:23.56ID:RT5Rn6H10
興味ないやつには興味ないって切り捨ててくれる方が嬉しいわ
キープしまくるクソガイジうぜえ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:53:57.47ID:tgBEpz88d
リアルタイムで返ってくるときとめっちゃ空くときあるのあれなんなんやろな
ワイはなんGのスピードがデフォの感覚やから全部即レスやわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:54:11.93ID:4T3kPCcc0
どーでもいい話題ならいいけど急ぎの用なら割と返してくる女多いやろ つまりそういう事や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:56:01.87ID:J37oitLL0
>>23
単純に誰かとおるとかながら作業中やな
片手間で送れるときもある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:56:21.50ID:3CsQyK200
ワイもどっちかというと女側やわ
めんどかったら返すの遅くなる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:56:26.84ID:MK/DnH2E0
好きな人ほど送る文面に悩みまくって遅くなるらしいで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:56:55.46ID:pMX8aAJt0
>>1
イッチに興味がないからだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:57:27.75ID:cfUoP+BI0
膣臭すぎるから仕方ない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:58:15.32ID:LIyy84gpd
常に壊れてるぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:59:01.72ID:cOve0KQO0
単に忙しいんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 10:59:48.41ID:14S4Faxk0
しゃーなしにつきあってくれてるんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:00:08.12ID:YusaPpDC0
メスによるから
即レスもあれば2日後に返すやつもいるから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:00:12.70ID:8Wn1dd+b0
遅い方が楽でええ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:00:22.05ID:J37oitLL0
>>32
どうでもええ相手ほど壊れやすい箇所やからしゃーないわな
物理的な問題やし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:00:24.84ID:OQq37l1g0
男「女さんに用があるから家まで行こう」

ピンポーンガチャガチャ

男「あれぇ、出ないぞ…どうして家に居ないんだい…?😭」


繋がってないと不安で不安でしょうがない可哀想で気持ち悪い女々しいブス。

身も心も不細工なんだね。
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:01:53.59ID:ekZl4DtA0
イッチのことが大好きだからじっくり返信考えてるんやで
もうイッチにベタ惚れや
積極的に迫っていけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:02:10.60ID:ImslP4xR0
女「いっつも即既読ついてんなww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:02:11.15ID:pp1UXySg0
メス化させとけば即返ってくるぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:02:47.87ID:cTFrGD/50
いつも寝てるよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/12/12(火) 11:05:19.09ID:U+8jRY870
男女関係なく社会人だと日中返信してくるやつのほうがやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況